| ||
Я читала про похожую логику.
Муж пишет: смотрю, жена-блондинка въезжает в гараж, царапая бока машины о стенку, но всё равно протискивается.
Он : та шож ты делаешь???
Она: надо же как-то заехать!
Суд такую херню рассматривать не будет.Там более серьёзные дела годами рассматривают, и потом выносят какие то непонятные решения "не вашим не нашим". В такой ситуации в суд может подать только ненормальный. Ну сколько то зеркало стоит? 300,400,500 баксов? А сколько времени нужно потратить на суд? Годами туда ходить из за этого? Ну такое может сделать кто то кому нечем заняться. Ну обычно бездельники на хороших машинах не ездят.
С дураками не спорю.
Разница большая! Физический ущерб остается на всю жизнь, а материальный - дело наживное.
Да что Вы говорите..
Суд рассматривает все что угодно, особенно Приморский..Смотря кто сколько дал..А вот про: " Ну обычно бездельники на хороших машинах не ездят", я то же бы поспорила, потому как 70% из моего родного двора ездили и ездят на машинах за родительский счет и ничем не занимаются особо) Но бизнес есть у всех
По их словам..
ПС С волками жить - по волчьи выть. Молодец девушка трамвая... Я думаю, у нее был крик души, когда била зеркало БМФ..
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
...и вообще: девушка всегда права. И точка.))
Вот, если бы название звучало как
"Права ли старая дура на облезлом трамвае?"
"Да эта баба гонит!.."
"Водители трамваев распоясались!"
"Помогите водителю бумера собрать на зеркало! Р/С № ***"
"Терминаторша. Судный день"
"Осторожно! Мажоры на рельсах!"
cdma перечитала все Ваши посты, и никак не пойму, в какой стране Вы живете? Тут людей мля давят на дорогах и суды не помогают, а Вы речь о каком то зеркале ведете, ну в смысле про законность выяснения отношений.
cdma Вы меня удивляете с самого начало темы. Если бы она не сделала, я бы подошел как свидетель.... Если бы кабы во рту выросли бы грибы. И что бы Вы как свидетель сделали бы? Вызвали бы ГАИ, ППС или еще кого -нибудь? А дальше что?
Водитель конечно отчаянная , всплеск эмоций, без раздумья о последствиях. Благо мурло на БВМ уехоло, а то тема звучала бы по другому. А Вы как представитель сильной половины человечества, стояли бы и продолжали быть свидетелем.
Да я собственно и не думала, родной, к Вам приставать. И с чего это Вы решили, что я нервная, лишь потому, что я задаю некорректные вопросы?
Ну звыняйте, если шо не так, но мне интересно, как по другому в данной ситуации , с Вашей точки зрения , решился бы вопрос?
Думаю, всё понятно? Тут не может быть иного варианта.18.1 Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а как это бмв разбил трамваю зеркало?
Социальные закладки