Nysia, вопросов нет. снегурочка на самом деле внучка)
|
Nysia, вопросов нет. снегурочка на самом деле внучка)
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, что и требовалось мне доказать! Рада слышать!![]()
Какой-то фильм ужасов......и только что Иван прочертил ротик, как из него вдруг дохнуло теплым духом. Иван второпях отнял руку, только смотрит - ямочки во лбу стали уж навыкате, и вот из них поглядывают голубенькие глазки...
Типа да. И с пирсингом!..Сообщение от Sk8er_Girl
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Я в снегурочке сейчас вижу только Гурвица. Он для меня олицетворение белой прохлады и веселья! Да вы сами представьте его в ее одежде и белом парике. А если еще и запоет, так и вовсе захочется жить дальше....
Доброе слово и кошке приятно!
только лучше бы их было несколько с ним....
помоему снегура напостой скучает с этим пенсионером...
и вобще эту консерву надо менять...!
В наше время у деда должна быть своя команда,штук4и 4 снегурки, 3 пиколо(для транспортировки плдарков),пару охранников "Снеговиччков"(ну сами поняли каких),обязательно презент-менеджер.н Дед-как шеф...
Вся эта процессия должна перемещаться в современном тонированом броне-микроавтобусе,с современными пеленг и локационными средствами...и неплохо было бы добавить Синюю мигалку со гудком подобному в правительственных машинах.обязательно маленькие флажки Украины по бокам капота автобуса.
Профсоюз морозов должен всыпать бабала,дед должен быть мега-щедрым,снегурки должны быть с мега длинными ногами,"Снеговички" с мега-широкими плечами(ну сами понимаете подарки охранять-это не в банке с гантэльной миной стоять).
люди должны видеть и ощущать в этой процессии всю независимость и широту украинского государства.
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., Деда не трогать!!а вот снегурочка очень подозрительная)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Социальные закладки