Тема: Школа № 105

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Elina28
    Выбирая школу своим детям сейчас решила заглянуть в темку 105 школы.Обидно читать такие отзывы, неужели времена ,нравы и учителя меняются? В детстве поменяла довольно много школ, но эта в была моей самой любимой школой.Плакала очень, когда родители перевели в другую на Таирова. Преподаватели отличные,знания сильные,первая смена, английский язык, школьный музей Маринеско.Не могу сказать как сейчас, ведь училась в школе этой еще в прошлом веке одно воспоминание противно это молоко с пенкой
    Всегда вспоминаю с любовью эту школу и учителей в ней

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для SVT
    уважаемые соседи, всем здрасти

Наша школа по микрорайону и, не мудрствуя лукаво, пойдем в нее. В гороно мне сказали что в уставе школы значится два языка обучения - и русский и украинский, мы хотим в украинский класс - кто бы нам составил компанию?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #43
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Алла-ром Посмотреть сообщение
    Не правда Емашева Елена Александровна Прекрасный Учитель каких надо еще поискать! Мой Сын заканчивает 2-ой класс. А вас Я помню вам самой надо лечить голову.
    плюс один!! я рыдала в 4 ручья, выпускаясь из 3 класса и прощаясь с Еленой Александровной! Потом бегала к ней ни раз в гости и в более старших классах, и перейдя в Ришельевский, и после окончания школы тоже. Она умница, очень хороший педагог! Я более чем уверена, что именно она научила меня учиться.
    Очень жаль, что моя дочь не попадает к ней по возрасту, так бы я не думала ни минуты в какую школу отдать своего ребенка в первые классы.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #44
    Новичок
    Директор не достойно ведет себя в школе, особенно когда в школе последний звонок его вытаскивали пьяного со школы в такси, как такой человек может называться директором . А учитель по рисованию не достойно вообще быть педагогам , она сидит на уроке и при детях облизывает карандаш , о чем она думает не известно !!! Пора родителям задуматься , какие выйдут от туда дети . Они разлагают детскую психику и делают из них социопатов . Куда смотрит районо и горано .Их надо послать к психиатору, невропатолагу даже палата №6 за ними плачет .

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 21:08 ----------

Кто хочет отдавать своего ребёнка в эту дебильную школу, раньше посмотрите на директора, какой он ориентации , как он разговаривает с родителями и детьми этот человек, как директор, как учитель не достоин работать в школе с детьми .Учителя им уже пора на пенсию , не умеют относиться к детям , не умеют преподать урок , заинтересовать ребёнка.Они только учат их , как друг на друга стучать, выгонять с класса . Этому учат учителя такие как: Елена Глебовна учитель по музыке , Татьяна Влодимировна учитель по рисованию, который обзывает детей в классе , занижает оценки , унижают детей , угрожают им. Библиотекарь не адекватен она все время кричит , хамит детям считает , что она директор школы . Таким людям не место работать в школе учителями их даже нельзя назвать людьми , а педагогами тем более. Начальная школа очень хорошая , педагоги там с большой буквы , такие как :Лосева Наталья Валерьевна, Емашева Елена Александровна. То , что пишут хорошее про эту школу - это пишут сами же учителя , а то и директор школы которого нельзя назвать директором . Лицо школы должно быть соответствовать . Зайдите в школу и посмотрите какое у этой школы лицо!!!!!

5. Вверх #45
    Новичок
    Родители подумайте много раз прежде чем отдавать своих чад в ЭТУ школу !!! Начиная с директора заканчивая охраной , эти люди позволяют себе ну очень много , они уже забыли что педагог это призвание а не профессия !!! Если вы привели ребёнка в школу и немного опоздали , то охрана в грубой форме при ребёнке вам будет хамить хватать за руки , требовать дневник ребёнка и не пропускать на урок пока не запишет опоздания !!! Педагоги позволяют себе такие вольности как выгонять ребёнка после второго урока со школы и он всё это время шатается по городу а учителю ВСЁ РАВНО она не посчитала нужным об этом сказать родителям !!!!!!! Педагоги кричат на детей , оскорбляют их и унижают !!!!! Они при всём классе говорят на ребёнка что он жирный , вонючий , тупой , дебил ... Здорово не правда !!! Директор может при спокойно кричать на родителей и это себе позволяют учителя !!!! Родители задумайтесь !!! В 105 школе нет педагогического состава ТАМ не вменяемые психические не здоровые не люди !!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Начальная школа просто отличная а вот дальше........

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    Минус школы- нет спортзала и спортплощадки...
    А где же дети занимаются физкультурой?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи, всем здрасти

Наша школа по микрорайону и, не мудрствуя лукаво, пойдем в нее.
    SVT, ну как Вам школа? Поделитесь впечатлением пожалуйста! Собираемся в этом году в первый класс.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Училась в этой школе и ни за что на свете не отдала бы сюда своего ребенка!!! Директор там и в правду... По моей памяти там было всего несколько более и мение нормальных преподавателей и то.... Эта школа ужас

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Fiery
    В эту школу ребенка надо отдавать только в том случае, если ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕТЕ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ АБОРТ НЕ СДЕЛАЛИ...)

9. Вверх #49
    в свое время училась у Александровой Виктории Евгеньевны.
    Как и эта особа, так и большинство учителей :
    - не обладают такими качеством, как понимание того, что учитель не имеет права на ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к ученику - то есть, назвать ребенка, мягко говоря, дебилом - это норма.
    - вопли типа "у меня зарплата маленькая, а я с вами-идиотами время трачу" - это тоже норма, а большинство детей не может дать словесный достойный отпор взрослым, а если и пытается - его делают "ненормальным" из "ненормальной семьи";
    - выставляют напоказ свою личную жизнь - кто, с кем, когда, зачем, где и сколько раз (в курсе даже ученики младших классов)? К примеру,по-поводу той же Александровой В. Е. до сих пор гадают, какие склонности у ее дочери - больше к гуманитарным наукам (история и пр.) либо к спортивным нагрузкам (физ.вос.).
    -

10. Вверх #50
    То есть, педагогический коллектив в срочном порядке нуждается в прохождении курсов повышения квалификации (хотя бы чтоб понять, что к чему обязывает профессия "учитель") и обследовании психиатра, с получением заключения с пометкой "психічних відхилень, що перешкоджають педагогічній діяльності, не має". А не прошедших - на кислород (то есть, практически весь коллектив)))))

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Krapivushka Посмотреть сообщение
    А где же дети занимаются физкультурой?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 17:07 ----------

SVT, ну как Вам школа? Поделитесь впечатлением пожалуйста! Собираемся в этом году в первый класс.
    Эта... Мы все таки не пошли...

в 26-ю пошли - она и географически удобнее и репутацией получше)
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый вечер. Можно отзывы о Зеркаловой Дарье Андреевне? Она работала в начальных классах, а теперь перешла в другую школу. Заранее благодарна

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Темку надобно оживить, пожалуйста отпишитесь кто сейчас учится в этой школе, интересна начальная школа, нам теперь по новому распределению в 105 идти нужно будет, если конечно ничего не изменится!
    Сколько первых классов сейчас и есть ли украинские?
    Спасибо за желание помочь, с меня плюсики!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для urtica
    Кто набирает первые классы на сентябрь? Поделитесь отзывами, пожалуйста!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Tercia
    И у кого сейчас третьи классы? Поделитесь впечатлениями, плиз.
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    И у кого сейчас третьи классы? Поделитесь впечатлениями, плиз.
    Тоже интересно послушать, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3155871
    текст не мой.копирую.Что бы знали,что с вашими детьми рядом учится будущая маньячка
    "...

Сегодня произошло дичайшее событие. Мой муж зашёл во двор 105 Школы на Пастера, 17 и увидел как малолетняя тварь (девочка!) издевалась над кошкой.
    Она поливала ее водой и «вымакивала» в грязи, душила, била.
    Муж подбежал на том моменте, когда она чуть не всунула мордочку кошки в ведро с водой. Как позже оказалось, рабочие травили бабочек (кто в курсе нашествия в Одессе ) и в ведре была отрава и мертвые плавающие гусеницы.
    Ещё секунда и кошка бы лишилась зрения, а может быть и жизни!
    На крик выбежала соседская девочка, которая забрала еле дышащую кошку домой приводить в чувства. Юная мучительница убежала
    Общими усилиями с соседями дома удалось узнать, что это внучка завхоза 105 школы. Нашли бабушку, надо отдать должное что бабушка ее не защищала. Но это тупое существо уже придумало свою версию происходящего, чуть ли не кошка на неё напала. Девочке на вид 10-12 лет, не 3-4, что она ещё ничего не понимает
    Имён к сожалению, не знаю, может кто подскажет, донесёт родителям. С девочкой должен работать психолог, она потенциальная убийца! И потом мы наблюдаем сцены насилия в соседних темах, о девочках избивших толпой ровесницу.
    Про то что это хладнокровная расчетливая тварь - маньячка, свидетельствует также и то, что она пошла в салон красоты, расположенный во дворе, попросила у них налить воду в бутылку и после этого начала свои истязания.
    Родители! Будьте благоразумными, следите за своими детьми, объясняйте, рассказывайте, прививайте любовь к животным! Ваши же чада вас в старости так пытать будут, даю гарантию!
    Буду благодарна за фамилии, хотим подать заявление в полицию.
    Кошка осталась жива, ее отмыли и покормили.
    Муж говорит, когда он подбежал, эта мразь ее бросила на земле, а кошка даже не шевельнулась убегать! Только тяжело дышала, в глазах ужас и единственный вопрос «за что?»

Последний раз редактировалось Hloya; Вчера в 22:40.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Училась в этой школе и ни за что на свете не отдала бы сюда своего ребенка!!! Директор там и в правду... По моей памяти там было всего несколько более и мение нормальных преподавателей и то.... Эта школа ужас
    Цитата Сообщение от Fiery Посмотреть сообщение
    В эту школу ребенка надо отдавать только в том случае, если ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕТЕ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ АБОРТ НЕ СДЕЛАЛИ...)
    .....

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, кто в начальной школе выпускает в этом году и будет набирать первый класс?? И свои впечатления о учителе? (в личку)

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для tunka
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто в начальной школе выпускает в этом году и будет набирать первый класс?? И свои впечатления о учителе? (в личку)
    И мне пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя