Тема: Цензура в Одессе. Из эфира вырубили публичную порку Костусева. Запрещённое видео

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    а есть в большом разрешении? надо распечатать и отправить в мерию, пусть на стене повесит)))))))))))))))
    давайте сделаем подарок "нашему любимому мэру")))))))))))))))))))

а вооще пацику не прет со стульями))) видать долго не усидится))
    а вы кликните по картинке курсором она и увеличится

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Крыска
    Удивительно как Кактус еще табуреточку не подтащил для любимого Марадонны. Вдвоем бы царю-батюшке ответ держать по Ремондису было бы сподручней...
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ААА, супер!!! Странно, чё он так побаивается Януковича????? Прячется от него?
    Гурвиц - наш мэр!
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    как бедное растение.
    Цитата Сообщение от CMark Посмотреть сообщение
    Стоял позади как бедный родственник))))))
    а мне опыт подсказывает, что лишь жополизы вперед ломятся, чмокнуть в мягкое раньше всех.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а как же мусор Союз Маркова, после выборов они быстренько появились в Одессе...........

5. Вверх #45
    User banned
    Интересно, а Кактус реально теперь Марадонну швыранёт на "мусорник"? или Гаранта?

6. Вверх #46
    User banned
    Понеслись перлы от Кактуса:
    Еще — когда приезжал Президент в четверг, мне его окружение говорило: «Мы с Президентом объехали всю Украину, но не видели ни одного города, где на улицах такой порядок. А ты же всего 100 дней у власти — как ты это сделал?»

Окружение??? Климов что ли?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Угу, порядок на улицах. Да как язык поворачивается такую чушь нести?
    Тут становится скучно

8. Вверх #48
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Понеслись перлы от Кактуса:
    Еще — когда приезжал Президент в четверг, мне его окружение говорило: «Мы с Президентом объехали всю Украину, но не видели ни одного города, где на улицах такой порядок. А ты же всего 100 дней у власти — как ты это сделал?»
    На что он должен был ответить "Я просто не лез и ничего не делал"
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ой не знаю все они хороши, думаю не будет не какой разницы, кто будет мэром, президентом, примьером и так далее, в этой стране тот кто добрался до кормушки, тому все становиться по барабану.
    А люди продолжают рисовать плакатики, кто кого любит и кто за кого голосовал.
    А ну да экономика страны поднялась с колен, самолеты вертолеты крутые тачки все есть у наших вождей. Ура !

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Ой не знаю все они хороши, думаю не будет не какой разницы, кто будет мэром, президентом, примьером и так далее, в этой стране тот кто добрался до кормушки, тому все становиться по барабану.
    А люди продолжают рисовать плакатики, кто кого любит и кто за кого голосовал.
    А ну да экономика страны поднялась с колен, самолеты вертолеты крутые тачки все есть у наших вождей. Ура !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kakus.jpg
Просмотров: 54
Размер:	121.5 Кб
ID:	2279481

11. Вверх #51
    Новичок
    Мда народ что вы тут реально за бред несете? Кактусу то, кактусу сё, табуреточку не туда поставили, там ему не так сказали, за собой лучше следите! А вообще надо было лучше за жабой следить которая 5 лет просидела в городе и ничего толкового не сделала! Прошло всего ничего со времени избрания нового мэра и за этот срок никто никогда не сможет сделать каких-то кардинальных перемен в городе! Делайте выводы в конце правления, а не в начале!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от -slai- Посмотреть сообщение
    Мда народ что вы тут реально за бред несете? Кактусу то, кактусу сё, табуреточку не туда поставили, там ему не так сказали, за собой лучше следите! А вообще надо было лучше за жабой следить которая 5 лет просидела в городе и ничего толкового не сделала! Прошло всего ничего со времени избрания нового мэра и за этот срок никто никогда не сможет сделать каких-то кардинальных перемен в городе! Делайте выводы в конце правления, а не в начале!
    Какие на...рен выводы в конце правления?
    Мне на пенсии будет чем заняться.

13. Вверх #53
    User banned
    Новости - жесть:
    В ходе сегодняшней пресс-конференции, мэр Одессы Алексей Костусев выразил благодарность бизнесмену Аднану Кивану, который подарил городу один миллион гривен на развитие программы «Безопасный город».

По словам мэра Одессы, в рамках этой программы, деньги будут использоваться на создание специализированных терминалов и установку в людных местах города специальных камер наблюдения.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от -slai- Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    Те кто кричит "Гурвиц - наш мер" пожалуйста, перечислите его достоинства??? Что-то я на заметила....Кроме того, что распродали все побережье, по застраивали все что еще было пустым в черте города, ну и нахапался себе.
    В первые сроки еще были результаты и было видно что он что-то делал для города, но в последние года....
    О делах Костусева можно будут судить, хотя бы, в средине срока.
    Хотя сомневаюсь я в порядочности всех, кто сейчас приходит во власть.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для VLD
    Веселый заголовочек, если бы в нём еще бы хоть маленькая капля реальности была. Насколько я помню, от одесских телеканалов по оптике поток идет к Новой Одессе, а после этого расходится по кабельным операторам.
    Может кто-то мне скажет, в чем именно цензура? И со стороны кого?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для морисон
    Ну вопервых никто и не кричит что Гурвиц наш мер.А вот по поводу побережья могу с вами поспорить потому что было все проданно со времен Боделана. Возьмем того же Кивалова с его семьей плюс Марков с Белым парусом кстати баблишко тарчит за него городу и т.д. И проктически все остальное под членами партии регионов так что вы зря насчет всего побережья.Теперь по поводу костусева согласен срок таки маленький и сделать сразу все невозможно но будем брать по минимуму дет.площадки обещал ставить по две в месяц уже должно быть шесть... где? Я молчю уже за тарифы.... Так что пока я вижу его сопли этот то украл этот это... ему брать нечего.НУ и теперь кто КРИЧИТ что Гурвиц пять лет просидел и ничего толкового не сделал наверное дальше Жмеренки и не выходит.....

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Ну вопервых никто и не кричит что Гурвиц наш мер.А вот по поводу побережья могу с вами поспорить потому что было все проданно со времен Боделана. Возьмем того же Кивалова с его семьей плюс Марков с Белым парусом кстати баблишко тарчит за него городу и т.д. И проктически все остальное под членами партии регионов так что вы зря насчет всего побережья.Теперь по поводу костусева согласен срок таки маленький и сделать сразу все невозможно но будем брать по минимуму дет.площадки обещал ставить по две в месяц уже должно быть шесть... где? Я молчю уже за тарифы.... Так что пока я вижу его сопли этот то украл этот это... ему брать нечего.НУ и теперь кто КРИЧИТ что Гурвиц пять лет просидел и ничего толкового не сделал наверное дальше Жмеренки и не выходит.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kostusev.jpg
Просмотров: 23
Размер:	25.8 Кб
ID:	2280874

18. Вверх #58
    User banned
    а кого выбирать?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    господи,какие же мерзкие личики у наших"политиков"-кроме глубокого отвращения не вызывают ничего более...ни одного лица ,"отягощенного" интеллектом я не заметила ...ну почему у нашего мера большими буквами на лбу читается только одно-слава Богу,дорвался,дали подержать штурвал...
    ну,честно:за державу обидно!неужели нет ни одного хотя бы внешне презентабельного политика?умного?образованного?воспитанного?УВАЖАЕМ ОГО? как всё это противно......над кем смеёмся?...над собой смеёмся...
    один нормальный,не выдержал,сам ушел....
    короче,тьфу .........
    Последний раз редактировалось -летняя; 23.02.2011 в 14:40.
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    2study
    А вы уверены, что в наше время вы выбираете?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права