мне сказала знакомая, что в магазинах для животных есть средство от кошачей мочи....а я кроссы сына 4 дня подряд заливала уксусом...они сохли и я опять заливала...вроде ничего...не воняет ))))
|
мне сказала знакомая, что в магазинах для животных есть средство от кошачей мочи....а я кроссы сына 4 дня подряд заливала уксусом...они сохли и я опять заливала...вроде ничего...не воняет ))))
Есть отдельная тема по этому поводу, там и советы чем избавиться от запаха.
https://forumodua.com/showthread.php?t=83747&page=19
не совсем тоМне, например, совершенно не хочется читать про то, где и как коты ходят в туалет! Я после случая с сидениями возненавидела котов в любом проявлении
Кстати, запах с кожи почти (или совсем, просохнет, увидим) вывела, правда пока не знаю, в каком состоянии будет кожа, когда высохнет. А вывела довольно просто: сначала мокрой пищевой содой намазала, подержала где-то с час, запах почти исчез, потом простирнула в гремучке из Доместоса, какого-то порошка, хлорки, ну и с водой, разумеется. Пока запаха нету вообще!![]()
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
тогда вот сылка http://organics.com.ua/marking.php (не сочтите за рекламу) ))).
У меня кошка и собака, полы мою с хлоркой, а ковры, шторы и диваны чищу пенящимся шампунем для тщательного очищения и дезинфикации ковров и обивочных материалов CARPET, фирмы SANO. Оно есть в Тавриях и Белой Вароне. Стоит 40-45 грн.
А вы в курсе, что хлорка для животных очень вредна, я уже не говорю за людей? про остальные химические средства сказано уже много, вот например из последнего http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=180934
Если нет громкой рекламы, это еще не означает , что не придумали, в инете по этому поводу куча инфы. И почему все считают, если уничтожить с поверхности все (стерилизовать), то это хорошо? Свято место пусто не бывает! И заполняется оно уж повертье куда быстрее тем, что не надо.
Перекись водорода очень хорошо помогает!!!Я свои тули чем только не пробовала протирать и мыть ничего не помогало до того как мне посоветовали перекись.Также ещё помогает слабый раствор марганцовки.но для лучшего результата марганцовкой протереть обувь после перекиси водорода!
Кота, гада, на рею. Натура у них сволочная. И марганцовка, и перекись - мощные обесцвечиватели.
Ничего не помогает, как не мой, даже то что продается в магазине, все равно моча кошачья ядовитая, я мыла и спиртом, и уксусом и моющими средствами, покупала антигадин, антизапах, но все равно сумку прийшлось выбросить![]()
Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждешь.
Мой вам совет, вышвырните этих котов вместе с испорченной обувью и начните жить по новому. В своё время я так и сделал.
Теперь я счастлив.![]()
Lets's go to my dacha baby!
Человек с таким ником априори не может быть счастлив, Вы просто не любите животных и запах скорей всего был не от кошки, а от Вашей обуви.
Животное надо любить и просто постараться отучить его от справления своих дел в квартире, а если что-то уже заимело запах кошачей мочи, лучше действительно выкинуть эту вещь.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
Социальные закладки