|
Да мы просто в 9 утра ехали фотографироваться с Хозяином машини к морю.. Я вообще не тусил всю ночь. тока проснулся за час до аварии..
А пишу я с ошибками - потому что не учился русскому языку и стораюсь более мене выражать свою мысль.. Если я в этой стране буду писать по Итальянски - то Вы ваще не будете понимаьт о чем я говорю... Сплетники ппц..
C Уважением Vova Sinok.
www.vovasinok.artphoto.pro
Никого не интересует чем ты ночью занимался, почему хозяин превысил скорость?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Он не только скорость превысил, еще и на встречку вылез.
Я смотрю, тема развивается: уже на Думской об этом написали - http://dumskaya.net/post/Eto-chto-to-novoe-odesskij-magor-raz
А вообще замалчивать такое циничное отношение к совершенному ДТП нельзя, ИМХО
Что ж ты не попросил своего "Хозяина машини" сбавить скорость? Любитель острых ощущений для своей ж..., блин
Вова-сынок теперь медийная персона, и Рэйнж как выясняется чинить не ему))))))))) Цирк!
Это ж надо самому себе такое погоняло выдумать .
Куда катится мир ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Грамотно пишут люди , которые много читают . Можно конечно допустить что ты не читал русские книжки , зато читал много итальянских , но это не так .
В любом языке "итальянский" пишется с маленькой буквы , хозяин - обычное существительное а не имя собственное .
Поэтому итальянские понты здесь не прокатят .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Для "особо грамотных" в браузерах есть библиотеки словарей с проверкой орфографии, но Вова об этом не догадывается.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Vova! как говориться, iнодi лучше мовчати ))))))) странные у тебя методы пиара...............
Vova La luna ancor’ la notte lunga ancor non c’e’ l’azzur insu’ ancor tu sei la stella mia ? Range Rover ei bianca, rossa,…, bella ?
Я ХЗ что тут написано =) Но Вова знаИт
Благодарю в репутацию.
Ап?
Arrive ее guilpourra
читать прикольно, но иногда складывается впечатление, что фотограф с ником Вовасынок не имеет отношения к дтп
Рейндж Ровер уже продается на авториа![]()
... все опции, не бит, не крашен ...![]()
Социальные закладки