Opera 9.50 не инсталлируется! Что делать?Код:Error 1402. Could not open key: HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\.xml\OpenWithProgIds. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
|
Opera 9.50 не инсталлируется! Что делать?Код:Error 1402. Could not open key: HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\.xml\OpenWithProgIds. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
Последний раз редактировалось leviaphan; 12.06.2008 в 12:25.
Я накатывал поверх v9.27
Мне сегодня предложило поверх 9.27 поставить 9.5. Нормально проапдетилось. Подскажите, как включить чтобы у мышиных жестов был след, типа как в IE7Pro красный, а у Firefox зелёный. Они впринципе работают, но как-то не визуально. Где это настраивается?
Венера
чет у меня новая опера стала стабильно зависать через час-полтора работы , причем буквально на следующий день ,старая ниразу такого неделала
я всевремя сохранял как веб архив
А вот это действительно удобно и работает..
![]()
в 9.27 это тоже есть
а как управлять количеством закладок?
Если в начале или в конце файла speeddial.ini дописать строки:
[Size]
Rows=4
Columns=5
то число сайтов, которые можно вызывать вводом цифр, будет увеличено до двадцати. Несложно догадаться, что, изменяя цифры, можно устанавливать нужное количество ячеек.
а есть какая-то пропатченная версия Оперы, чтобы не ставить все эти плагины?
ниче непонятно... какие "все эти плагины" ??а есть какая-то пропатченная версия Оперы, чтобы не ставить все эти плагины?
bbc_toolbar_for_opera95,flashblocker,clcl112ru..дл я сохранения ХТМЛ страниц, для интеграции менеджеров закачек в Оперу, блокировка баннеров и т.д...есть версия Оперы, которая по умолчанию всё это содержит?
Может какие-то сборки и содержат всё в куче, а с офф сайта идёт то, что есть без плагинов.bbc_toolbar_for_opera95,flashblocker,clcl112ru..дл я сохранения ХТМЛ страниц, для интеграции менеджеров закачек в Оперу, блокировка баннеров и т.д...есть версия Оперы, которая по умолчанию всё это содержит?
У меня нубовопрос, как вернуть плюсик в панель с закладками для создания новых закладок, а то убрать то убрал, а вернуть не найду как![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 19.06.2008 в 19:25.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Vinny
есть русская сборка оперы называется OperaAC там добавлены плагины и всякие удобности http://bit-center.ru/
Социальные закладки