|
Удивительно как Кактус еще табуреточку не подтащил для любимого Марадонны. Вдвоем бы царю-батюшке ответ держать по Ремондису было бы сподручней...
Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?
а как же мусор Союз Маркова, после выборов они быстренько появились в Одессе...........
Интересно, а Кактус реально теперь Марадонну швыранёт на "мусорник"? или Гаранта?
Понеслись перлы от Кактуса:
Еще — когда приезжал Президент в четверг, мне его окружение говорило: «Мы с Президентом объехали всю Украину, но не видели ни одного города, где на улицах такой порядок. А ты же всего 100 дней у власти — как ты это сделал?»
Окружение??? Климов что ли?
Угу, порядок на улицах. Да как язык поворачивается такую чушь нести?
Тут становится скучно
Ой не знаю все они хороши, думаю не будет не какой разницы, кто будет мэром, президентом, примьером и так далее, в этой стране тот кто добрался до кормушки, тому все становиться по барабану.
А люди продолжают рисовать плакатики, кто кого любит и кто за кого голосовал.
А ну да экономика страны поднялась с колен, самолеты вертолеты крутые тачки все есть у наших вождей. Ура !
Мда народ что вы тут реально за бред несете? Кактусу то, кактусу сё, табуреточку не туда поставили, там ему не так сказали, за собой лучше следите! А вообще надо было лучше за жабой следить которая 5 лет просидела в городе и ничего толкового не сделала! Прошло всего ничего со времени избрания нового мэра и за этот срок никто никогда не сможет сделать каких-то кардинальных перемен в городе! Делайте выводы в конце правления, а не в начале!
Новости - жесть:
В ходе сегодняшней пресс-конференции, мэр Одессы Алексей Костусев выразил благодарность бизнесмену Аднану Кивану, который подарил городу один миллион гривен на развитие программы «Безопасный город».
По словам мэра Одессы, в рамках этой программы, деньги будут использоваться на создание специализированных терминалов и установку в людных местах города специальных камер наблюдения.
Согласна!!!
Те кто кричит "Гурвиц - наш мер" пожалуйста, перечислите его достоинства??? Что-то я на заметила....Кроме того, что распродали все побережье, по застраивали все что еще было пустым в черте города, ну и нахапался себе.
В первые сроки еще были результаты и было видно что он что-то делал для города, но в последние года....
О делах Костусева можно будут судить, хотя бы, в средине срока.
Хотя сомневаюсь я в порядочности всех, кто сейчас приходит во власть.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Веселый заголовочек, если бы в нём еще бы хоть маленькая капля реальности была. Насколько я помню, от одесских телеканалов по оптике поток идет к Новой Одессе, а после этого расходится по кабельным операторам.
Может кто-то мне скажет, в чем именно цензура? И со стороны кого?
Ну вопервых никто и не кричит что Гурвиц наш мер.А вот по поводу побережья могу с вами поспорить потому что было все проданно со времен Боделана. Возьмем того же Кивалова с его семьей плюс Марков с Белым парусом кстати баблишко тарчит за него городу и т.д. И проктически все остальное под членами партии регионов так что вы зря насчет всего побережья.Теперь по поводу костусева согласен срок таки маленький и сделать сразу все невозможно но будем брать по минимуму дет.площадки обещал ставить по две в месяц уже должно быть шесть... где? Я молчю уже за тарифы.... Так что пока я вижу его сопли этот то украл этот это... ему брать нечего.НУ и теперь кто КРИЧИТ что Гурвиц пять лет просидел и ничего толкового не сделал наверное дальше Жмеренки и не выходит.....
а кого выбирать?
господи,какие же мерзкие личики у наших"политиков"-кроме глубокого отвращения не вызывают ничего более...ни одного лица ,"отягощенного" интеллектом я не заметила ...ну почему у нашего мера большими буквами на лбу читается только одно-слава Богу,дорвался,дали подержать штурвал...
ну,честно:за державу обидно!неужели нет ни одного хотя бы внешне презентабельного политика?умного?образованного?воспитанного?УВАЖАЕМ ОГО? как всё это противно......над кем смеёмся?...над собой смеёмся...
один нормальный,не выдержал,сам ушел....
короче,тьфу .........
Последний раз редактировалось -летняя; 23.02.2011 в 14:40.
просто люблю мою Украину.
2study
А вы уверены, что в наше время вы выбираете?![]()
Социальные закладки