Тема: Нравится парень

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Да какие секреты - дело давнее.
    я ))
    Белые начинают и выигрывают (с)
    Для инициативы должны быть какие-то предпосылки. Предварительное общение, более близкое знакомство, чем у нас. Нужно быть более разговорчивой, так, наверное, правильно.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Мне признаки внимания приятны палюбэ! Главное чтобы не чересчур настойчивые.
    А по ситуации, думаю показать свою симпатию и не давить самое то будет. Если вы ему понравитесь, он сам всё обмозгует, взвесит все за и против его жены. И если вы таки лучше для него подходите, при условии что он нормальный человек, сам инициативу и проявит. Вот ваша совесть и чиста будет, никому вы ничего не ломали, невиноватая вы – он сам пришёл.
    Я просто чересчур настойчивой и не буду. Но а показать свою симпатию -это как? Можно поподробней?

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А если будут взаимные симпатии, то и пообщаться получиться. Подумай чем ты его можешь зацепить, может даже поспорить
    Просто завязать разговор на понятную и близкую обоим тему. А таковая имеется. Ок, это правильно, спасибо.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
    Я просто чересчур настойчивой и не буду. Но а показать свою симпатию -это как? Можно поподробней?
    ты как я понял много о нем знаешь и поробуй узнать что его интересует или что он хорошо знает. Меня, к примеру, когда хотят ввести в разговор начинанают распрашивать о виндвесрфинге или кайтбординге, от этих тем я никогда не ухожу)
    Ego Sum Lex!

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    ты как я понял много о нем знаешь и поробуй узнать что его интересует или что он хорошо знает. Меня, к примеру, когда хотят ввести в разговор начинанают распрашивать о виндвесрфинге или кайтбординге, от этих тем я никогда не ухожу)

То есть зацепить понятную ему тему его работы или хобби, чтобы он сам говорил, а я с интересом слушала и расспрашивала, да?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Но а показать свою симпатию -это как? Можно поподробней?
    Делай комплименты , но изящно, там где они действительно уместны. На меня это действует сто процентно!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для tocik
    То есть зацепить понятную ему тему его работы или хобби, чтобы он сам говорил, а я с интересом слушала и расспрашивала, да?
    тему работы лучьше трогать на крайний случай, мне не очень приятно когда ты всю неделю напряжен думаешь круглосуточно о работе и на выходных тебе тоже не дают покоя люди, которые не совсем с ней связанны. Хобби другое дело, главное показать свой интерес и не осведомленность (не все мужики любят умных девочек)
    Ego Sum Lex!

8. Вверх #48
    а просто о том, может такое у кого-то было, как выходили из ситуации, чем закончилось.
    Было, не так давно. Но там было очнь много всяких нюансов. Тем не менее все закончилось хорошо. У нас с ним)

А для тебя... Присоединяюсь к совету, пообщаться о его хобби. И еще. Бывает так, что вы мужчине нравитесь, но он женат. И просто боится спугнуть вас, типа кому нужен уже женатый мужик...
    Кстати за чашечкой кофе в спокойной обстановке, можно обалденно поболтать о чем угодно.
    Удачи вам!
    Судьба- это не дело случая, а результат выбора...
    Судьбу не ожидают, ее создают

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    А еще если ваши хобби,увлечения, интересы.. и далее по списку "случайно" совпадут (или на самом деле так и есть), то это вообще прекрасный вариант!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Делай комплименты , но изящно, там где они действительно уместны. На меня это действует сто процентно!
    Это точно=) вообще, у меня такое ощущение, что на мужчин комплименты действуют гораздо сильнее,чем на женщин)

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А еще если ваши хобби,увлечения, интересы.. и далее по списку "случайно" совпадут (или на самом деле так и есть), то это вообще прекрасный вариант!
    Спасибо, интересы точно совпадут, но жить просто такая непредсказуемая, посмотрим, как сложится

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Atlika Посмотреть сообщение
    Кстати за чашечкой кофе в спокойной обстановке, можно обалденно поболтать о чем угодно.
    кстати, да. как раз думала, не выпить ли на этих выходных чашечку кофе с вашим мужем, у нас так много общего... но всё сомневалась, мучалась угрызениями совести.
    а вы меня убедили - пойду
    Удачи вам!
    спасибо, надеюсь, у нас всё сложится

Я как раз и предполагала, что блюстители порядка и морали тут же меня закатают в асфальт.
    ну что вы, какой асфальт и где вы тут видели блюстителей?
    если б я была блюстителем, население нашего города в течении 3 часов сократилось бы как минимум вчетверо, а ещё 25% из уцелевших подверглись бы принудительной стерилизации.
    но у меня другие планы, я пока просто наблюдаю
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Ляля !!!
    Нравится очень парень. Видела и раньше, знаю общих знакомых. В последнее время стала замечать, что очень меня все интересует о нем, ловлю каждое слово, когда о нем говорят, смотрю все фотографии, где он есть. Он женат, детей нет. Недавно узнала, что с женой была серьезная ссора вплоть до разговоров о разводе. Разошлись на пару дней, потом опять сошлись, чтобы не принимать поспешных решений. Знаю, что это был ранний брак, которым он не сильно доволен. Недавно встретились, мы немножно общались, нашли общие интересы, знакомых и вообще есть много поводов поговорить. Я пару раз заговорила первая, подсела даже сама. Говорила и с ним, и с женой. Видно, что они разные и что проблема есть. Так что этим никому ничего не испорчу. Скоро опять увидимся, приглашены вместе в гости. А после этого уже не знаю когда. Убеждена, что девушка не должна ничего предлагать и быть инициатором. Но хочу и не быть каменной стеной, хочу как-то показать, что он мне нравится, нравится очень, и даже думаю, что это как раз то, что я искала, то, чего мне не хватает. Как сделать, чтобы инициатива была с его стороны. Как не перестараться в этом. Понимаю, что в каждой конкретной ситуации есть свои ньансы, но может у кого-то есть какие-то мысли или слова поддержки? Буду очень благодарна за любую помощь.
    Тут я думаю и обсуждать нечего, если у тебя есть чувство какое-либо, то так или иначе ты что-то сделаешь, а не закроешь его в себе и забудешь про него! А вообще за своё счастья я считаю нужно бороться, если конечно у них и правда с женой всё почти заканчивается... Я не знаю правда твоего возраста, тут всё надо хорошо взвесить! Живём один раз, душа требует так давай...

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Young_Buck
    на 100% поддерживаю Лялю!!!
    Если к человеку очень тянет то нужно пробовать!!! а Вдруг из этого выйдут очень прикольный и взаимный чувства
    Ca$hville Records eeee man ....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права