Тема: Что же дальше?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, что уже есть и место и списки и всё ок..за цивилизацию не переживай...)
    У меня когда-то был фантастический рассказ на эту тему...
    Жуть какая Но идея с неграми больных даунизмом - это круто )))) А программист как раз был не идейным - он просто переживал за свою дочь, и как примерный отец не позволил ей остаться одной в окружении толпы негров с даунизмом

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Эх..да не важно..уже не помню...я обычно пишу, прочту и удаляю, так что деталей в голове не осталось ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Жаль, приличный вышел сюжет для психологического триллера на модную нынче тему апокалипсиса

3. Вверх #43
    [QUOTE=КаруSель;18115218А вообще расскажу...отправили корабль на какую-то планету..собирали всем миром..лететь долго и далеко и на пожизненно...т.е. они понимали что уже не вернуться, но вот четыре человека ..надежда нашей цивилизации...бла-бла [/QUOTE]
    Ну технически слишком уж много серьезных просчетов - для фантастики не проканает. А как психологический - тоже вряд ли - всего 4 человека и все в одинаковых условиях - не интересно

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    А по моему сюжеты супер. Почему бы их не опубликовать здесь на форуме в литературном разделе?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Да пожалуй в жизни иногда получается позакрученней чем в романе. А насчет конца света... я пытаюсь все услышать мнение в каком же обществе(при каком общественном строе) мы будем жить, а обсуждение все время переходит на свойства отдельной личности .

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права