Результаты опроса: Ваше мнение по этому вопросу.

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мосту ничего не грозит.Без паники!

165 36.50%
  • Надо срочно принять меры!

214 47.35%
  • А мне пофиг!

21 4.65%
  • Рухнет-пойду фотографировать....

77 17.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Тёщин мост в опасности?

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 598
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Сама идея романтичная и красивая...Но у нас же все, действительно, испоганят...Измалюют весь Тещин мост и окрестности..Это у нас в 2 счета, к сожаленью.
    Кстати, в Киеве мост мне не понравился - выглядит как Двор чудес (резиденция нищих и воров в Париже)из Анжелики...

2. Вверх #42
    Patria Y Libertad
    Ыыыыыы, еще одна заимствованная традиция. День Святого Валентина, день Святого Патрика... Теперь и до подсмотренных где-то там, на загнивающем Западе, замочков на мостике докатились. Что, мало фантазии для того, чтобы придумать нечто свое, оригинальное? Собезъянничали и на этот раз - примите мои поздравления.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.03.2007 в 09:44.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Келла
    Не хочу никого обидеть, но по-моему - ужасная традиция. Не вижу никакой романтики в грудах металла, обвешивающего мосты. Только портят и нарушают красоту сооружений. Ладно 1 - 3 замочка - смотрелось бы очень миленько и аккуратно, а так....уйма одинаковых замков с (почти всегда) банальными надписями, коих и на заборах предостаточно. Воспринимаю как мусор.

А ключи на дорогу - вообще смешно. Дошли бы уже хотя б до водоема в парке, выкинули и придумали какую-нить милую байку о "Исчезновении ключа на веки вечные". Не знаю...видимо у меня не правильные представления о романтике.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Так это... только у нас мост над дорогой
    Во Флоренции - речка Арно, в Риме - Тибр. А без водоема вся символичность теряется напрочь и становится, мягко скажем, странной.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Келла
    Oldmanша
    Да, наверно...Хотя и с водоемом та же ерунда. Почему бы просто не выкидывать ключики в "небытие". Типа - от сердец. Без навешивания замков...
    Последний раз редактировалось Келла; 20.03.2007 в 23:56.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Келла Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но по-моему - ужасная традиция. Не вижу никакой романтики в грудах металла, обвешивающего мосты. Только портят и нарушают красоту сооружений. Ладно 1 - 3 замочка - смотрелось бы очень миленько и аккуратно, а так....уйма одинаковых замков с (почти всегда) банальными надписями, коих и на заборах предостаточно. Воспринимаю как мусор.

А ключи на дорогу - вообще смешно. Дошли бы уже хотя б до водоема в парке, выкинули и придумали какую-нить милую байку о "Исчезновении ключа на веки вечные". Не знаю...видимо у меня не правильные представления о романтике.
    Согласен. Гринпис призывает шариковые ручки лишние не покупать, т.е. использовать предметы как можно дольше. Чтобы не создавать нагрузку на окружающую среду.

А здесь замок, на производство которого ушла уйма электроэнергии, угля, руды, и т.п., используются бестолку.

+1

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Есть замки, которые кроме как на Тещин мост никуда и повесить нельзя...и таких замков полные базары с рынками. Made in China.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #48
    Конечный бенефициар
    Эту традицию выдумали продавцы замков. У нас, вероятно, ее освежили торговцы замками с рынка "Малиновский"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #49
    Оптимист

Цитата Сообщение от Максим Д. Посмотреть сообщение
    А здесь замок, на производство которого ушла уйма электроэнергии, угля, руды, и т.п., используются бестолку.
    Почему бес толку?
    Наверняка в металлолом пойдут. А выплавка стали, кстати, без металлолома невозможна.

10. Вверх #50
    Memento mori
    Может это так мост укрепляют?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для bunsha
    да,ключик на дорогу,это конечно...внизу джипик навороченый и уже пара со своим ключиком будут ночевать на улице за разбтое стекло...мдась

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Келла Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но по-моему - ужасная традиция. Не вижу никакой романтики в грудах металла, обвешивающего мосты.
    Если было бы все так просто. Семейная жизнь и быт не зависит, к сожалению, от замка и места где он висит

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы, еще одна заимствованная традиция. День Святого Валентина, день Святого Патрика... Теперь и до подсмотренных где-то там, на загнивающем Западе, замочков на мостике докатились. Что, мало фантазии для того, чтобы придумать нечто свое, оригинальное? Собезъянничали и на этот раз - примите мои поздравления.
    Но согласитесь- это лучше, чем возлагать цветы на могилы в день свадьбы- наша, тсзть, традиция. И придумайте- чем занять САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ЖЫЗНЕ, если ркгистрация произошла в 10 часов (30 минут в самом растянутом варианте- с фотками на лестнице, рыдающей тещей и кислым шампанским по цене Вдовы Клико)- и собственно свадьбой в ресторане, часиков в 5. Шесть часов кататься от памятника к памятнику? Некоторых невест уже через 10 минут тошнить начинает

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Но согласитесь- ...
    Я лично соглашусь. Мне вообще эти традиции с памятниками и фотоальбомами, где меняются только лица, и слегка одежда, где даже макияж часто идентичен, напоминают старый ксерокс... копии которого уже с такими полосками, что даже грустно. Пусть замки...но ведь и замки эти тоже... вскоре станут частью обязательной программы...
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #55
    Patria Y Libertad
    Но согласитесь- это лучше, чем возлагать цветы на могилы в день свадьбы- наша, тсзть, традиция.
    Может быть, Ваша, но не моя - не возлагал никаких цветов в день своей свадьбы ни на чьи могилы.

И придумайте- чем занять САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ЖЫЗНЕ
    У моего соседа таких самых главных дней в жизни было 5. Внимание, вопрос: какой из этих дней важнее?

если ркгистрация произошла в 10 часов (30 минут в самом растянутом варианте- с фотками на лестнице, рыдающей тещей и кислым шампанским по цене Вдовы Клико)- и собственно свадьбой в ресторане, часиков в 5. Шесть часов кататься от памятника к памятнику? Некоторых невест уже через 10 минут тошнить начинает
    Это где есть еще такие архаичные свадьбы, ась?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #56
    Шашка
    Но согласитесь- это лучше, чем возлагать цветы на могилы в день свадьбы- наша, тсзть, традиция. И придумайте- чем занять САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ЖЫЗНЕ, если ркгистрация произошла в 10 часов (30 минут в самом растянутом варианте- с фотками на лестнице, рыдающей тещей и кислым шампанским по цене Вдовы Клико)- и собственно свадьбой в ресторане, часиков в 5. Шесть часов кататься от памятника к памятнику? Некоторых невест уже через 10 минут тошнить начинает
    Мы с мужем, празднуя свою свадьбу, отошли от этих канонов дурацких с лестницами, колоннами и шампанским. Фоткались на природе В парке победы, в Лермонтовском санатории и парке Шевченко. Фотографии зато уникальные Каждый сам себе сценарий выбирает.
    А замки вешать это уже плагиат, причем такой - я увидел как кто-то повесил - и сам повешу.
    А то, что от этой традиции чувства не изменятся и не укрепятся - в этом я уверена)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #57
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, празднуя свою свадьбу, отошли от этих канонов дурацких с лестницами, колоннами и шампанским. Фоткались на природе В парке победы, в Лермонтовском санатории и парке Шевченко.
    В парке Победы по субботам можно только невест сидеть считать. За полтора часа насчиталось шесть свадеб
    Как-то отец снимал свадьбу в яхт-клубе на ч/б плёнку.))
    Знакомый фотограф снимал свадьбу на кладбище, ибо жених и невеста оччень хотели чего-то не_как_у_всех

Как ни странно, замков на тёщином мосту не замечала... а вот железную статую льва возле моста уже изрядно обрисовали маркерами — желания там пишут.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #58
    Шашка
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В парке Победы по субботам можно только невест сидеть считать. За полтора часа насчиталось шесть свадеб
    Как-то отец снимал свадьбу в яхт-клубе на ч/б плёнку.))
    Знакомый фотограф снимал свадьбу на кладбище, ибо жених и невеста оччень хотели чего-то не_как_у_всех

Как ни странно, замков на тёщином мосту не замечала... а вот железную статую льва возле моста уже изрядно обрисовали маркерами — желания там пишут.
    Это они у нас уже содрали И мы расписывались в пятницу
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У моего соседа таких самых главных дней в жизни было 5. Внимание, вопрос: какой из этих дней важнее?
    Последний пятый по счету
    З.Ы. Всегда женишься /выходишь замуж/ и думаешь, что в последний раз

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    на мой взгляд это что-то из разряда "Ося и Киса были тут".
    И это пройдёт.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права