|
Рекламировать не собиралась, что услышала - то и сказала.Уточнила, прошел курсы программистов.
Не знаю, любая ли фирма-франчайзи эти курсы проводит, если бы знакомый был не доволен, не написала бы
я вначале этой темы видела, что люди делились впечатлением о тех или иных курсах, тема для этого и нужна?![]()
К вопросу про курсы в политехе, те которые 1,5 месяца.
У кого то есть какой то опыт, а то прошло пару занятий и понимаю что система преподования и предоставления необходимой информации меня ну ни как не устраивает. Мне ждать улучшения или уходить уже.)
Petr, не могли бы Вы и мне в личку скинуть информацию по Вашим курсам.
Заранее, спасибо.
Подскажите, можно ли скачать Самоучитель по 1С украинский?
(Скачала русский, очень хороший, но план счетов не наш и это сбивает )
Уважаемый, Леший!
Я преподаватель и основатель курсов в Политехе.Очень хотелось бы узнать:
1. Как Вас зовут и почему Вы ни разу лично ко мне не обратились с тем, чтобы разъяснить непонятные Вам моменты по ходу обучения как это делают остальные слушатели?
2. Что конкретно Вас не устраивает в методике преподавания и предоставления информации?Может быть, Вы обратились за информацией и Вам отказали в ее предоставлении?
Для остальных форумчан. Идея организации курсов принадлежит моим коллегам, которых я ранее обучала в индивидуальном порядке. Они сегодня успешные главбухи разных предприятий. Надо сказать, что никто не заставлял моих выпускников писать благодарственные письма и выражать положительные эмоции относительно моих преподавательских способностей.Кроме того, я стараюсь всячески помочь каждому-с работой, с учебой и не называю тупицей, если человек не понимает с первого раза.
Если возникнет необходимость, я отвечу на любые вопросы в открытой полемике.
Последний раз редактировалось КККККККК; 17.03.2009 в 20:16.
Эх! Конкуренты! Конкуренты! Некрасиво работаете!
Леший, назовите хотя бы фамилию преподавателя курсов! И номер группы.
Ставлю 100%,что не назовете!
У меня есть подозрение, что вы ищете конкурентов среди заинтересованных наблюдателей. Никто не ставит под сомнение Ваши достижения- но можно было бы и не беречь инкогнито столь тщательно в этой ситуации- все равно все Ваши ученики Вас знают
Я бы поискал Лешего среди постоянно отсутствующих на занятиях....![]()
Таких нет.Все ходят. У нас занятия-каждый день. Так что пропускать смысла нет.
У меня со всеми слушателями нормальные отношения.Парней не так много. Они все успешно сдали тесты по первому модулю.
Хотите мои личные данные, нет проблем!
Я, например, просто хотела убедится, что человек к нашим курсам никакого отношения не имеет. Ведь он даже не знает фамилии преподавателя!
Зачем вообще эти курсы,в инете полно литературы,бери да сам и учись...
У вас есть хорошие ссылки? скиньтеа еще лучше самоучитель
Доброго время суток, дорогие читатели! Я также являюсь преподавателем курсов по 1С в политехе. Такая иноформация о наших курсах за три года преподавания встретилась мне впервые. Добро пожаловать к нам, политех довольно серьезная структура, и кафедра учета, анализа и аудита имеет достаточно высокую репутацию. Образование мы даем качественное, кроме того сотрудничаем с выпускниками. Кого смущают подобные сообщения "с грязью", приходите к нам на лекции по адресу: пр-т Шевченко 1, ГУК, ауд 345, курсы проходят с 16.00 по 18.00. Заодно пообщаетесь со слушателями - они точно врать не станут![]()
Занятия проводятся ежедневно по 1,5- 2 часа
Стоимость курсов 900 грн. Обучение происходит в 2 этапа: теория и практика бухгалтеского учета (с нуля) 3 недели, и 1С в пркатическом применении - 3 недели. У нас в основном слушатели без экономического образования, поэтому мы читаем максимально доступно на понятном языке даже для тех, кто с данной наукой никогда не сталкивался.
Каждая тема лекции закрепляется решением практической задачи, в том числе и заполнение отчетности. Что касаеться СПД или упрощенной системы налогообложения - эти темы мы освещаем по просьбам слушателей, т.к. на лекции предусматривают более сложные задачи. Кроме того, мы отвечаем на любые вопросы студентов, даем ссылки на законы и нормативные документы, даже если вопросы не входят в курс лекций (ведение учета СПД)
Социальные закладки