Ничего не перепутал, не преувеличил или изменил ...
А что 3 убивают только маньяки? И где я написал что это была НЕ группа типа совершившая преступление? И с чего вы взяли что эти убийства не были резонансными ?
Или вы ждали от меня рассказа более конкретного? что я должен был сказать кто этот человек, чем он занимается, на что живёт, где он живёт ну и т.д. ради того что бы вы поверили? ))))))))))))
Поняла я то, что Вы написали.... А теперь по порядку, ведь сами ж не понимаете!:
1) три убийства совершают либо МАНЬЯКИ либо организованые преступным группы (ОПГ), а не группы, типа совершавшие преступление! Почитайте любую книжку по криминалистике!
2) о том, что эти убийства были резонансные Вы не упоминали ранее, с чего и был сделан выше указанный мной вывод!
3) а то, что взяли Вашего друга, а не соседа Петьку, то я думаю, что даже Вы Вашим МУЖСКИМ УМОМ поймете что что-то да он натворил!!!! Невиновных не " принимают"! Вы сейчас скажете, что просто хотели развести его на деньги.... На что я Вам отвечу, что не бывает такого))))) все ровно он добыл эти деньги преступным путем, ведь в нашем государстве, к сожалению, По другому нельзя((((
Я понимаю что ваш ЖЕНСКИЙ мозг, не в состоянии понять, что я именно хотел сказать ... но так и быть я объясню. А хотел я сказать что ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ В УБОП НЕ ПОПАДАЕТ (как КОНКРЕТНЫЙ подозреваемый) ну и то что добывают там ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКОЗАНИЯ ВОТ ТАКИМИ СПОСОБАМИ, и что не каждый в состоянии их выдержать и подписываются даже на такие преступления как 3 убийства.
Думается, что под словом "ОБЫЧНЫЙ" Вы понимали смертного либо с деньгами, либо известного ( политика, преступника...), того, кого можно " развести" на деньги.... Молодой человек, могу Вас завери ть, что ловят там и преступников!!!!! Или Вы считаете, что в тюрьме сидят только те, кто не расчитался? ))))))а если Вашего знакомого или друга приняли( и если Вы не обматываете), то тогда остается вариант, что он Вас обманул))))) подумайте сами: если б к нему применяли все эти недозволенные методы, то отпустили б его? Чтоб он со следами насилия ушел, оформил все как надо ( освидетельтвлвал бы в больнице) и написал на них заяву?))) любой может сказать, что его пытали, а ты докажи....
А что он сделал? Написал? Думаю, что нет))) а вот перед Вами покрасовался.
А по поводу конкретного ОБВИНЯЕМОГО, то он сидит в СИЗО и доказывает свою невиновность именно во вменяемом ему преступлении. Если это так, то Бог ему в помощь!
Если Вы считаете, что Вы умнее женщин ( даже блондинок!

, то открою Вам тайну: это не так))))
А если еще хотите подискутировать по этому поводу, то я не против!
Социальные закладки