Тема: Уаз Патриот или Нива Шивролет?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Покажи мне рессорный джип.
    Пожалуйста, Jeep Cherokee
    http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/rear/parts.htm

Но это правда XJ - с 1984 по 2001 год
    Также Jeep Wrangler.
    Последний раз редактировалось Dobermann; 12.05.2008 в 14:07.

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, Jeep Cherokee
    http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/rear/parts.htm

Но это правда XJ - с 1984 по 2001 год
    Также Jeep Wrangler.

Я же не о динозаврах, а о современных машинах, к числу которых относится обсуждаемый Миц
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для 3w1
    Вот и мы - хотели Патриот, хотели Шниву, смотрели, читали (форумы их посетите) и в итоге купили Hyindai Tucson 4wd - он и жрет 11 л 92-го, и по полю в снег за зайцами гонял, и по грязи выедет, если в городе - так климат-контроль утешает меня сильно, а детям удобный салон нравится. И сервис хороший. А бобик-патриот как-то и некрасивый, у них внешне хантер самый удачный. К сожалению, не умеют наши гражданские машины делать, все у нас, как в армии с удобствами.
    Я вовсе не хвалю свою машину. Просто тоже с Бобика и Нивы поиск начинали. У нас жизнь - город-деревня, трасса-грунтовка, так что подбирали "джипчик".
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

4. Вверх #44
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я же не о динозаврах, а о современных машинах, к числу которых относится обсуждаемый Миц
    Уазики 2008-го года считаются современными машинами?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    ...и в итоге купили Hyindai Tucson 4wd...
    Вот-вот, что я и предлагал
    Только аккуратнее за зайцами, по полю и по грязи. Веселье может очень дорого обойтись на такой машине.

6. Вверх #46
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Уазики 2008-го года считаются современными машинами?
    условно современными
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для 3w1
    По-полю это в день покупки - в конце ноября был снег, мы на поле, а там - два зайчика - ездили за ними , пока они в посадку не ускакали, а грязь - у нас дорога до дома - метров 500-600 - грунтовая, жерства,да под наклоном - обрывы Хаджибея, развозит с зимы до весны, так что я осторожно, но уверенно,и очень довольна.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для rezakbdn
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    блин это разные машины...
    нива более дорожый вариант, патриот внедорожник
    и то и ддругое в принципе ГЭ
    но я знаю что патриот не особо любит норм. дороги. так что по городу ездить это не вариант+расход немеряный и динамики вообще нет.
    нива покомфортнее и поудобнее, расход умеренный и вне дороги тоже хорош но везде есть свои недостатки. так что все зависит от потребностей. но с патриотом я бы не связывался. да на вид он ничего, но по сути этот тот же УАЗ "бобик"
    ВЫ ездили на Патриоте ???расход 10\14 в городе ну очень удобно .приемистость 217.6 нм-2500об.очемто гаварит и 2тоны не помеха 2года уменя Патриот limetet камфорт: конд.эл.зеркала с подагревам . эл.стек.поде.рег.фар.2 печки .9мест с водилой .я не хвалю его я знаю что это за машина.есть еще и спортэйж 15\100 жрет 2литра . да и в декабре взял новую алмеру .так что мне есть с чем сравнивать.

9. Вверх #49
    Все что делаетса в СНГ и как все знают 2 года назат я взял Патриота limitet но прежди прочитал о нем много всего .я его всегоСАМ перетянул .перимазал .пом.всю заводскую гадость!!! в движке.мостах .каробке .раздатке и это до 1-ТО да и томазную тоже на хор.импортную.и сейчас ежу и получаю кучу удавольствия .по тасе идет отлично .по бездарожю тоже.. расход от 10 до14 92б.унего 2 бака сдвух старон удобно .кандицыонер.эл.люк.эл.зеркала с подагревом .рег.фар.сткл.подемники.ц.замок.каробка карейская.гениратор.сттартер.бош. 9мест с водилой .нет здесь от бобика ничего.
    l
    Последний раз редактировалось rezakbdn; 08.02.2009 в 08:51.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Какая-то шифровка инженеров Патриота

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    кстати, а есть патриоты-дизеля? с какой цифры начинается ценник, если есть? (вроде должны были быть с какими-то ивековскими движками)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    кстати, а есть патриоты-дизеля? с какой цифры начинается ценник, если есть? (вроде должны были быть с какими-то ивековскими движками)
    Шо-то в Украине пока не вижу. Видимо никак не доедут.
    http://www.ais.com.ua/car_det/?id=15

Мда, чел грамотно отписался, конечно. Я давно не видел такого текста

Кстати, это "гениратор.сттартер.бош" - неправда. Стартер у меня стоял Искра, после бродов забивается песком и грязью и постепенно умирает, ремонту не подлежит. Поставил отечественный. Генератор не снимал пока.
    "Нет здесь от бобика ничего" - тоже неправда. Есть, и это хорошо
    "по бездарожю тоже расход от 10 до14" - это, естественно, совсем неправда

По теме повторюсь - обе машины хороши.
    Патриот ещё ни разу не подводил далеко от дома (тьфу-тьфу-тьфу). Уже 3 раза "на последнем крыле" приезжал издалека домой и умирал только в непосредственной близости от СТО/буксира

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от rezakbdn Посмотреть сообщение
    ВЫ ездили на Патриоте ???расход 10\14 в городе ну очень удобно .приемистость 217.6 нм-2500об.очемто гаварит и 2тоны не помеха 2года уменя Патриот limetet камфорт: конд.эл.зеркала с подагревам . эл.стек.поде.рег.фар.2 печки .9мест с водилой .я не хвалю его я знаю что это за машина.есть еще и спортэйж 15\100 жрет 2литра . да и в декабре взял новую алмеру .так что мне есть с чем сравнивать.
    Много пришлось доводить? И еще - в различных источниках указывают на плохую управляемость и некомфортное переключение скоростей. Это так?

P.S. Внешне со стороны мне Патриот вполне нравится. Внутри сидеть не приходилось. В армейском уазике (469-м) ездить приходилось, во время прохождения срочной в СА. Довольно резвая машинка, как для джипа.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а шо в России? ты же, как владелец Патриота, должен знать

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Много пришлось доводить? И еще - в различных источниках указывают на плохую управляемость и некомфортное переключение скоростей. Это так?
    Я видел, что вопрос не мне, но попробую ответить
    Управляемость - по сравнению с обычной легковой машиной плохая, улучшается после обкатки и привыкания.
    Переключение передач, как по мне, идеально. КПП человечная. Работает очень чётко, лучше чем на многих новых иномарках.
    Машину "доводить" придётся по-любому, т.к. этот класс автомобилей подразумевает долгий тюнинг под свои нужды (колёса, элементы ходовой, бампер, лебёдка...). С каждым годом обязательная программа доводки всё сокращается в связи с устранением слабых мест сразу на заводе.

der_wolf, в России дизельный стоит 590тыс.рублей.
    http://patriot.uaz.ru , раздел "Заказать". Закажи, оплати карточкой, пусть привезут сюда

16. Вверх #56

Мда, чел грамотно отписался, конечно. Я давно не видел такого текста

Кстати, это "гениратор.сттартер.бош" - неправда. Стартер у меня стоял Искра, после бродов забивается песком и грязью и постепенно умирает, ремонту не подлежит. Поставил отечественный. Генератор не снимал пока.
    "Нет здесь от бобика ничего" - тоже неправда. Есть, и это хорошо
    "по бездарожю тоже расход от 10 до14" - это, естественно, совсем неправда

По теме повторюсь - обе машины хороши.
    Патриот ещё ни разу не подводил далеко от дома (тьфу-тьфу-тьфу). Уже 3 раза "на последнем крыле" приезжал издалека домой и умирал только в непосредственной близости от СТО/буксира
    стартер и гениратор дествмтельно бош .а вот все остальные и регулятор хол.хода я поменял тоже на бош .свечи мотокрафт .забездороже разгавора не было . патриот ни первая машина у меня даже из джтпов я просто делюсь что у меня .да от "бобика" тут раздатка ну я ее довел до ума хорошеей смаской +шрус4 льбая машина любит уход и ласку.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    абзац!!!! найдите мне хоть ОДИН надежный бобик??)))
    В С Е !!!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    есть фиат дукато с турбиной .590000т рублей у них.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от rezakbdn Посмотреть сообщение
    стартер и гениратор дествмтельно бош .а вот все остальные и регулятор хол.хода я поменял тоже на бош .свечи мотокрафт .забездороже разгавора не было . патриот ни первая машина у меня даже из джтпов я просто делюсь что у меня .да от "бобика" тут раздатка ну я ее довел до ума хорошеей смаской +шрус4 льбая машина любит уход и ласку.
    упрекать в правде или нет -смысл? а нелуче советоватса что я сделал чтобы ни грелся .сцыпление чтобы не текло нуи т.д.есть желание обсудим .

20. Вверх #60
    У меня уже мозги закипели, не могу больше это читать

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права