Тема: После встречи с бравыми УБОПовцами лицо одессита превратилось в сплошную гематому

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    ну как я знаю простого смертного убоп не трогает ...
    Очень даже трогает.Вы же взрослый,а такой наивный...В Великомихайловском районе например колхозника,у которого пытаются отобрать сладкий гектар земли),писал много жалоб в Киев, наказали аналогичным способом.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    Кроме того, что- то мне не верится, что УБОП занимается простыми убийствами. На это есть другие сотрудники милиции. А УБОПовцы занимаются только резонансными либо совершёнными организованными преступными групами!
    Вы видели здание УБОП на Осипова? И не только то, что выходит на улицу И Вы думаете, что эти все этажи только тем и занимаются, что резонансными преступлениями? Если бы это было так, им бы хватило и одного этажа. "Резонансных" преступлений не так уж и много.
    Правда в том, что нынешнее насквозь коррумпированное МВД вместе со всякой шушерой типа УБОПа, Сокола, Беркута и тому подобными ХХХХ превратились в получастные формирования, предназначенные для "зарабатывания" денег путём от элементарного выбивания у выпивших прохожих до отнимания бизнеса у тех, кто его имеет и не хочет делиться...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    не говори... и не смей...
    Рот не надо затыкать! Не на базаре!
    А кто тебе покойный Коробчинский?

4. Вверх #44
    User banned
    [QUOTE=Lilit OD;18441018]
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутал, не преувеличил или изменил ...
    А что 3 убивают только маньяки? И где я написал что это была НЕ группа типа совершившая преступление? И с чего вы взяли что эти убийства не были резонансными ?
    Или вы ждали от меня рассказа более конкретного? что я должен был сказать кто этот человек, чем он занимается, на что живёт, где он живёт ну и т.д. ради того что бы вы поверили? ))))))))))))

Поняла я то, что Вы написали.... А теперь по порядку, ведь сами ж не понимаете!:
    1) три убийства совершают либо МАНЬЯКИ либо организованые преступным группы (ОПГ), а не группы, типа совершавшие преступление! Почитайте любую книжку по криминалистике!
    2) о том, что эти убийства были резонансные Вы не упоминали ранее, с чего и был сделан выше указанный мной вывод!
    3) а то, что взяли Вашего друга, а не соседа Петьку, то я думаю, что даже Вы Вашим МУЖСКИМ УМОМ поймете что что-то да он натворил!!!! Невиновных не " принимают"! Вы сейчас скажете, что просто хотели развести его на деньги.... На что я Вам отвечу, что не бывает такого))))) все ровно он добыл эти деньги преступным путем, ведь в нашем государстве, к сожалению, По другому нельзя((((

Я понимаю что ваш ЖЕНСКИЙ мозг, не в состоянии понять, что я именно хотел сказать ... но так и быть я объясню. А хотел я сказать что ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ В УБОП НЕ ПОПАДАЕТ (как КОНКРЕТНЫЙ подозреваемый) ну и то что добывают там ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКОЗАНИЯ ВОТ ТАКИМИ СПОСОБАМИ, и что не каждый в состоянии их выдержать и подписываются даже на такие преступления как 3 убийства.

Думается, что под словом "ОБЫЧНЫЙ" Вы понимали смертного либо с деньгами, либо известного ( политика, преступника...), того, кого можно " развести" на деньги.... Молодой человек, могу Вас завери ть, что ловят там и преступников!!!!! Или Вы считаете, что в тюрьме сидят только те, кто не расчитался? ))))))а если Вашего знакомого или друга приняли( и если Вы не обматываете), то тогда остается вариант, что он Вас обманул))))) подумайте сами: если б к нему применяли все эти недозволенные методы, то отпустили б его? Чтоб он со следами насилия ушел, оформил все как надо ( освидетельтвлвал бы в больнице) и написал на них заяву?))) любой может сказать, что его пытали, а ты докажи....
    А что он сделал? Написал? Думаю, что нет))) а вот перед Вами покрасовался.
    А по поводу конкретного ОБВИНЯЕМОГО, то он сидит в СИЗО и доказывает свою невиновность именно во вменяемом ему преступлении. Если это так, то Бог ему в помощь!

Если Вы считаете, что Вы умнее женщин ( даже блондинок!, то открою Вам тайну: это не так))))
    А если еще хотите подискутировать по этому поводу, то я не против!
    мда... ))))))))))))))
    Забудь всё что я написал.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    мда... ))))))))))))))
    Забудь всё что я написал.[/QUOTE]

Никогда не сомневалась в УМЕ отдельных индивидуумов мужского пола.....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Вы видели здание УБОП на Осипова? И не только то, что выходит на улицу И Вы думаете, что эти все этажи только тем и занимаются, что резонансными преступлениями? Если бы это было так, им бы хватило и одного этажа. "Резонансных" преступлений не так уж и много.
    Правда в том, что нынешнее насквозь коррумпированное МВД вместе со всякой шушерой типа УБОПа, Сокола, Беркута и тому подобными ХХХХ превратились в получастные формирования, предназначенные для "зарабатывания" денег путём от элементарного выбивания у выпивших прохожих до отнимания бизнеса у тех, кто его имеет и не хочет делиться...
    Да, я не исключаю, что такие есть.... Но ведь везде так!!! Это ж инь и янь)))) даже в добре есть частичка зла))))

7. Вверх #47
    Да, я не исключаю, что такие есть.... Но ведь везде так!!! Это ж инь и янь)))) даже в добре есть частичка зла))))
    Вы не исключаете, что такие есть? Вы большой шутник! Там других просто нет! Нормальные люди там не работают!
    Вы пишете, что даже в добре есть частичка зла? А Вы видели добро в МВД, СБУ, ОБЭП, УБОП, ОБНОН и т.д., и т.п.???

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Алексей=)
    Страх, хотя уже привыкли в большей части все..

9. Вверх #49
    Вы не исключаете, что такие есть? Вы большой шутник! Там других просто нет! Нормальные люди там не работают!
    Вы пишете, что даже в добре есть частичка зла? А Вы видели добро в МВД, СБУ, ОБЭП, УБОП, ОБНОН и т.д., и т.п.???
    Если посмотреть с той стороны, что они ловят реальных преступников ( насильников, гоп стопников, убийц, педофилов, продавцов наркотиков,.....), то я считаю это добром. Ведь в СМИ не так часто пишут об реальных успехах МВД, СБУ...

10. Вверх #50
    Если посмотреть с той стороны, что они ловят реальных преступников ( насильников, гоп стопников, убийц, педофилов, продавцов наркотиков,.....), то я считаю это добром. Ведь в СМИ не так часто пишут об реальных успехах МВД, СБУ...
    Потом оказывается, что:
    -в трети случаев изнасилований насилия как такового не было, всё было по "согласию сторон",
    -половина "гопников" отпускается потому, что якобы нужны их показания против "более крупной пыбёшки",
    -наркоту подбрасывают кому угодно и за "отмазку" вымогают немаленькие бабки, а за наркоторговлю сидят те, кто не платил ментовской "крыше" из ОБНОН,
    -про убийц и педофилов не пишу, я думаю все помнят, что за "подвиги" Чикатило и др. были расстреляны ни в чём не повинные люди...
    Верьте дальше в "агнцов в погонах"...

11. Вверх #51
    Посетитель
    Потом оказывается, что:
    -в трети случаев изнасилований насилия как такового не было, всё было по "согласию сторон",
    -половина "гопников" отпускается потому, что якобы нужны их показания против "более крупной пыбёшки",
    -наркоту подбрасывают кому угодно и за "отмазку" вымогают немаленькие бабки, а за наркоторговлю сидят те, кто не платил ментовской "крыше" из ОБНОН,
    -про убийц и педофилов не пишу, я думаю все помнят, что за "подвиги" Чикатило и др. были расстреляны ни в чём не повинные люди...
    Верьте дальше в "агнцов в погонах"...
    фифти-фифти.....работа там тоже не сахар,поэтому из нормальных там мало кто удерживается,со временем в любом случет клыки прорезаются....да и попробуйте за (чистую)..зарплату в 1500грн.ежедневно на трупы окрававленые смотреть или бомжей по подвалам ловить...это что касаеться одной сторы медали...а что касаеться второй-то вы всё правильно описали!!!только вот одна маленькая ремарочка......рыба гниёт с головы.....какие начальники,такие и исполнители.....какие приказы такие и действия....я лично знаком с одним из оборотней в погонахи хочу вам сказать что изночально это был оч.хороший милиционер,да и рад бы он был выполнять свой законный долг а не заниматься вышеперечисленным.....но..но...но.....не по "масти" сказало начальство работу работать,будешь ходить отсюда и до обеда....но не забывай сказало оно....5 убийст в месяц,3 притона,10 бомже,20 прституток,5 стволок и тд....так что судите сами,можно ли там вообще работать!?

12. Вверх #52
    Посетитель
    вот поэтому и набирают из деревень.....они люди не месные и управлять ими легче!хотя знаю и такого приехавшего из деревушки,но с двумя высшими образованиями(непомню точно какими)....так он долго немог понять как эта система работает и где купить такой уг.кодекс по которому эти молодцы работают))))))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    фифти-фифти.....работа там тоже не сахар,поэтому из нормальных там мало кто удерживается,со временем в любом случет клыки прорезаются....да и попробуйте за (чистую)..зарплату в 1500грн.ежедневно на трупы окрававленые смотреть или бомжей по подвалам ловить...это что касаеться одной сторы медали...а что касаеться второй-то вы всё правильно описали!!!только вот одна маленькая ремарочка......рыба гниёт с головы.....какие начальники,такие и исполнители.....какие приказы такие и действия....я лично знаком с одним из оборотней в погонахи хочу вам сказать что изночально это был оч.хороший милиционер,да и рад бы он был выполнять свой законный долг а не заниматься вышеперечисленным.....но..но...но.....не по "масти" сказало начальство работу работать,будешь ходить отсюда и до обеда....но не забывай сказало оно....5 убийст в месяц,3 притона,10 бомже,20 прституток,5 стволок и тд....так что судите сами,можно ли там вообще работать!?
    знаете, смотря на ментов, думаешь почему они такие? Вы правильно сказали за начальство, но и над ними тоже самое... Перспектива..... У меня есть тоже знакомые средиработников, и жизнь у них отнюдь не сахар... Общается с бомжами, пяницами, выезжаешь на трупы(некоторые уже давно сгнившие), миришь соседей, стоишь в оциплени и у наших политиков.... Кроме того, исщиж ( в прямом смысле этого слова!) показатели.... Домой приходишь на пару часов... Ни семьи, ни здоровья, ни друзей... Иногда поймают бандита (у которого несколько ходок), а он на них жалобы пишет, мол избивали... И ты стошь, смотришь на бедного, худого, невыспавшегося 150 см участкового и на гоп ника со стажем и невольно задумаешь ся: кто кого... А на счет баснословного зароботка, то это не у всех. Зависит от руководства и службы.
    По поводу того, что работают с деревни, это везде.... Но и то, деревня деревне рознь.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Люди вы что не с этого города????
    У НАС в ВМС все кто туда попадали бьют били и будут бить !!!!! Несмотря на то что мужик, дед , подросток им пофиг !!!!!

15. Вверх #55
    Посетитель
    а ты часто в ВМС попадал?))))))))

16. Вверх #56
    Посетитель
    умный человек никогда не будет обобщать и переходить на личности ! а вот я думаю что ты ненормальный и мне неважно сантехник ты или продавец!
    что самое смешное именно такие как ты чаще всего звонят 102 "але милиция"!!!!! я уже давно заметила что добропорядочных граждан не бъет Беркут не сидят они в обезьяниках никто им ничего не подкидывает им не приходится гаишникам взятки давать- потому что они не нарушают!!!!!!!и тд

17. Вверх #57
    Всё просто - они выбивают деньги которые человек заработал укрывая налоги.

Это сейчас новая фишка началась, по сигналу стукача устраивать незаконные обыски на квартирах теневых предпринимателей в поисках крупных сумм денег.

Приходят работники непонятно каких структур, без ордера на обыск и начинают шмонать квартиру терпилы, при этом с понятых берётся подписка о неразглашении, под страхом уголовной ответственности. А терпилам советуют молчать.

По такой схеме пострадало уже несколько семей в Одессе.

18. Вверх #58
    Посетитель
    знаете, смотря на ментов, думаешь почему они такие? Вы правильно сказали за начальство, но и над ними тоже самое... Перспектива..... У меня есть тоже знакомые средиработников, и жизнь у них отнюдь не сахар... Общается с бомжами, пяницами, выезжаешь на трупы(некоторые уже давно сгнившие), миришь соседей, стоишь в оциплени и у наших политиков.... Кроме того, исщиж ( в прямом смысле этого слова!) показатели.... Домой приходишь на пару часов... Ни семьи, ни здоровья, ни друзей... Иногда поймают бандита (у которого несколько ходок), а он на них жалобы пишет, мол избивали... И ты стошь, смотришь на бедного, худого, невыспавшегося 150 см участкового и на гоп ника со стажем и невольно задумаешь ся: кто кого... А на счет баснословного зароботка, то это не у всех. Зависит от руководства и службы.
    По поводу того, что работают с деревни, это везде.... Но и то, деревня деревне рознь.
    именно так!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    Люди вы что не с этого города????
    У НАС в ВМС все кто туда попадали бьют били и будут бить !!!!! Несмотря на то что мужик, дед , подросток им пофиг !!!!!
    нет,мы из кацапетовки

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    умный человек никогда не будет обобщать и переходить на личности ! а вот я думаю что ты ненормальный и мне неважно сантехник ты или продавец!
    что самое смешное именно такие как ты чаще всего звонят 102 "але милиция"!!!!! я уже давно заметила что добропорядочных граждан не бъет Беркут не сидят они в обезьяниках никто им ничего не подкидывает им не приходится гаишникам взятки давать- потому что они не нарушают!!!!!!!и тд
    попадают и не винные тоже!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права