Резкость написанного всё-таки какие-то факты и опыт подразумевает - имплицит-то читать надо, более того - речь не идёт о совковом опыте,который в моём образе Вы нарисовали! - Мне ничего не надо доказывать -
я видел всё для того, чтобы перепрофилироваться и забыть эту историю - жалею, что для этого понадобилось так много времени и потраченных усилий - а насчёт денег - не надо преувеличивать - что-то ведь всё равно "гонит и гонит" или (манит и манит) Вашего мужа в рейс.Я сомневаюсь, что если бы были условия, описанные Вашими метафорами - там задержался хотя бы один человек.
Кто-тописал про engine-работы - да, тяжело - может все прелести "сущесвования" на берегу описать? - не стоит? - я думаю не надо...
2 Sea Legioner
Первое , что пришло на мысль - это капитан-наставник в крюинге торгового флота, контор коих, сейчас как грибов...При желании и "не
задирании" носа можно даже оператором идти - это если Вы так любите море...только вот зарплатка - не капитанская...При хорошем отношении с судовладельцем - вы можете обсудить послеценсовое сотрудничество, но для этого почву готовят заранее, благо с финподдержкой не так уж туго.И всё-равно я бы подумал о смене проф-ориентации...
2 Zag
не всегда....хорошего проффессионала, знают в большинстве крупных контор нашего города - встречался с этим не раз... равно как и хреновых - извещают, чтобы на работу не брали.
Социальные закладки