Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 570
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    хожу на курсы 3й месяц. (весь курс 3 мес теория+практика 1 месяц 1С) мне нравится. группа маленькая, вопросы все поднимаем и разжевываем. 750 грн/мес.
    Написано подробно и доступно..., если Вы не хотите читать, то как же Вы собираетесь учиться

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Рекламировать не собиралась, что услышала - то и сказала. Уточнила, прошел курсы программистов.
    Не знаю, любая ли фирма-франчайзи эти курсы проводит, если бы знакомый был не доволен, не написала бы
    я вначале этой темы видела, что люди делились впечатлением о тех или иных курсах, тема для этого и нужна?

3. Вверх #43
    К вопросу про курсы в политехе, те которые 1,5 месяца.
    У кого то есть какой то опыт, а то прошло пару занятий и понимаю что система преподования и предоставления необходимой информации меня ну ни как не устраивает. Мне ждать улучшения или уходить уже.)
    Petr, не могли бы Вы и мне в личку скинуть информацию по Вашим курсам.
    Заранее, спасибо.

4. Вверх #44
    ФотоГений
    Подскажите, можно ли скачать Самоучитель по 1С украинский?
    (Скачала русский, очень хороший, но план счетов не наш и это сбивает )

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Уважаемый, Леший!
    Я преподаватель и основатель курсов в Политехе.Очень хотелось бы узнать:
    1. Как Вас зовут и почему Вы ни разу лично ко мне не обратились с тем, чтобы разъяснить непонятные Вам моменты по ходу обучения как это делают остальные слушатели?
    2. Что конкретно Вас не устраивает в методике преподавания и предоставления информации?Может быть, Вы обратились за информацией и Вам отказали в ее предоставлении?

Для остальных форумчан. Идея организации курсов принадлежит моим коллегам, которых я ранее обучала в индивидуальном порядке. Они сегодня успешные главбухи разных предприятий. Надо сказать, что никто не заставлял моих выпускников писать благодарственные письма и выражать положительные эмоции относительно моих преподавательских способностей.Кроме того, я стараюсь всячески помочь каждому-с работой, с учебой и не называю тупицей, если человек не понимает с первого раза.
    Если возникнет необходимость, я отвечу на любые вопросы в открытой полемике.
    Последний раз редактировалось КККККККК; 17.03.2009 в 20:16.

6. Вверх #46
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Леший!
    Я преподаватель и основатель курсов в Политехе.Очень хотелось бы узнать:
    1. Как Вас зовут и почему Вы не разу лично ко мне не обратились с тем, чтобы разъяснить непонятные Вам моменты по ходу обучения как это делают остальные слушатели?
    2. Что конкретно Вас не устраивает в методике преподавания и предоставления информации?Может быть, Вы обратились за информацией и Вам отказали в ее предоставлении?

Для остальных форумчан. Идея организации курсов принадлежит моим коллегам, которых я ранее обучала в индивидуальном порядке. Они сегодня успешные главбухи разных предприятий. Надо сказать, что никто не заставлял моих выпускников писать благодарственные письма и выражать положительные эмоции относительно моих преподавательских способностей.Кроме того, я стараюсь всячески помочь каждому-с работой, с учебой и не называю тупицей, если человек не понимает с первого раза.
    Если возникнет необходимость, я отвечу на любые вопросы в открытой полемике.
    аплодирую... (ну как бы не совсем корректно спрашивать реальное имя, но все же ... )
    леший .. твой ход ...
    Кратк. - сестр. тал. !

7. Вверх #47
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    аплодирую... (ну как бы не совсем корректно спрашивать реальное имя, но все же ... )
    леший .. твой ход ...
    Присоединяю свое жгучее любопытство У меня почему- то мужская фамилия на уме вертится

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Эх! Конкуренты! Конкуренты! Некрасиво работаете!
    Леший, назовите хотя бы фамилию преподавателя курсов! И номер группы.
    Ставлю 100%,что не назовете!

9. Вверх #49
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Эх! Конкуренты! Конкуренты! Некрасиво работаете!
    Леший, назовите хотя бы фамилию преподавателя курсов! И номер группы.
    Ставлю 100%,что не назовете!
    У меня есть подозрение, что вы ищете конкурентов среди заинтересованных наблюдателей. Никто не ставит под сомнение Ваши достижения- но можно было бы и не беречь инкогнито столь тщательно в этой ситуации- все равно все Ваши ученики Вас знают
    Я бы поискал Лешего среди постоянно отсутствующих на занятиях....

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Таких нет.Все ходят. У нас занятия-каждый день. Так что пропускать смысла нет.
    У меня со всеми слушателями нормальные отношения.Парней не так много. Они все успешно сдали тесты по первому модулю.
    Хотите мои личные данные, нет проблем!
    Я, например, просто хотела убедится, что человек к нашим курсам никакого отношения не имеет. Ведь он даже не знает фамилии преподавателя!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Зачем вообще эти курсы,в инете полно литературы,бери да сам и учись...

12. Вверх #52
    ФотоГений
    У вас есть хорошие ссылки? скиньте а еще лучше самоучитель

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    У вас есть хорошие ссылки? скиньте а еще лучше самоучитель
    А самоучитель чего вам нужен??

14. Вверх #54
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    А самоучитель чего вам нужен??
    Уже писала и не раз 1С предприятие или Бухгалтерия, но для Украины

15. Вверх #55
    Новичок
    Доброго время суток, дорогие читатели! Я также являюсь преподавателем курсов по 1С в политехе. Такая иноформация о наших курсах за три года преподавания встретилась мне впервые. Добро пожаловать к нам, политех довольно серьезная структура, и кафедра учета, анализа и аудита имеет достаточно высокую репутацию. Образование мы даем качественное, кроме того сотрудничаем с выпускниками. Кого смущают подобные сообщения "с грязью", приходите к нам на лекции по адресу: пр-т Шевченко 1, ГУК, ауд 345, курсы проходят с 16.00 по 18.00. Заодно пообщаетесь со слушателями - они точно врать не станут

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Александр Куруч Посмотреть сообщение
    приходите к нам на лекции по адресу: пр-т Шевченко 1, ГУК, ауд 345, курсы проходят с 16.00 по 18.00.
    А по каким дням?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

17. Вверх #57
    Новичок
    Занятия проводятся ежедневно по 1,5- 2 часа

18. Вверх #58
    Новичок
    Стоимость курсов 900 грн. Обучение происходит в 2 этапа: теория и практика бухгалтеского учета (с нуля) 3 недели, и 1С в пркатическом применении - 3 недели. У нас в основном слушатели без экономического образования, поэтому мы читаем максимально доступно на понятном языке даже для тех, кто с данной наукой никогда не сталкивался.

19. Вверх #59
    Новичок
    Каждая тема лекции закрепляется решением практической задачи, в том числе и заполнение отчетности. Что касаеться СПД или упрощенной системы налогообложения - эти темы мы освещаем по просьбам слушателей, т.к. на лекции предусматривают более сложные задачи. Кроме того, мы отвечаем на любые вопросы студентов, даем ссылки на законы и нормативные документы, даже если вопросы не входят в курс лекций (ведение учета СПД)

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    спасибо большое,я буду к вам ходить,ездить аж с поскота
    Странно, а мне в личном сообщении Вы написали, что уже заканчивали курсы в Статусе и Вам в жизни очень помогло.

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права