Результаты опроса: По каким причинам чаще всего происходили аварии, очевидцами которых вы были?

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проезд на красный сигнал светофора

35 22.01%
  • Превышение скорости

83 52.20%
  • Состояние алкогольного опьянения у водителя

15 9.43%
  • По вине пешехода

10 6.29%
  • Неисправность автомобиля

1 0.63%
  • Другое (опишите в теме)

15 9.43%

Тема: Мазератти, Тойота и Фольц на 8-ой Фонтана

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Самое печальное в этой истории что мажор на мазератти хотел уехать... и если бы не упавший номер...
    Вот это как раз и отлично характеризует водителя Мазератти, впрочем как и его езда на красный.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    maserati купе?
    Она самая

Остальным: не прессуйте по поводу фотки Мазератти, вот такая я собственница. Кстати, ничего примечательного в плане зрелищ там все равно нету, слегка поврежден бампер и капот - крепкий орешек этот мазер. Кто еще не видел мазера, спросите у дядюшки гугла.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Красивая )
    Мазератти не может быть не красивая

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Она самая

Остальным: не прессуйте по поводу фотки Мазератти, вот такая я собственница. Кстати, ничего примечательного в плане зрелищ там все равно нету, слегка поврежден бампер и капот - крепкий орешек этот мазер. Кто еще не видел мазера, спросите у дядюшки гугла.
    а мне почему-то показалось что седан quatroporte.

5. Вверх #45
    User banned
    Она самая

Остальным: не прессуйте по поводу фотки Мазератти, вот такая я собственница.
    неужели испугалась, что по попе надают?

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Нам надо подбитый АдЭсЪкый мозер ! Давайте его сюда )))
    Благодарю в репутацию.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Ты меня на "слабо" не бери. Если бы испугалась, то не описывала бы события, не так ли? Моё право выкладывть фотки, и моё же право не выладывать их.

Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Нам надо подбитый АдЭсЪкый мозер ! Давайте его сюда )))
    Волшебное слово забыл.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Ты меня на "слабо" не бери. Если бы испугалась, то не описывала бы события, не так ли? Моё право выкладывть фотки, и моё же право не выладывать их.

Волшебное слово забыл.
    Очень - очень просим ) PLS Cheese Smile Peace Green Peace )))
    Благодарю в репутацию.

9. Вверх #49
    User banned
    а с чем же тогда связано желание не выкладывать фото? из религиозных соображений?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Видел вчера этот мазерати, везли на эвакуаторе.. у него там почти нечего нету.. машина все таки за 100$ стоит...
    Че мазерати.. вот сегодня Lexus GX джип.. который стоит 40$, еду себе возле вузовского спокойной в левом ряду.. смотрю в зеркало левое, а меня по встречке братуха такой обгоняет, потом он доехал до светофора, объехал 3 машины опять по встречке и на красный, потом так же само уже на перекрестке 4 черномоки, при это он перед перекрестком максимум до 60 снизил скорость и поехал себе дальше.. потом я повернул
    Последний раз редактировалось dom1k; 13.02.2011 в 23:11.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я только не понял взаимосвязь Мазерати стоит 100$,Лексус 40$ Какая нафиг разница в этой ситуации, что сколько стоит? Может я конечно не понял чего то...
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52
    Новичок
    Так, вот оно что это было.Тоже расскажу, как раз в 17.30 ехала в сторону Литературной, 2 парня бегали вокруг фольцвагена, фольц стоял посреди дороги и тойота на путях. Через пол часа ехали с Литературной, обратно, в сторону Фонтана, а там уже пробка, все Каманина стоит, пробралась "огородами", и думаю, "ну, так авария, что такую пробку создали". И вот какая картина в районе 8 станции в 18 часов, фольц по центру, "на месте", тойота вроде там же, а вдоль обочины представлен весь модельный ряд автомобилей класса люкс))) машин 6, точно. Группа поддержки. Только думаю, к кому ж они в таком количестве помогать приехали. Теперь понятно.
    Последний раз редактировалось sonyakotya; 14.02.2011 в 01:56.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Видел вчера этот мазерати, везли на эвакуаторе.. у него там почти нечего нету.. машина все таки за 100$ стоит...
    Че мазерати.. вот сегодня Lexus GX джип.. который стоит 40$, еду себе возле вузовского спокойной в левом ряду.. смотрю в зеркало левое, а меня по встречке братуха такой обгоняет, потом он доехал до светофора, объехал 3 машины опять по встречке и на красный, потом так же само уже на перекрестке 4 черномоки, при это он перед перекрестком максимум до 60 снизил скорость и поехал себе дальше.. потом я повернул
    Урод и на самокате может ехать...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Orey
    если это купешная мазератти, то с годик назад повстречалась она мне на заправке. и за рулем далеко не мажор сидит. а дядя лет за 30, весом за 100, и очень очень лысой головой. а история такая:
    заправка шел, день, заливаюсь. влетает на противоположную заправочную сторону эта красавица.... звук - ад, скорость - бестия (это реально уже по заправочке летел), километров 60-70 наверно было.... тормозит моментально, идеально под пистолет... дядя сидит, лишь окошко приспутсилось, единственный заправщик подлетает просто к нему (хотя в это время целенаправлено направлялся ко мне), принимает заказ, заправляет (полный бак видать, гаденыш, мне еще ждать).... дядя рассчитывается, и... и тут все то к чему шла эта история.

мазик на месте делает сочную прогазовку, музыка рубит так, что я аж на сидушке подпрыгиваю, дым и.... резко тормоз... дядя что то забыл. настолько же резко как машина, водитель открывает на распаш дверь. прикол весь в том, что чуть дальше торчит 20 сантиметровая труба, вертикально вверх, сантиметров на 50. если проезжаешь чуть чуть от колонки, то аккурат дверь около нее становится, и с водительской стороны ее не видно... БАБАХ!!!!!!! НАРОД!!! Я так выпал в осадок!!!!! я на педальном узле со смеху валялся! блин, ну не созлости, честно... да хоть пусть там чувак на субарике был, или супре.... да хоть на жигулях.... но сколько понту и какой ЭПИК ФЕЙЛ!!!!

чувак чуть проезжает, мятина на двери размером с хорошую дыньки. у дяди нет лица. он тихо садится в машину, тихо уже играет музыка, тихо выезжает с заправки... но долго не выдержал и унесся... по жилому кварталу...

запарвщику тогда дал 5 грн на чай и сказал, что думал давать рубль, за то что променял меня на какого-то макаронника, но за такое представление, что мне пришлось из-за этого увидеть, и пятуши не жалко =)))))))

ЗЫ. может и не то маззерати. но так как их у нас новых не шибко много (я только ту и видел) и если это купе, то...

Вообщем, машинку жалко, но с таким стилем езды это должно было произойти, рано или поздно... и насчет того, что мазератти хотело уехать. люди, а как он смог увидеть, что у него номер отвалился???? открутите номер, положите его в метрах 15 от машины, сядьте за руль, и представте себе что в адреналиновом состоянии его надо увидеть среди обломков да еще и точно знать, что это твой... а вдруг это от другого отвалился =)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    и насчет того, что мазератти хотело уехать. люди, а как он смог увидеть, что у него номер отвалился???? открутите номер, положите его в метрах 15 от машины, сядьте за руль, и представте себе что в адреналиновом состоянии его надо увидеть среди обломков да еще и точно знать, что это твой... а вдруг это от другого отвалился =)
    может на столь фельдеперсовых автомобилях в качестве опции устанавливается датчик отвалившегося номера?)

P.S. just kidding)))
    Последний раз редактировалось Chris; 14.02.2011 в 16:28.
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    может на столь фельдеперсовых автомобилях в качестве опции устанавливается датчик отвалившегося номера?)
    который бьет током попу и из динамиков орет "АХТУНГ! АХТУНГ! ПАЛЕВО!" =))))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    который бьет током попу и из динамиков орет "АХТУНГ! АХТУНГ! ПАЛЕВО!" =))))
    повеселил!!!

18. Вверх #58
    если это купешная мазератти, то с годик назад повстречалась она мне на заправке. и за рулем далеко не мажор сидит. а дядя лет за 30, весом за 100, и очень очень лысой головой. а история такая:
    заправка шел, день, заливаюсь. влетает на противоположную заправочную сторону эта красавица.... звук - ад, скорость - бестия (это реально уже по заправочке летел), километров 60-70 наверно было.... тормозит моментально, идеально под пистолет... дядя сидит, лишь окошко приспутсилось, единственный заправщик подлетает просто к нему (хотя в это время целенаправлено направлялся ко мне), принимает заказ, заправляет (полный бак видать, гаденыш, мне еще ждать).... дядя рассчитывается, и... и тут все то к чему шла эта история.

мазик на месте делает сочную прогазовку, музыка рубит так, что я аж на сидушке подпрыгиваю, дым и.... резко тормоз... дядя что то забыл. настолько же резко как машина, водитель открывает на распаш дверь. прикол весь в том, что чуть дальше торчит 20 сантиметровая труба, вертикально вверх, сантиметров на 50. если проезжаешь чуть чуть от колонки, то аккурат дверь около нее становится, и с водительской стороны ее не видно... БАБАХ!!!!!!! НАРОД!!! Я так выпал в осадок!!!!! я на педальном узле со смеху валялся! блин, ну не созлости, честно... да хоть пусть там чувак на субарике был, или супре.... да хоть на жигулях.... но сколько понту и какой ЭПИК ФЕЙЛ!!!!

чувак чуть проезжает, мятина на двери размером с хорошую дыньки. у дяди нет лица. он тихо садится в машину, тихо уже играет музыка, тихо выезжает с заправки... но долго не выдержал и унесся... по жилому кварталу...

запарвщику тогда дал 5 грн на чай и сказал, что думал давать рубль, за то что променял меня на какого-то макаронника, но за такое представление, что мне пришлось из-за этого увидеть, и пятуши не жалко =)))))))

ЗЫ. может и не то маззерати. но так как их у нас новых не шибко много (я только ту и видел) и если это купе, то...

Вообщем, машинку жалко, но с таким стилем езды это должно было произойти, рано или поздно... и насчет того, что мазератти хотело уехать. люди, а как он смог увидеть, что у него номер отвалился???? открутите номер, положите его в метрах 15 от машины, сядьте за руль, и представте себе что в адреналиновом состоянии его надо увидеть среди обломков да еще и точно знать, что это твой... а вдруг это от другого отвалился =)
    Думаю, что все же машинки разные. За рулем этого наблюдалось прекрасное создание с волосами на голове.

19. Вверх #59
    ну значит эпический фейл свойственен всем мазератти в нашем чудном городе =) но с другой стороны, почему бы дяде не дать тете покататься?

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige

посмеялась))) Вы про серебристую мазератти говорите? если да, то я знаю о ком речь))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права