Тема: Вопрос к "патриотам" Украины

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Observer
    Где Вы видели, чтобы на заборах давалось обоснование? Ведь по Вашим словам: "СМИ - хуже заборов" :lol: Ну а о том, что и Вы вроде как не чужой человек в СМИ, я даже не заикаюсь, т.к. выводы из этого факта будут совсем уж неутешительными
    Ко всему прочему "обоснование" никакого отношения к "свободе слова" не имеет.

2. Вверх #42
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Где Вы видели, чтобы на заборах давалось обоснование?
    А Вы что, отождествляете себя с забором? То есть ваше мнение стоит именно такого?
    Ведь по Вашим словам: "СМИ - хуже заборов" Ну а о том, что и Вы вроде как не чужой человек в СМИ, я даже не заикаюсь, т.к. выводы из этого факта будут совсем уж неутешительными
    В СМИ я не чужой человек - это верно. Но здесь - не СМИ, или Вы не заметили? Да, СМИ - хуже заборов, но с самый последний продажный журналист всегда обоснует свою точку зрения, по крайней мере сможет признать, что ему нужно кормить семью. Для чего Вы здесь пишете Ваши лозунги, не обосновывая их - понятно мало. И, ксати, как Вы можете зделать выводы, не обосновывая? Вы же не умеете обосновывать написаное Вами, куда уж там выводы?
    Ко всему прочему "обоснование" никакого отношения к "свободе слова" не имеет.
    Зато обоснование имеет отношение к компетентности мнения. А ведь я Вас предупреждал, что Вы сами проговариваетесь в своей некомпетентности. Вот и результат - Вы жто признали. Чего стоит теперь Ваше мнение? Чем оно отличается от мнения какого-нибудь рабочего класса, который ничего не смыслит в политике? желаете сказать, чем необоснованое Ваше мнение лучше? Потому что вас мама с папой любят, да? И Вы лучший ребенок на Земле? Приехали, молодой человек, остановка - взрослая жизнь, где Вы сами стремитесь занять почетное место элетората, открытого для всех мнений и всей лапши, которую политиканы мира будут вешать Вам на уши. Верьте им - откройтесь, вещайте, цитируйте телевизор - это Ваш удел... Я же, как журналист, смогу посмеяться над такими, как Вы, потому что моя задача - забивать Ваам голову требухой с экрана телевизора и Вы будете считать это правдой и цитировать меня. Поспорите? Или скажете, что Вы не копировали статьи с сайтов, восхищаясь их "правдивостью"?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Observer
    Если Вы пытаетесь меня "раскрутить" на БАН, то даже не надейтесь - у Вас это выходит из рук вон плохо. Кстати, это же касается и прочих Ваших подколок в других ветках.
    Я ответил на Ваш вопрос "Что Вы понимаете под свободой слова?", Ciao.

4. Вверх #44
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, Я никого не пытаюсь "раскручивать на БАН". Ябедничать - это Ваш удел...
    На вопросы Вы не ответили.
    Скажите, а Вы считаете свое мнение - компетентным? почему? Потому что оно - Ваше?
    Вы проиграли по всем фронтам, товарищ...)
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3