Я чуть о другом. То, что в 20 красивая худоба, то в 40+ худосочие и болезненность. Но это ИМХО
главное чтобы не свисал![]()
кхе... кхе....взглянув на такое безобразие , это еще легко сказанно!
вызывает только отвращение... это уже не женщина.. вернее трудно назвать ее женщиной!
О, я вижу обручалку на безымянном пальце правой руки... Интересно было бы посмотреть на её мужа
По сабжу: радует, что мужчины женский животик видят не так, как сами женщины. Вот, например, если я считаю, что мой живот слишком большой и дряхлый, у них это называется "мягкий и круглый"![]()
Кусаюсь
Свин
Только не надо кидаться в крайности.. Я не извращенка. И вообще речь идет сугубо о подтянутых животиках, а не о жено-мужчинах - чимпионках по бодибилдингу и пауэрлифтингу. В идеале все выглядит так
Hloya
ну первый вариант это симпатично, а второй не очень красиво...
Округлый свисающий с кубиками жира, безразмерный желудкок самый идеальный вариант....можно воласатый
а что значит "нежный, округлой формы"?
Как у молочного поросенка?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Почти все за этот вариант, потому что он он "лучшее из худшего".
А нормальных вариантов ответа в опросе почему-то вообще нету.. Неужели автор опроса думает, что у всех девушек какие-то проблемы с животом - у кого кости, у кого круглый.. Существуют воообще-то ещё девушки с плоскими животами - не впалыми, но и без лишнего жира. Для меня это и есть идеальный вариант, кстати.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да ладно, я ж пошутил. Но в каждой шутке - лишь доля шутки. Вы привели фотографии молоденьких девочек. А я прочитал постВы можете поручиться, что вторая модель, из приведенных Вами фотографий, через двадцать лет не превратится в то, что показал я?Сообщение от POV
А ваще, вкусы меняются со временем, зависят от того, какие черты у той, в кого ты в очередной раз влюбился![]()
Социальные закладки