Результаты опроса: Предупреждаете ли вы других участников дорожного движения о постах ГАИ?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда

135 67.16%
  • Нет, а пусть нарушителя накажут

6 2.99%
  • Да, но только на трассе

51 25.37%
  • Да, но только в городе

1 0.50%
  • Мне не мигают - я не мигаю

3 1.49%
  • Другой ответ

5 2.49%

Тема: А вы предупреждаете других участников дорожного движения?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Нет моего вариант ответа в опросе
    Предупреждаю о засадах только если считаю их неуместными: знаки ограничения скорости "40", "50", "обгон запрещён" на безопасных участках дороги и т.п.
    Поворотниками на трассе показываю едущим сзади легковушкам, когда можно обгонять и прижимаюсь вправо (только если показывают обгон поворотниками).
    Ну и благодарю всегда за предупреждения, хотя мне они обычно не важны - скорость иногда превышаю только при ограничениях "40" и "50". А так "+20" обычно хватает с головой

П.С. Кстати, помните, что обгон разрешён даже при знаке его запрета или сплошной линии разметки, если обгоняемое транспортное средство едет медленнее 30км/ч.

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    сто пудов давали какую то бумажку, я с ней ещё в Крым ездил, там мозги компосировали
    Сто пудов не давали. У меня до сих пор в талоне есть запись об изъятии, датированная 97г.

3. Вверх #43
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Сто пудов не давали. У меня до сих пор в талоне есть запись об изъятии, датированная 97г.
    Подтверждаю, у меня 96 годом датирована.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я всегда мигаю...
    во первых тот водитель не нарушит правила тем самым немного безопасит себя, чем будет нестись подвергая ся+еще и оштрафован.
    мне тоже часто мигают говорю спасибо всегда
    даже в городе если возможно даю знать. к примеру на маршала жукова часто от левитана до глушко на скорость стоят... если еду в сторону города и стоят, малый кусочек но дам знать.
    на скоростной часто... но главное не давать ошибочные сигналы... к примеру если перед тобой в городе кто то едет то другой может понять что ты его пытаешься "подвинуть"
    а вообще у нас это развито.. в России к примеру это вообще редкость.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Всегда предупреждаю о постах ГАИ, благодарю аварийкой или помашу рукой, если пропустили, а я уезжаю в противоположном направлении. Часто езжу по Сельсоветской, а машинам пересечь на Толбухина или выехать с Авдеева очень тяжело, идет поток, я притормаживаю пропустить, а сзади начинают сигналить как ненормальные...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    был случай лет десять назад.Ехал батя по скоростной мимо тюрьмы, смотрит на той стороне стоят менты, он всем встречным моргает. Тут опа, на его стороне метров через 200 тоже менты стоят. И тормозят его. Спрашивают: чего моргаем? Он говорит типа кто моргает? Короче они говорят иои у вас неисправные световые приборы, или непраильное пользование световыми приборами.И нагрузли на пару копеек.А попробуй не дать, тогда права забирали сразу. И так они тормозили всех подряд. ВОт такая вот ловушка.
    Хм.. А что будет если прямо сказать - предупреждаю. За это есть какая-то ответственность? Где-то написано что нельзя так делать? Так же очень интересно - почему никто в отет неморгнул
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Хм.. А что будет если прямо сказать - предупреждаю. За это есть какая-то ответственность? Где-то написано что нельзя так делать? Так же очень интересно - почему никто в отет неморгнул
    Ничего не будет. Основная задача Гаи не наказывать за нарушение, а предотвращать его. И кто, как не мигающий фарами, им в этом помогает?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Ну я и пытался этим сказать, что нечего бояться моргать Кстате голосовал за первый пункт.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Основная задача Гаи не наказывать за нарушение, а предотвращать его. И кто, как не мигающий фарами, им в этом помогает?
    о! я тоже это указал...
    но давать ложные сигналы это тоже знаете ли....так тож нельзя. раз так нарвался, хотя мож я его недопонял

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    последний раз по николаевской ехал - походу народ что-то пасивный в этом отношении стал..
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для ppa_8
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    последний раз по николаевской ехал - походу народ что-то пасивный в этом отношении стал..
    +1 неделю назад по ней с Днепра ехал. 2 раза еле успел заметить пост сам. А в Днепропетровске, а именно в области, наверное вообще не принято моргать. В благодарностьдаже кивка среднего пальца не увидел.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Согласен про Николаевскую дорогу, чето зажлобился народ, ни каких маяков не дает В прошлом году, это было как за положено А щас чето ни какой солидарности...
    Приезжали люди с Симферополя, сказали что в Одессе очень порядочные водители, пропустят всегда, моргнут! Мол у них в Симфе фиг кто кого пропускает!

13. Вверх #53
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Приезжали люди с Симферополя, сказали что в Одессе очень порядочные водители, пропустят всегда, моргнут! Мол у них в Симфе фиг кто кого пропускает!
    Так давайте все и дальше будем делать так, что бы Одесса отличалась от других городов. Не зря к нам люди приезжать любят))) Умеем мы создать комфортные условия)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #54
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, у меня 96 годом датирована.
    а я говорю что давали! значит немного раньше, до талонов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Согласен про Николаевскую дорогу, чето зажлобился народ, ни каких маяков не дает В прошлом году, это было как за положено А щас чето ни какой солидарности...
    Оооо,Симферополь город специфичный! Вот буквально в апреле был там 2 раза,не сказал бы.что никто там никого не пропускает,(только на Москольце-идет плотный поток и нужно просто вклиниться в него иначе будешь стоять часами))) ,но организации дорожного движения не видно никакой,знаков указывающих направления по городам практически нет. Очень тяжелый для проезда город(((

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    На Николаевской наблюдал как моргают.
    Сам моргаю.
    В Симфере не знаю, но вот дорога Ялта-Симфер приятно порадовала...тем что просто пропускают прижимаясь к обочине, но вот не моргают аварийкой
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #57
    Patria Y Libertad
    За последнюю неделю намотал по Украине 3500 км. И в Северной Украине, и в Центральной Украине, и в Западной, и в Южной - везде моргали и я моргал (когда был водителем). Большие машинки помогали, но только те, которые были с украинскими номерами. Паны Яцеки же только подляны строили - при обгоне ускорялись, не отодвигались с левой полосы и вообще показали себя полными макоедами.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #58
    Новичок
    Всегда мораю,а на вопрос гайцев ,когда за это тормозили(есть наглецы)отвечаю просто-предостерёг водителя встречного потока от нарушения ПДД.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Вот почитал темку и думаю...как-то действительно меньше моргать люди стали...скорее всего это можно объяснить, как уже кто-то тут писал выше, всё увеличивающимся количеством новоиспечённых водил и водилок, много раз уже ехал вижу - пост, но никто не моргал, к примеру раньше, всегда моргал и все моргали, сейчас же, заметил за собой, часто забываю...едим, проезжаем гайцев, еду не моргаю (сам не могу понять почему), люди спрашивают, чего, типа не предупрежлаешь?, а я и не знаю что им ответить...забываю

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Regel
    Недавно ехал вечером. В начале Атамана Головатого на встречу по тротуару ехал велосипедист и прикладывая руку к плечу показывал, мол далее люди в погонах стоят.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права