Тема: В Одессе два десятка машин облили кислотой

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    BrdUA, так пострадавшие машины стояли на стоянке или к у своих домов и к стоянке не относились? Т.е. не платили? Это могло исходить от охранников? Или они просто испугались и убежали?
    Не нашел я того, кто платил... машины стояли под домами места жительства хозяев. Ко мне тоже подходили "знакомится" охранники.
    Облить и сбежать - как то сильно тупо или надеялись, что не вызовут милицию, как многие и собирались со словами "а чем они нам помогут?". А практически нечем, но шороху наведем. Если каждый с поцарапанной боковиной и разбитым стеклом будет молчать, то ничего толкового не выйдет, но если кто попадется на порче авто, то на него повесят ВСЁ и СРАЗУ... Бойтесь, народные мстители

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не нашел я того, кто платил... машины стояли под домами места жительства хозяев. Ко мне тоже подходили "знакомится" охранники.
    Облить и сбежать - как то сильно тупо или надеялись, что не вызовут милицию, как многие и собирались со словами "а чем они нам помогут?". А практически нечем, но шороху наведем. Если каждый с поцарапанной боковиной и разбитым стеклом будет молчать, то ничего толкового не выйдет, но если кто попадется на порче авто, то на него повесят ВСЁ и СРАЗУ... Бойтесь, народные мстители
    Так ты будешь продолжать оставлять машину на том же месте?

P.S. Думаю, что мстителям плевать и форум они не читают. Да и всегда можно отмазаться в нашей милиции, даже если вдруг неожиданно поймат ... хотя ... не поймают ведь - это и ежу понятно.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Elfief Посмотреть сообщение
    Так ты будешь продолжать оставлять машину на том же месте?

P.S. Думаю, что мстителям плевать и форум они не читают. Да и всегда можно отмазаться в нашей милиции, даже если вдруг неожиданно поймат ... хотя ... не поймают ведь - это и ежу понятно.
    Так и ставлю, как и все остальные. Не за что 150 гривен там платить. Они реально деньги только за дневную парковку там гребут, а ночью сами спят.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    кстати может если обратиться всей конторой к одному маляру то будит очень неплохая скидка на таком объеме работ, хотя с другой стороны может какие то маляра сидят без работы да и решили помочь себе сами...............

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Эта хрень подорвала лак и краску аж до грунта. №9 моя машина, попал на водительскую дверь, капот и левое крыло.

Это скорей всего состав для снятия краски,мне как то друг давал банку стакой химией,когда я с бампера краску снимал.Она до самого метала доходит.Уроды они маральные.И по фоткам именно так она и действует.На кожу человека не сильно влияет.А вот на краску.Уроды маральные они.Лучше бы мне на машине побрызгали,а то летом надо думать как снимать краску.Чтобы покрасить нормально.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    На кожу человека не сильно влияет.А вот на краску.
    На кожу очень даже влияет, до ожогов может дойти. Вот эту пакость охранникам бы в одно место натолкать... Мне на Пишоновской как-то даже "документы на стоянку" пытались показать, какой-то ксерокс без печатей, без схем, без названия организации и т.д. Главное он мне тычит, смотри, вот же написано: Пишоновская... То есть по этой бумажке ВСЯ Пишоновская, пипец! Я перфоратор в руке нёс со сверлом длииииинным... Его просто послал, сказал через 15 минут приду, если что с машиной будет - сверло тебе вверну куда-нибудь. Он почему-то грустно так отвалил сразу. Только бормотал что-то... про меня и про сверло.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Блин ну а запорожец за что облили
    вообще кАзлы какие-то, я у себя плачу 240грн в месяц, возле 20ой поликлиники, так она только с 6 вечера до 8 утра, очень часто приезжаю ночью в 3 утра, в будки темно, охранник спит, я себе поставил машину и пошел спать сам..

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права