Тема: Таун-Хаус на ул. Дача Ковалевского

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Ой а давайте вы купите в складчину и подарите его мне
    Интересный маркетинговый ход: у вас купить и вам же подарить. Оригинальный вариант выхода "Альянса" из существующего кризиса.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #42
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Девонька!Кто бедный,кто богатый вам здесь никто не скажет.Скидывайте цены, тогда и разговор будет.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так и не смог понять целевого назначения этих построек. Планировки и метраж для богатых. Сами дома и их расположение относительно друг друга для бедных. Район - для не бедных. Мне кажется там чего-то перепутали.....
    Знаете,у нас все как не у людей.В США,например,таунхауз это не элитное жилье.Все же дом больше ценится.А если есть за стеной соседи,то все,уже не то.А у нас как селедки в банке,настроили нос к носу,окно в окно,какой толк с них,действительно,метраж и главное цена как на элитное,но земли своей нет и соседи со всех сторон.Это должно быть жилье среднего класса,более доступное.А у нас как всегда любой сарай элитным называют.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Ладно смотрю что люди в этой теме не обсуждают конкретно этот коттеджный поселок! Мне кажется это тема не для обсуждения Альянса, кто с каким достатком его купит, не то где я работаю!
    Думала в этой теме почитать какие то отзывы, плюсы и минусы от людей которые знают про эти коттеджы, а не слушать фигню!
    Вот все кто тут критикуют лучше бы дали дельный совет по этим коттеджам, не свое мнение нравится или нет, а именно совет, или вообще еще лучше посоветовали если так отлично разбираетесь в недвижимости что то другое!
    Скужу что ищу: квартира или коттедж не принципиально, нужна площадь от
    200 до 250 м2, если дом уже сдан вообще отлично, район Черемушки или Таирова, можно что то рядом с городом , и самое важно чтобы цена за квадратный метр была не высокой!
    Советуйте! Можно в личку, а то наверное будет не по теме!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так и не смог понять целевого назначения этих построек. Планировки и метраж для богатых. Сами дома и их расположение относительно друг друга для бедных. Район - для не бедных. Мне кажется там чего-то перепутали.....
    Планировки тоже для не богатых. Секции узкие - порядка 6м и между комнатами придется бегать постоянно по лестнице.

6. Вверх #46
    Ладно смотрю что люди в этой теме не обсуждают конкретно этот коттеджный поселок! Мне кажется это тема не для обсуждения Альянса, кто с каким достатком его купит, не то где я работаю!
    Думала в этой теме почитать какие то отзывы, плюсы и минусы от людей которые знают про эти коттеджы, а не слушать фигню!
    Вот все кто тут критикуют лучше бы дали дельный совет по этим коттеджам, не свое мнение нравится или нет, а именно совет, или вообще еще лучше посоветовали если так отлично разбираетесь в недвижимости что то другое!
    Скужу что ищу: квартира или коттедж не принципиально, нужна площадь от
    200 до 250 м2, если дом уже сдан вообще отлично, район Черемушки или Таирова, можно что то рядом с городом , и самое важно чтобы цена за квадратный метр была не высокой!
    Советуйте! Можно в личку, а то наверное будет не по теме!
    Конкретно этот таунхауз.как многие другие находится на территории.которая взята в аренду на 50 лет.Не знаю,хорошо ли это,мне кажется не очень. Слишком близко соседний ряд,прям перед носом друг у друга.район,ну море рядом.Планировка,сами смотрите,нравится вам или нет.

7. Вверх #47
    Мне сказали что при покупке что я становлюсь владельцем каких то акций, т.е. я так понимаю прописаться я не могу там? а то мне как то внятно на это не отвечают в агентстве! кто знает?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А я в Лазурном уже полтора года живу. По сравнению с Альянсовскими коттеджами намного лучше. Есть парковая зона между двумя рядами. По сравнению с "курятниками" в спальных районах это шикарное жилье и цены меньше (были) чем на эти самые "курятники". Гараж под боком и есть место для еще одной машины. Как вспомню цену на подземный паркинг в "Белом парусе" 40тыс долл, так хочется материться
    Но Альянсовские я бы покупать не стал (во всяком случае за нынешнюю цену). "Окна в окна" всех отпугивают. Жадность победила. Три ряда это слишком плотно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #49
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне сказали что при покупке что я становлюсь владельцем каких то акций
    Как только слышу про какие-то акции при покупке недвижки, сразу чувствую лохотрон. Ими потом даже подтереться нельзя. Бумага жесткая.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я в Лазурном уже полтора года живу. По сравнению с Альянсовскими коттеджами намного лучше. Есть парковая зона между двумя рядами. По сравнению с "курятниками" в спальных районах это шикарное жилье и цены меньше (были) чем на эти самые "курятники". Гараж под боком и есть место для еще одной машины. Как вспомню цену на подземный паркинг в "Белом парусе" 40тыс долл, так хочется материться
    Но Альянсовские я бы покупать не стал (во всяком случае за нынешнюю цену). "Окна в окна" всех отпугивают. Жадность победила. Три ряда это слишком плотно.
    Ха три ряда! Там целых четыри!!!!
    А лазурный это где? Я так понимаю на выш дом Вам давали право собствености на землю и на дом? И прописка у Вас по месту жительства?
    А цены конечно раньше были меньше это факт - сейчас какие то заоблачные!

11. Вверх #51
    Ха три ряда! Там целых четыри!!!!
    А лазурный это где? Я так понимаю на выш дом Вам давали право собствености на землю и на дом? И прописка у Вас по месту жительства?
    А цены конечно раньше были меньше это факт - сейчас какие то заоблачные!
    Лазурный это рядом, Дача Ковалевского 95 - голубенькие. Есть право собственности на дом, прописался без проблем. Земля в аренде на 50 лет.

12. Вверх #52
    Но ИМХО они на вид еще более страшные чем альянсовские

13. Вверх #53
    Вот это- Земля в аренде..что то мне не очень нравится, а если еще и какие то бумажки дают вместо права собственности,то вообще ерунда.А как же они с МБТИ решают?
    Мне кажется,с нашими людьми через очень высокий забор надо жить.Не доросли мы еще до таунхаузов. А в них сильно близко соседи,почти как в квартире.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Лазурный это рядом, Дача Ковалевского 95 - голубенькие. Есть право собственности на дом, прописался без проблем. Земля в аренде на 50 лет.
    А... это где каждые 15 метров лежачие полицейские, а развернуться в некомфортной узости можно за несколько попыток. Там хороши только домики 1-го ряда, выходящие на море. Опять таки ставить заборы люди не решаются - типа моветон, а подрастут у многих детки, и прощай тишина, покой и безопасность.

15. Вверх #55
    Да на счет соседей я вообще не беспокоюсь , всю жизнь прожила в квартире и не могу когда соседей нет - как то не привычно!
    Но вот что прописки нет и только какие то акции меня это очень смущает- я конечно пока окончательно не разобралась в этом вопрос, но в Альянсе как задаешь вопрос на эту тему ответ совсем не понятен - такое впечатление что они сами ничего не знают!
    Право собственности тоже не особо беспокоит на 50 лет , у нас вся земля что возле моря - вся в аренде, да и я надеюсь там не буду жить ( если куплю) больше лет 10-15 !
    Единственное что у них хорошее это наверное по сегоднешним ценам стоимость за квадрат, хотя может я ошибаюсь ((

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Акции Альянса?
    Круто придумали.
    Почём там сейчас метр?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Акции Альянса?
    Круто придумали.
    Почём там сейчас метр?
    Цена очевидно за метр акций

18. Вверх #58
    Сначала, когда посчитала покупку с оформлением вышел квадрат 920, а сегодня я попросила мне расписать на бумажке все расходы и узнала по какому курсу считают ( цена установлена в у.е. а платить нужно в гривне) то цена выросла как на дрожжах, та только услуги нотариуса его стоят((((

19. Вверх #59
    а курс у.е. нацбанк установил на выходные 6,1717

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ejenn
    Вот все кто тут критикуют лучше бы дали дельный совет по этим коттеджам, не свое мнение нравится или нет
    Хочешь играть в рулетку (достроят /не достроят и когда)
    -покупай.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права