Тема: Права ли девушка-водитель трамвая?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Не пишите глупости! Здесь идет разговор о материальных ценностях, но никак не физических!
    Какая уж разница,в этом сенсе?Для чего тогда всякие законы(нормативные акты)? Отменить их,что ли?Будем сами решать,что есть адекватный ответ обидчику,что нет.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я читала про похожую логику.
    Муж пишет: смотрю, жена-блондинка въезжает в гараж, царапая бока машины о стенку, но всё равно протискивается.
    Он : та шож ты делаешь???
    Она: надо же как-то заехать!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Как это, водитель бумера (В) причинил ущерб электротрансу (Э), "Э" причинил ущерб "В". "Э" имеет право требовать возмещения ущерба от "В", "В" - от "Э". Требования взаимозачетные, но зеркало бумера стоит в разы дороже, поэтому "Э" попадает на деньги.
    Суд такую херню рассматривать не будет.Там более серьёзные дела годами рассматривают, и потом выносят какие то непонятные решения "не вашим не нашим". В такой ситуации в суд может подать только ненормальный. Ну сколько то зеркало стоит? 300,400,500 баксов? А сколько времени нужно потратить на суд? Годами туда ходить из за этого? Ну такое может сделать кто то кому нечем заняться. Ну обычно бездельники на хороших машинах не ездят.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #44
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Жаль,что она уподобилась водиле БМВ.(битье зеркал)
    какой привет, такой ответ.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Разница большая! Физический ущерб остается на всю жизнь, а материальный - дело наживное.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Суд такую херню рассматривать не будет.Там более серьёзные дела годами рассматривают, и потом выносят какие то непонятные решения "не вашим не нашим". В такой ситуации в суд может подать только ненормальный. Ну сколько то зеркало стоит? 300,400,500 баксов? А сколько времени нужно потратить на суд? Годами туда ходить из за этого? Ну такое может сделать кто то кому нечем заняться. Ну обычно бездельники на хороших машинах не ездят.
    Да что Вы говорите..
    Суд рассматривает все что угодно, особенно Приморский..Смотря кто сколько дал..А вот про: " Ну обычно бездельники на хороших машинах не ездят", я то же бы поспорила, потому как 70% из моего родного двора ездили и ездят на машинах за родительский счет и ничем не занимаются особо ) Но бизнес есть у всех По их словам..
    ПС С волками жить - по волчьи выть. Молодец девушка трамвая... Я думаю, у нее был крик души, когда била зеркало БМФ..

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Как это, водитель бумера (В) причинил ущерб электротрансу (Э), "Э" причинил ущерб "В". "Э" имеет право требовать возмещения ущерба от "В", "В" - от "Э". Требования взаимозачетные, но зеркало бумера стоит в разы дороже, поэтому "Э" попадает на деньги.
    Ерунда всё это. Заканчивай теоретизировать.
    Ты пытался по такой мелочи заставить следователя открыть дело или в суде современном украинском суде был хоть раз?
    А вообще, даже неважно кто был неправ по ПДД, но принцип талиона (око за око) сработал на отлично.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...и вообще: девушка всегда права. И точка.))
    Вот, если бы название звучало как
    "Права ли старая дура на облезлом трамвае?"
    "Да эта баба гонит!.."
    "Водители трамваев распоясались!"
    "Помогите водителю бумера собрать на зеркало! Р/С № ***"
    "Терминаторша. Судный день"
    "Осторожно! Мажоры на рельсах!"

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    cdma перечитала все Ваши посты, и никак не пойму, в какой стране Вы живете? Тут людей мля давят на дорогах и суды не помогают, а Вы речь о каком то зеркале ведете, ну в смысле про законность выяснения отношений.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    cdma перечитала все Ваши посты, и никак не пойму, в какой стране Вы живете? Тут людей мля давят на дорогах и суды не помогают, а Вы речь о каком то зеркале ведете, ну в смысле про законность выяснения отношений.
    И?

11. Вверх #51
    cdma Вы меня удивляете с самого начало темы. Если бы она не сделала, я бы подошел как свидетель.... Если бы кабы во рту выросли бы грибы. И что бы Вы как свидетель сделали бы? Вызвали бы ГАИ, ППС или еще кого -нибудь? А дальше что?
    Водитель конечно отчаянная , всплеск эмоций, без раздумья о последствиях. Благо мурло на БВМ уехоло, а то тема звучала бы по другому. А Вы как представитель сильной половины человечества, стояли бы и продолжали быть свидетелем.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите..
    Суд рассматривает все что угодно, особенно Приморский..Смотря кто сколько дал..
    Ну допустим. А смысл? Дешевле зеркало купить.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    cdma Вы меня удивляете с самого начало темы. Если бы она не сделала, я бы подошел как свидетель.... Если бы кабы во рту выросли бы грибы. И что бы Вы как свидетель сделали бы? Вызвали бы ГАИ, ППС или еще кого -нибудь? А дальше что?
    Водитель конечно отчаянная , всплеск эмоций, без раздумья о последствиях. Благо мурло на БВМ уехоло, а то тема звучала бы по другому. А Вы как представитель сильной половины человечества, стояли бы и продолжали быть свидетелем.
    Вы не зная, где и как я наблюдал все это ,что то там мне говорите?!Учите жизни своих детей,если есть.
    А вообще,отстань родная...Такая же нервная,как и водитель трэма!

14. Вверх #54
    Да я собственно и не думала, родной, к Вам приставать. И с чего это Вы решили, что я нервная, лишь потому, что я задаю некорректные вопросы?
    Ну звыняйте, если шо не так, но мне интересно, как по другому в данной ситуации , с Вашей точки зрения , решился бы вопрос?

15. Вверх #55
    Да я собственно и не думала, родной, к Вам приставать. И с чего это Вы решили, что я нервная, лишь потому, что я задаю некорректные вопросы?
    Ну звыняйте, если шо не так, но мне интересно, как по другому в данной ситуации , с Вашей точки зрения , решился бы вопрос?
    Мы должны стремиться жить в правовом гос-ве.Иначе будем все с пистолетами решать конфликты сами.А если плохая власть,то на то и выборы даны.Или "майданы".

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    18.1 Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо.
    Думаю, всё понятно? Тут не может быть иного варианта.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Мы должны стремиться жить в правовом гос-ве.Иначе будем все с пистолетами решать конфликты сами.А если плохая власть,то на то и выборы даны.Или "майданы".
    Пока народ у нас так жить не желает. Судебная система была развалена ещё при Кучме. Суд в нашем государстве так далек от законности как Земля от Солнца.
    Уголовника себе выбрали президентом... О чем речь вообще? Вы как с другой планеты...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а как это бмв разбил трамваю зеркало?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а как это бмв разбил трамваю зеркало?
    Перчитай первый пост.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #60