И правильно! дети малеьники у многих - а строители пол дня ниче не делают а потом начинают шуметь
|
И правильно! дети малеьники у многих - а строители пол дня ниче не делают а потом начинают шуметь
Как ведущий архитектор этого дома скажу: по поводу кач-ва стен зависит от секции и плотности применяемого пенобетона! но стены ровные! штукатурка нормальная!!! Трубы нормальные (кач-ва выше среднего), то что уже переделывалось кем то зачем то ( очень часто рабочие работающие на определенном стояке ЗАБИВАЮТ ее мусором!!!! не однократно бездумно сливая строительные смеси в нее!!! что приводит ) в целом трубы - нормальные!!! радиаторы средние - не текут (все холл, паркинг обратите вниманье!! Целое!! уже 2 с лишним года!! ) а там где текут это проблемы уже тех кто там пытается перестраивать ибо их за мою память часто пытались воровать!!! и срывали... Дом практически не дает просадки!! т.к. садится он целиком (не секциями а целиком!!! это конструктивная фишка данного здания) в особо нагруженных местах трещины минимальны и их можно заделать прорезиненой такой смесью... На счет окон я не скажу что они идеальные! Паритет в свое время много поменял (пакетов по гарантии) но реально - это не премиум каласс окон а нормальный средний!!! Если жить там, а не на перепродажу - Многие меняют и правильно делают!
Дом и пред домовая территория убирается! Моется! Но в связи с тем что:
1)строителями - все приводится в не очень хороший вид т.к. люди у нас ходят по стенам, ковыряют железными ключами лифты, даже на порогах снимают саморезы - казалось бы зачем они вам!! и даже тапочки воруют с тамбуров! Видимо культура тех кто там работает (стоительных подрядчиков) мешает отмыть дом!!! (но идет процесс установки камер!!!)
2) заселен не весь дом! а то что заселено не своевременно оплачивают за услуги предоставляемые домовым комитетом возможно это тоже сказывается на кол-ве персоонала которого можно на эти деньги нанять отмыть его. Вы ж понимаете как люди у нас оплачивают кварт плату) воду) тепло) газ))) даже имея деньги их приходится упрашивать это делать!
В целом если рассматривать другие новострои!
Обьект очень достойный внимания!
В первую очередь это его месторасположение, кач-во обьекта хорошее!
у кого будут вопрос по определенным кв-рам , (конструктив, несущее элементы, переланировки, трассы, сети, точки подключений) - обращайтесь! консультации бесплатно!!!
Интересует 1-комн. в этом доме.Пишите в личку или тел.0677521042.
Спасибо.
Более детально в каком помещении (номер - строительный или жилой) ? Витраж? Панорамное остекление? просто метало пластик? Двери? переходные группы? входные группы в бутики? купола котелоной ? ротонда? какие именно профиля Вас интерисуют???
по трубам надо смотреть смету! и то что монтировал подрядчик в конкретном случае!
давайте говорить по существу! а не пальцем в небо!
это не частный дом чтоб можно было сказать в целом!
тут километры труб! более 10ка разновидости так же как и окон))
пишите в личку обсудим!
На мой взгляд интересный домик.Интересует 1 ком .Обращался в агентства-цены накручены. Если есть предложения пишите в личку
Здравствуйте, ктонить живет? Как впечатления? Охраняется ли территория, камеры, убираются подъезды? Можно ли арендовать паркинг и за сколько? Сколько выходит за 1м с отоплением? Примерно.
Заранее спасибо
И еще- как топят? Тепло зимой? Со стен не дует? И как со слышимостью?
а в паркинг джип с "крышными фарами" не влез![]()
У кого есть опыт сдавать в аренду квартиру в Сабанском? Подскажите какие цены? Что выгоднее посуточно или длительно для нашего дома?
у кого на балконе пожарный люк с лестницей и окно в подъезд? Как боролись с окном если балкон застеклен???
...и нарушил все пожарные требования. Я тоже так сделаю.
да я понимаю что лестница является пожарной... я честно говоря не сразу принял такое решение... а после того как сходил к председателю и поинтересовался, какие есть пути решения вопроса... на что получил ответ что в моем стояке уже 5 квартир такую операцию произвели... и уже без зазрения совести я перешел к действиям...
тем более что основной лестничный марш в доме изолирован от квартир и от лифтовой шахты, соответственно в случае пожара задымлен не будет... так что по плану эвакуации пользоваться надо именно им..
Я собственник уже второй год! Я такой не один!!! Общаюсь с соседями, теми кто не сдает а живет там. Секция Г.
За это время трещины на стенах переделывали 6 раз в разных местах! Никакие сеточки или обои не помогают! Платежи по ОСМД не адекватные!!!
Управ дом "болеет" сильно!
!!! Во двор, если не купили паркинг или не взяли в аренду заезжать нельзя!!!
Отопление ужасное, внизу жара, сверху еле тепло!
Бы графе оплат: аванс за газ и обслуживание котельной И ОТОПЛЕНИЕ!!! Бред!
Охрана 30 грн с квартиры! Сидят на пульт нажимают и выгоняют всех со двора включая жильцов!!!!!!
В сильные ветра у людей завалилась фасадная стена и в паре квартир окна! 12 этаж секции Г люди заново кладут стену из красного кирпича, та что от строителей рассыпалась!
Батареи завоздушиваются на последних этажах!
Обесшумки 0!
Собрание ОСМД не собирают, хотят дальше учитывать свои интересы.
Иногда под плохое настроение кажется что это объект строгого режима)))
Если бы не вбухал денег в квартиру и ремонт и знал хоть часть этого НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛ ТУТ КВАРТИРУ!!!
ОПЛАТА В МЕСЯЦ В СРЕДНЕМ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД 70м = 1100-1200грн плюс свет вода и паркинг)))))!!!
А так дом шикарный, виды, расположение, понты))))
ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННА! ДОБРО ВСЕМ!!!
Фух добрался наконец туда где можно еще что то изменить....
Если есть куда, - прошу перепост!!! Пусть люди знают правду.
Если будут реальные вопросы отвечу, но захожу сюда очень редко.
Поэтому - [email protected]
И еще, если есть собственники или знакомые собственников, нам нужно придти на собрание, что запланировали зимой и многое поменять!
Например: как можно платить за отопление, аванс за газ и обслуживание котла? Давайте еще заплатим за отопление паркинга и Покраска труб которые идут к котлу из города)))
СПАСИБО!
ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННА! ДОБРО ВСЕМ!!!
Социальные закладки