Nat, и сколько дней его от туда качать![]()
|
Nat, и сколько дней его от туда качать![]()
King Kong Died For Your Sins...
Nat, а там экранка или dvd-rip? а то doza чего то сбрасывает мне соединение... а у меня в архиве экранка страшного качества, судя по началу, даже качать дальше не хочу.
Martyr_A_D_, смотря какая скорость) У меня стянулось за 3 часа
)
Serge, я еще не смотреланаверно экранка
хотя советую смотреть в кинотеатре..
Nat, ну с моей скоростью 4-5 кб , думаю мне качать гдн-то трое суток![]()
King Kong Died For Your Sins...
Эти Хроники ждут просмотра уже неделю.. И всё у меня никак руки не доходят ))
Но обещаю, что завтра же посмотрю и обязательно расскажу о впечатлениях! )
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Сказочка прикольная для семейного просмотра неплоха.Я думал шкаф там будет давать джазу а он только как телепорт был((
Зверушки неплохо сделаны по моему к созданию фильмеца приложил руку режиссер Шрека.В целом можно поставить 4.
...
Очень интересно поставленный фильм, только почему пропустили первую книгу? Им виднее, конечно, но графика нормальная.... Особенно потрясающе красив лев Аслан. сцены боя с гепардами тоже замечательны. А бобры - это супе, милые и весёлые!
Но хочу вернуться к теме Аслана. Тут возник вопрос - как правильно произносить имя? С ударением на первом слоге или на втором?
Я лично считаю, что красивее на втором слоге - звучит лучше, хотя слышала и другую интерпритацию имени льва!
Давайте всё же на второй слог делать ударение!!!!
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Сашер-ра,
я всегда считала что ударение на второй слог))
а то по другому как-то слух режет)))
Я тоже всегда читала Аслан (а в некоторых переводах оказывается бывало и Эслан... жжжуть), но мало ли как мы привыкли, важнее, как правильно. А правильно, судя по всему, таки Аслан. Ухо лично мне не режет, надо только переучитьсяВпрочем, я Люси не смотря ни на что периодически Люси называю
Во-первых, книга "Лев, колдунья и платяной шкаф" была первой написана. Во-вторых, она самая интересная (махровая имха, и вообще я за "Коня и его мальчика", но это детали). И в третих, даже если первую захотят экранизировать... я не знаю, там ведь действия если на час набереться - и то хорошо =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
К сожалению, кино, как водится, оказалось, гав№ !!!
Холлмарк и то снял бы лучше. Не делайте продолжений, не позорьте писателя!!!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
как по мне так полова дикая... зачем я поперся в кинотеатр
не интриги, не загадки, ни какого драматизма, все прозрачное насквозь, даже специфекты не смотрятся на этомм фоне...
кАроче ф топку
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
ФФ топку.Согласен с javascript:emoticon('Wolf, '). А я ещче смотрел полу-экранку,где звук опережал видео секунд на 5.Хуже кина не видел(в этом году).И на что 200 млн.долл. потратили??
О том, что снова начинали....
Действительно, давайте смотреть на экране мобильника в пиксельном качестве, с выключенным звуком, и думать: на что же они потратили столько денег
ага
- тебе Паваротти нравится?
- терпеть не могу!
- а что слушал?
- не помню, друг что-то напел по телефону..
:xlop-xlop:- тебе Паваротти нравится?
- терпеть не могу!
- а что слушал?
- не помню, друг что-то напел по телефону..![]()
"Хроники Нарнии" - чудесная сказка, очень добрая и красивая. Фильм, как сказка, мне понравился и даже прочтение книги (возможно в будущем) вряд-ли бы изменило моё мнение. Аслана было жалко, когда злая колдунья его зарезала :cry_sm: , какое счастье, что он таки ожил ей на зло :lol: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
стопудофф афтарам надо выпить йаду и поскорее и упаси бог снимать продолжение
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Уже! В смысле продолжения - уже вроде бы официально объявили о том, что "Принц Каспиан" будет!![]()
ждемждемждемждемждемждемсссссс.....![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Социальные закладки