|
Кстати именно эти дома я смотрел не так давно и был приятно удивлен и консьержными и газонами и детскими площадками и про относительно мирное существовании прямо по соседству строительства других корпусов (я имею в виду что возле сданых корпусов нету грязи, мусора и т.п. истории)
2гис много в чем ошибается,проверено.
У меня окна выходят на эти стройки, внизу домА строил монолит, висел бигборд с инфой. Выше-консоль,они сильно различаются по технологии строительства.
На консолевские дома страшно смотреть-пирамида из доминошек, тупо ставят друг на друга блоки, причем разного размера. Не панели, а именно блоки, без сварки, просто стоят друг на друге. Стоять они будут до первого приличного землетрясения.
Монолит заливал костяк из арматуры бетоном,дома надежные,цельные.
Господа, простите глупую женщину, но подскажите мне. Слышала, что большинство новостроев (не имеет значения-монолитно-каркасный, кирпичный или блочный) дает определенную осадку-по любому. Если дом дает осадку, значит по любому будут трещины, рано или поздно. Живу в Одиссее на Сахарова, дом строил Диамант, как и Изумрудный. Да, все красиво, аккуратно, но... трещины уже пошли по потолку, ни одного ровного угла, о стенах, я вообще молчу. НЕ знаю от чего трещины-от усадки или от перфораторов вышепроживающих, но они есть, а дом сдан в мае. Давайте уточним, что подразумевается под качеством строительства. Может трещины-это не халтура строителей, а естественное явление, не зависящее от человеческого фактора.
Усадка и трещины будут по-любому. У всех, кто купил квартиры в новострое, имеются трещины.
По этому поводу я не делала кап. ремонт сразу - так только, срамоту прикрыла, чтоб не страшно жить было. А вот сейчас, через 2 года, можно делать ремонт.
Совершенно верно, но тем не менее, двор изначально чист и красив.Только детскую площадку поставил не "Монолит" ))![]()
сижу вечером дома, евроокна закрыты, вдруг взрыв...да такой сильный, что балов 5 где-то по шкале Рихтера, вначале думал землетрясение, потом думал кран на стройке упал (р.s. стройка та, что на фотках), так ни то и ни другое, на стройке какие-то люди стали ходить, вот такие дела.
Последний раз редактировалось nslookup; 08.09.2008 в 08:25.
Живу рядом с консолевскими домами что на фотках, сегодня ночью в очередной раз завалился забор вместе с подпорками, стеной, и кусок паркинга. Живу в стиконовском доме на Нищинского, и очень довольна! А по спуску Ковалевского уже ходить страшно, так строят - что следом всё рушится!
Там где была картонажка, будет дом
Вы чего гоните? Какой дом? Какой Монолит? Фирма Монолит строит на Консолевских машинах? И вообще рухнул подъемный кран.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Здравствуйте! Очень прошу - подскажите, раз вы живете на Нищинского в Стиконовских домах. Я собираюсь купить квартиру в стиконовском доме на Нищинского (номер 22). Дому 2 года, с виду- все хорошо. Но такой плохой грунт, как на фото - буквально в двух шагах от этих домов, хоть и не совсем рядом. \дом принадлежит кондоминимуму Дюковский. Какие у вас есть комментарии по этому дому - можно в лчику. Очень жду - вопрос наболевше -назревший.
если можно - от вас также услышать комментари по Нищинского. Квартира не дешевая (и как сказал оценщик- тысяч 20 я переплачиваю за этот район и дом (пусть даже и со всеми плюсами).
если напротив 28 дома начнется стройка - а это в 2-х шагах от дома 22 - я думаю, что веселье лет на 5-6 нам обеспечено. Как вы считаете?![]()
22 дом находится метрах в трехстах от того места, так что все хорошо-))
И вообще, улица Нищинского начиналась застраиваться высотками еще при советской власти, когда с геодезией все было ОК-)
38 дом-бывшая недостроенная общага,переделанная в жилой,28 дом-была бы еще одна общага в 9 этажей, да неуспели.
Проблемы есть только на спуске Ковалевского.
Берите, не задумывайтесь, отличный дом.
Социальные закладки