|
Девонька!Кто бедный,кто богатый вам здесь никто не скажет.Скидывайте цены, тогда и разговор будет.
Знаете,у нас все как не у людей.В США,например,таунхауз это не элитное жилье.Все же дом больше ценится.А если есть за стеной соседи,то все,уже не то.А у нас как селедки в банке,настроили нос к носу,окно в окно,какой толк с них,действительно,метраж и главное цена как на элитное,но земли своей нет и соседи со всех сторон.Это должно быть жилье среднего класса,более доступное.А у нас как всегда любой сарай элитным называют.
Ладно смотрю что люди в этой теме не обсуждают конкретно этот коттеджный поселок! Мне кажется это тема не для обсуждения Альянса, кто с каким достатком его купит, не то где я работаю!
Думала в этой теме почитать какие то отзывы, плюсы и минусы от людей которые знают про эти коттеджы, а не слушать фигню!
Вот все кто тут критикуют лучше бы дали дельный совет по этим коттеджам, не свое мнение нравится или нет, а именно совет, или вообще еще лучше посоветовали если так отлично разбираетесь в недвижимости что то другое!
Скужу что ищу: квартира или коттедж не принципиально, нужна площадь от
200 до 250 м2, если дом уже сдан вообще отлично, район Черемушки или Таирова, можно что то рядом с городом , и самое важно чтобы цена за квадратный метр была не высокой!
Советуйте! Можно в личку, а то наверное будет не по теме!![]()
Мне сказали что при покупке что я становлюсь владельцем каких то акций, т.е. я так понимаю прописаться я не могу там? а то мне как то внятно на это не отвечают в агентстве! кто знает?
А я в Лазурном уже полтора года живу. По сравнению с Альянсовскими коттеджами намного лучше. Есть парковая зона между двумя рядами. По сравнению с "курятниками" в спальных районах это шикарное жилье и цены меньше (были) чем на эти самые "курятники". Гараж под боком и есть место для еще одной машины. Как вспомню цену на подземный паркинг в "Белом парусе" 40тыс долл, так хочется материться
Но Альянсовские я бы покупать не стал (во всяком случае за нынешнюю цену). "Окна в окна" всех отпугивают. Жадность победила. Три ряда это слишком плотно.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Но ИМХО они на вид еще более страшные чем альянсовские
Вот это- Земля в аренде..что то мне не очень нравится, а если еще и какие то бумажки дают вместо права собственности,то вообще ерунда.А как же они с МБТИ решают?
Мне кажется,с нашими людьми через очень высокий забор надо жить.Не доросли мы еще до таунхаузов. А в них сильно близко соседи,почти как в квартире.
А... это где каждые 15 метров лежачие полицейские, а развернуться в некомфортной узости можно за несколько попыток. Там хороши только домики 1-го ряда, выходящие на море. Опять таки ставить заборы люди не решаются - типа моветон, а подрастут у многих детки, и прощай тишина, покой и безопасность.
Да на счет соседей я вообще не беспокоюсь , всю жизнь прожила в квартире и не могу когда соседей нет - как то не привычно!
Но вот что прописки нет и только какие то акции меня это очень смущает- я конечно пока окончательно не разобралась в этом вопрос, но в Альянсе как задаешь вопрос на эту тему ответ совсем не понятен - такое впечатление что они сами ничего не знают!
Право собственности тоже не особо беспокоит на 50 лет , у нас вся земля что возле моря - вся в аренде, да и я надеюсь там не буду жить ( если куплю) больше лет 10-15 !
Единственное что у них хорошее это наверное по сегоднешним ценам стоимость за квадрат, хотя может я ошибаюсь ((
Акции Альянса?
Круто придумали.
Почём там сейчас метр?
Сначала, когда посчитала покупку с оформлением вышел квадрат 920, а сегодня я попросила мне расписать на бумажке все расходы и узнала по какому курсу считают ( цена установлена в у.е. а платить нужно в гривне) то цена выросла как на дрожжах, та только услуги нотариуса его стоят((((
а курс у.е. нацбанк установил на выходные 6,1717
EjennХочешь играть в рулетку (достроят /не достроят и когда)Вот все кто тут критикуют лучше бы дали дельный совет по этим коттеджам, не свое мнение нравится или нет
-покупай.![]()
Социальные закладки