Пожалуйста, Jeep Cherokee
http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/rear/parts.htm
Но это правда XJ - с 1984 по 2001 год
Также Jeep Wrangler.
|
Пожалуйста, Jeep Cherokee
http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/rear/parts.htm
Но это правда XJ - с 1984 по 2001 год
Также Jeep Wrangler.
Последний раз редактировалось Dobermann; 12.05.2008 в 14:07.
Вот и мы - хотели Патриот, хотели Шниву, смотрели, читали (форумы их посетите) и в итоге купили Hyindai Tucson 4wd - он и жрет 11 л 92-го, и по полю в снег за зайцами гонял, и по грязи выедет, если в городе - так климат-контроль утешает меня сильно, а детям удобный салон нравится. И сервис хороший. А бобик-патриот как-то и некрасивый, у них внешне хантер самый удачный. К сожалению, не умеют наши гражданские машины делать, все у нас, как в армии с удобствами.
Я вовсе не хвалю свою машину. Просто тоже с Бобика и Нивы поиск начинали. У нас жизнь - город-деревня, трасса-грунтовка, так что подбирали "джипчик".
Видимое - временно, невидимое - вечно +
По-полю это в день покупки - в конце ноября был снег, мы на поле, а там - два зайчика - ездили за ними , пока они в посадку не ускакали, а грязь - у нас дорога до дома - метров 500-600 - грунтовая, жерства,да под наклоном - обрывы Хаджибея, развозит с зимы до весны, так что я осторожно, но уверенно,и очень довольна.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
ВЫ ездили на Патриоте ???расход 10\14 в городе ну очень удобно .приемистость 217.6 нм-2500об.очемто гаварит и 2тоны не помеха 2года уменя Патриот limetet камфорт: конд.эл.зеркала с подагревам . эл.стек.поде.рег.фар.2 печки .9мест с водилой .я не хвалю его я знаю что это за машина.есть еще и спортэйж 15\100 жрет 2литра . да и в декабре взял новую алмеру .так что мне есть с чем сравнивать.![]()
Все что делаетса в СНГ и как все знают 2 года назат я взял Патриота limitet но прежди прочитал о нем много всего .я его всегоСАМ перетянул .перимазал .пом.всю заводскую гадость!!! в движке.мостах .каробке .раздатке и это до 1-ТО да и томазную тоже на хор.импортную.и сейчас ежу и получаю кучу удавольствия .по тасе идет отлично .по бездарожю тоже.. расход от 10 до14 92б.унего 2 бака сдвух старон удобно .кандицыонер.эл.люк.эл.зеркала с подагревом .рег.фар.сткл.подемники.ц.замок.каробка карейская.гениратор.сттартер.бош. 9мест с водилой .нет здесь от бобика ничего.
l
Последний раз редактировалось rezakbdn; 08.02.2009 в 08:51.
кстати, а есть патриоты-дизеля? с какой цифры начинается ценник, если есть? (вроде должны были быть с какими-то ивековскими движками)
Шо-то в Украине пока не вижу. Видимо никак не доедут.
http://www.ais.com.ua/car_det/?id=15
Мда, чел грамотно отписался, конечно. Я давно не видел такого текста
Кстати, это "гениратор.сттартер.бош" - неправда. Стартер у меня стоял Искра, после бродов забивается песком и грязью и постепенно умирает, ремонту не подлежит. Поставил отечественный. Генератор не снимал пока.
"Нет здесь от бобика ничего" - тоже неправда. Есть, и это хорошо
"по бездарожю тоже расход от 10 до14" - это, естественно, совсем неправда
По теме повторюсь - обе машины хороши.
Патриот ещё ни разу не подводил далеко от дома (тьфу-тьфу-тьфу). Уже 3 раза "на последнем крыле" приезжал издалека домой и умирал только в непосредственной близости от СТО/буксира![]()
Много пришлось доводить? И еще - в различных источниках указывают на плохую управляемость и некомфортное переключение скоростей. Это так?
P.S. Внешне со стороны мне Патриот вполне нравится. Внутри сидеть не приходилось.В армейском уазике (469-м) ездить приходилось, во время прохождения срочной в СА. Довольно резвая машинка, как для джипа.
Я видел, что вопрос не мне, но попробую ответить
Управляемость - по сравнению с обычной легковой машиной плохая, улучшается после обкатки и привыкания.
Переключение передач, как по мне, идеально. КПП человечная. Работает очень чётко, лучше чем на многих новых иномарках.
Машину "доводить" придётся по-любому, т.к. этот класс автомобилей подразумевает долгий тюнинг под свои нужды (колёса, элементы ходовой, бампер, лебёдка...). С каждым годом обязательная программа доводки всё сокращается в связи с устранением слабых мест сразу на заводе.
der_wolf, в России дизельный стоит 590тыс.рублей.
http://patriot.uaz.ru , раздел "Заказать". Закажи, оплати карточкой, пусть привезут сюда![]()
стартер и гениратор дествмтельно бош .а вот все остальные и регулятор хол.хода я поменял тоже на бош .свечи мотокрафт .забездороже разгавора не было . патриот ни первая машина у меня даже из джтпов я просто делюсь что у меня .да от "бобика" тут раздатка ну я ее довел до ума хорошеей смаской +шрус4 льбая машина любит уход и ласку.![]()
У меня уже мозги закипели, не могу больше это читать![]()
Социальные закладки