Тема: Українська національна ідея

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 387
  1. Вверх #41
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вот лягу я сегодня спать пораньше, и пусть мне приснится бачення українського майбутнього ...
    5 баллов
    А я завтра на кофейной гуще погадаю и скажу,что не вижу никакого я будущего,пока права всех граждан не будут на гос-ве основе.И нечего пытаться национализировать.Мы не переходим на другие фланги,имея свой.Пора давно понять-МЫ ДВЕ РАЗНЫЕ НАЦИИ,и едиными не станем уже.Доказано ими же.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Ми живемо зараз в Україні волю якої виборювали багато героїв у різні часи . Це не може бути країна якоїсь персони . Степан Бандера це просто символ бороДьби українських повстанців ,таким же символом був Іван Мазепа і інші великі українці."

Хорошее место! Главное -"бороТьба"! И символ. А всё остальное - пустое.
    Главное, символы единения общие - Бандера, и Мазепа. А народ подтянется.
    Ну вот русские шовинисты и сюда добрались, сейчас начнется мы (русские) лучшие в мире и т.д. и тему закроют.
    Можно к Вам (русским шовинистам) небольшое обращение, в этой теме обсуждается национальная идея Украины она не связана ни с Россией ни с вашим флотом и т.д. не засоряйте эфир...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    5 баллов
    А я завтра на кофейной гуще погадаю и скажу,что не вижу никакого я будущего,пока права всех граждан не будут на гос-ве основе.И нечего пытаться национализировать.Мы не переходим на другие фланги,имея свой.Пора давно понять-МЫ ДВЕ РАЗНЫЕ НАЦИИ,и едиными не станем уже.Доказано ими же.
    Никто не хочет вас присоединять к нашей нации, а вот в единой стране жить придеться, если конечно хотите здесь жить...

4. Вверх #44
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я вот бачу погане!
    За такие бабки можно на бразильский чемпионат съездить. Непосредственно.
    Пробачте, шановний, але на голому ентузіазмі далеко Ви не доїдете. Гроші потрібні усюди. Поцікавтесь в яку копійку Німеччені став минулий мундіаль.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45
    User banned
    А я вот бачу погане!
    За такие бабки можно на бразильский чемпионат съездить. Непосредственно.
    Для 47млн. пожалуй не хватит денег на чартер... )

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Никто не хочет вас присоединять к нашей нации, а вот в единой стране жить придеться, если конечно хотите здесь жить...
    Это замечательная национальная идея.Правда где-то уже встречалась...А, да, вспомнила-евреев сначала тоже отпускали из Германии, когда Гитлер "рос и крепчал".Могу подкинуть идею быть поосторожнее, не знаю правда тянет ли она на национальную.

7. Вверх #47
    User banned
    Тема створена для Вас . Які ваші життєві цінності ,яке ваше бачення українського майбутнього ... будь ласка не треба сперечатись просто покажіть своє бачення ...
    А у них нет своего виденья, они зомбированы РТР и ОРТ у них Путин заменяет божество, а Медведьев наверно отца заменит...

Предупреждение. Эпитет "зобмированы" не отвечает духу корректного общения.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 17.05.2008 в 10:22.

8. Вверх #48
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пора давно понять-МЫ ДВЕ РАЗНЫЕ НАЦИИ,и едиными не станем уже.Доказано ими же.
    Шановна, хтів би я Вас побачити в червні 2006 року уночі на Дерибасівській, коли Україна вийшла до чвертьфіналу ЧМ. Повірте, народу там було чимало. Майже усі - з українськими прапорами. І ніхто там нікого не поділяв на російськомовних та україномовних, бо всі в голос співали наш гімн рідною мовою. Причому не один десяток разів.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Это замечательная национальная идея.Правда где-то уже встречалась...А, да, вспомнила-евреев сначала тоже отпускали из Германии, когда Гитлер "рос и крепчал".
    Да никто никого не отпускает, можно и здесь нормально вместе жить, просто не лезть со своим самоваром и все...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Шановна, хтів би я Вас побачити в червні 2006 року уночі на Дерибасівській, коли Україна вийшла до чвертьфіналу ЧМ. Повірте, народу там було чимало. Майже усі - з українськими прапорами. І ніхто там нікого не поділяв на російськомовних та україномовних, бо всі в голос співали наш гімн рідною мовою. Причому не один десяток разів.
    Да помню то время, может страну действительно начнет объединять футбол?!

11. Вверх #51
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А чом би й ні? Тільки ще залишилося навчитися грати )))

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Да никто никого не отпускает, можно и здесь нормально вместе жить, просто не лезть со своим самоваром и все...
    Значит национальная идея-двуязычие-самовар, а чемпионат-идея.Ну пока у вас идеи - самовары и чемпионаты, вашей не национальной , а человеческой идеей должно быть ...(ах, ты черт!а вдруг самовар)

13. Вверх #53
    Ну вот русские шовинисты и сюда добрались, сейчас начнется мы (русские) лучшие в мире и т.д. и тему закроют.
    Можно к Вам (русским шовинистам) небольшое обращение, в этой теме обсуждается национальная идея Украины она не связана ни с Россией ни с вашим флотом и т.д. не засоряйте эфир...
    А то,что мы не россияне и не с России тоже не доходит,а как этот вопрос составляем ли мы потенциальную внутреннюю угрозу для европейской идеи?Россия-не Европа?
    на национализме титульной нации-где вам ее раздобыть то
    национальном интересе-интерес всего народа.Во многом они расходятся в последнее время
    патриотизме?-вы патриоты мифических украинских земель,мы -патриоты Руси-земли русской(не приплётывай сейчас Россию)
    Кто мы как страна?(с) ктё тям,ктё тям-
    -Да никто ...(простоквашино)
    как нация-нас так много,а интересы учтены не всех.
    кого мы уважаем-никого,кроме себя вы не уважаете и ваших интересов.
    что для нас является нерушимым-созданная вами идеология о вашем будущем
    составляем ли мы потенциальную внутреннюю угрозу для европейской идеи?-составляете угрозу сами для себя,с кучкой политиков,работающих против страны,нации,начиная с Бют,Юли,Юща
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.05.2008 в 23:25.

14. Вверх #54
    С чего ты взял,что меня интересует это? Да еще и так фанатически выходить и петь гимн украины.(бросай курить говорю 5й раз)
    НАш? ваш

15. Вверх #55
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С чего ты взял,что меня интересует это? Да еще и так фанатически выходить и петь гимн украины.(бросай курить говорю 5й раз)
    НАш? ваш
    Розуміеш, у чому річ... Дуже багато людей, які футболом зовсім до цього не цікавились, дійсно раділи перемозі саме української збірної. І запевняю тебе, рівень національної свідомості у ті чотири-п'ять днів, поки Україна не вилитіла з ЧМ, був вищий ніж за всі тоді ще 15 років незалежності.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Значит национальные идеи - чемпионат и выдворение "русских" с самоварами.Пока не густо.А без нас и вообще только чемпионат останется...Грустно у вас, ребята...

17. Вверх #57
    Мистер Сарказм

Юноша! Если считаете Бандеру, и Мазелу стержнем, объединяющим "нацию", да поможет вам вера ваша. А я, как вы изволили выразится по комсомольски, не русский шовинист, а здравомыслящий человек. Впрочем, Р. Музиля вы не читали, где он описывает точно такие высказывания в Австрии в 32-м году. Но действительно, зачем мучить измученный домашними заданиями мозг.

18. Вверх #58
    User banned
    В футбол играть не научились, а остальное даже не в проекте.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Почему свидомые не допускают равноправия укр. и русскоязычных граждан? Зачем надо делать героями очень сомнительных личностей? Почему обязательно надо смотреть в прошлое? Почему нельзя думать о настоящем и будущем нашего народа? Зачем надо гнаться за непонятно кем? Если ситуация в стране будет так развиваться и дальше, то я всеми руками за раскол Украины! Терпеть эту оранжевую мерзость уже просто зае... надоело!

20. Вверх #60
    Розуміеш, у чому річ... Дуже багато людей, які футболом зовсім до цього не цікавились, дійсно раділи перемозі саме української збірної. І запевняю тебе, рівень національної свідомості у ті чотири-п'ять днів, поки Україна не вилитіла з ЧМ, був вищий ніж за всі тоді ще 15 років незалежності.
    Укр. сборная уже не та сборная что была.И тратить время на просмотр утопического футбола с давних пор перестала.
    Лучше уж за Манчестер Юнайтед,за сборную Аргентины,и тп.

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права