Там,кстати,район весёленький.Много молодой жлобы шныряет.Хотя сегодня -это возможно в любой части Одессы.
|
Там,кстати,район весёленький.Много молодой жлобы шныряет.Хотя сегодня -это возможно в любой части Одессы.
Пусть стыдится подумавший плохо об этом.
Тут вся проблема в том,что надо успеть её достать,а главное-не промахнуться.У Вас получится-Вы боец,но дай Бог,что бы это Вам не пригодилось.
он у меня в машине постоянно находиться
купила не просто так, 2 года назад я забирала свою дочку с гимнастики, было зимнее время часов 19.30 где то... приехали на поселок, как обычно машину на стоянку...пока доставала пакеты с продуктами с багажника налетели двое, один меня по голове, второй дочку на руки и рот ей закрыл...за себя мне не страшно было, но дочь я никому в обиду не дам... хорошо что в багажнике бита была, я не растерялась и смогла защитить себя и ее... вот так вот
после этого посоветовавшись с мужем мы решили купить мне пушку
В случае нападения(не дай Бог)-звоните "Бедолаге":по постам чую-он потомок Самураев.По крайней мере-будет громко кричать,а это уже не мало.
Вот взяли и обидели.Обидеть легко.
ой, старые знакомые ))
ребята о ваших тайных желаниях я помню, как только так сразу!!!
Там на том хуторе тусовался Леван Самхорадзе,причём знает всю босоту.Кстати,не даром же он депутат от "РодЫны".Он там прожил всю жизнь,и не дружил с законами Украины.Так что обращайтесь к "РодЫне",они помогут.
Не перепутайте парадную,будьте внимательны.А Вы вынимаете пистолет и идёте к парадной?Дай Бог,что бы не пригодился,но когда нападение внезапно-надо время,что бы его достать(я про пистолет).А это самое главное,т.к. предвидеть заранее-сложно.
он в сумке, сумка под мышкой
я тоже не хочу чтобы он когда то мне пригодился
но порой бывает приезжаю поздно и от стоянки страшновато как то идти
Социальные закладки