|
Проезд на красный сигнал светофора
Превышение скорости
Состояние алкогольного опьянения у водителя
По вине пешехода
Неисправность автомобиля
Другое (опишите в теме)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Видел вчера этот мазерати, везли на эвакуаторе.. у него там почти нечего нету.. машина все таки за 100$ стоит...
Че мазерати.. вот сегодня Lexus GX джип.. который стоит 40$, еду себе возле вузовского спокойной в левом ряду.. смотрю в зеркало левое, а меня по встречке братуха такой обгоняет, потом он доехал до светофора, объехал 3 машины опять по встречке и на красный, потом так же само уже на перекрестке 4 черномоки, при это он перед перекрестком максимум до 60 снизил скорость и поехал себе дальше.. потом я повернул![]()
Последний раз редактировалось dom1k; 13.02.2011 в 23:11.
Я только не понял взаимосвязь Мазерати стоит 100$,Лексус 40$ Какая нафиг разница в этой ситуации, что сколько стоит? Может я конечно не понял чего то...
С дураками не спорю.
Так, вот оно что это было.Тоже расскажу, как раз в 17.30 ехала в сторону Литературной, 2 парня бегали вокруг фольцвагена, фольц стоял посреди дороги и тойота на путях. Через пол часа ехали с Литературной, обратно, в сторону Фонтана, а там уже пробка, все Каманина стоит, пробралась "огородами", и думаю, "ну, так авария, что такую пробку создали". И вот какая картина в районе 8 станции в 18 часов, фольц по центру, "на месте", тойота вроде там же, а вдоль обочины представлен весь модельный ряд автомобилей класса люкс))) машин 6, точно. Группа поддержки. Только думаю, к кому ж они в таком количестве помогать приехали. Теперь понятно.
Последний раз редактировалось sonyakotya; 14.02.2011 в 01:56.
если это купешная мазератти, то с годик назад повстречалась она мне на заправке. и за рулем далеко не мажор сидит. а дядя лет за 30, весом за 100, и очень очень лысой головой. а история такая:
заправка шел, день, заливаюсь. влетает на противоположную заправочную сторону эта красавица.... звук - ад, скорость - бестия (это реально уже по заправочке летел), километров 60-70 наверно было.... тормозит моментально, идеально под пистолет... дядя сидит, лишь окошко приспутсилось, единственный заправщик подлетает просто к нему (хотя в это время целенаправлено направлялся ко мне), принимает заказ, заправляет (полный бак видать, гаденыш, мне еще ждать).... дядя рассчитывается, и... и тут все то к чему шла эта история.
мазик на месте делает сочную прогазовку, музыка рубит так, что я аж на сидушке подпрыгиваю, дым и.... резко тормоз... дядя что то забыл. настолько же резко как машина, водитель открывает на распаш дверь. прикол весь в том, что чуть дальше торчит 20 сантиметровая труба, вертикально вверх, сантиметров на 50. если проезжаешь чуть чуть от колонки, то аккурат дверь около нее становится, и с водительской стороны ее не видно... БАБАХ!!!!!!! НАРОД!!! Я так выпал в осадок!!!!! я на педальном узле со смеху валялся! блин, ну не созлости, честно... да хоть пусть там чувак на субарике был, или супре.... да хоть на жигулях.... но сколько понту и какой ЭПИК ФЕЙЛ!!!!
чувак чуть проезжает, мятина на двери размером с хорошую дыньки. у дяди нет лица. он тихо садится в машину, тихо уже играет музыка, тихо выезжает с заправки... но долго не выдержал и унесся... по жилому кварталу...
запарвщику тогда дал 5 грн на чай и сказал, что думал давать рубль, за то что променял меня на какого-то макаронника, но за такое представление, что мне пришлось из-за этого увидеть, и пятуши не жалко =)))))))
ЗЫ. может и не то маззерати. но так как их у нас новых не шибко много (я только ту и видел) и если это купе, то...
Вообщем, машинку жалко, но с таким стилем езды это должно было произойти, рано или поздно... и насчет того, что мазератти хотело уехать. люди, а как он смог увидеть, что у него номер отвалился???? открутите номер, положите его в метрах 15 от машины, сядьте за руль, и представте себе что в адреналиновом состоянии его надо увидеть среди обломков да еще и точно знать, что это твой... а вдруг это от другого отвалился =)
ну значит эпический фейл свойственен всем мазератти в нашем чудном городе =) но с другой стороны, почему бы дяде не дать тете покататься?
Социальные закладки