Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 646
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для v1taL1k
    Полтора месяца назад мне исполнилось 18 лет,поняв что мне нужны права я пошел в автошколу.Чем ближе к экзамену, тем больше было разговоров от инструктора что в МРЭО мне никак не сдать, надо бы заплатить.Сказал 700 гривен и всё будет решено.За активное навязывание своей услуги посредника был послан на йух.Из предыдущей группы в 30 человек, не заплатили и сдали только трое.Но я думаю стоит попробывать сдать самому, а если не сдам, то платить буду на пересдаче.И не ведитесь на цены которые говорят в автошколе, т.к. через автошколу 700, через знакомых в МРЭО 400.Экзамен у меня послезавтра, отпишусь после сдачи, вдруг кому-то интересно)
    з.ы. Я из Луганска, но думаю общая картина по Украине схожа.

2. Вверх #42
    Мичуринка Аватар для Select
    а зачем без взятки, если деньги есть?
    я не знаю как сейчас, но когда сдавала я, то большую часть времени ученики ездили возле Пересыпского места, учились заезжать во все тамошние дворики, проежать все перекрестки разными способами. зачем мне это надо? я там больше никогда не была. сразу предупредила инструктора и мы с ним объездили весь город

3. Вверх #43
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от v1taL1k Посмотреть сообщение
    картина та общая, цены разные

жене, своей любимой, просто подарил на ДР права, но то как она учила правила и сколько наездила со моной и ещё с инструктором каскадёром, ни одна школа не даст, но правда чуть не развелись, зато есть что вспомнить и я спокойный за неё, а малый пойдёт и сам всё будет сдавать, тут уже моя проф гордость должна обучить его всему
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для v1taL1k
    Ну если я сдам сам, то во мне проснется усопший дух патриотизма, заснувший с явлением повсеместного взяточничества Ну а если серьёзно, то у нас почему-то купить пересдачу дешевле чем первую сдачу.
    Ну конечно цены разные)А вот просто покупать права-это экстрим.Надо бы хоть немного ПДД знать имхо.

5. Вверх #45
    Коррумпированная звэрюга
    А вот просто покупать права-это экстрим.Надо бы хоть немного ПДД знать имхо.
    ты читай внимательно, так как она их выучила и знает, фиг я знаю с большим стажем, хотя бы потому, что просто забыл, часть знаков просто не видел в глаза и я думаю, что основная часть водителей просто ездят на интуиции, зная основные законы дороги,типа 3Д,помеха справа и т.п. и используя свой опыт

6. Вверх #46
    Дедушка Аватар для PASHASV
    750 гр и 500 гр соответственно.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #47
    User banned
    4 года назад сдал сам. и теорию и практику со второго раза. Практику гоняли минут 40, но я выдержал.
    Уверен что здесь есть люди которые скажут что за 4 года всё изменилось. Сразу контраргумент. Моя знакомая меньшего года назад в возрасте 19 лет ( натуральная блондинка) сдала сама. До автошколы у неё никакой практики не было, правда инструктор был хорош (Бевз, в ТСОУ на королёва, я сам у него учился). Деньги на взятку ей мог дать отец, а могла и сама заплптить. Итог: теория с первого раза, практика - с первого раза с 1 маленьким НО. Экзаминатор гонял 19-тилетнююдевочку 3 часа по всему городу. Она СДАЛА САМА.

Учитесь студенты

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а зачем без взятки, если деньги есть?
    я не знаю как сейчас, но когда сдавала я, то большую часть времени ученики ездили возле Пересыпского места, учились заезжать во все тамошние дворики, проежать все перекрестки разными способами. зачем мне это надо? я там больше никогда не была. сразу предупредила инструктора и мы с ним объездили весь город
    А зачем платить если можно сдать самому?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А зачем платить если можно сдать самому?
    вы мой пост читали или только первую часть?
    я предпочла учиться ездить по городу, а не заучивать траекторию сдачи экзамена

10. Вверх #50
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Экзаминатор гонял 19-тилетнююдевочку 3 часа по всему городу. Она СДАЛА САМА.

Учитесь студенты
    Респект девченке! Не иначе на Поскот съездили с Королева и вернулись.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    4 года назад сдал сам. и теорию и практику со второго раза. Практику гоняли минут 40, но я выдержал.
    Уверен что здесь есть люди которые скажут что за 4 года всё изменилось. Сразу контраргумент. Моя знакомая меньшего года назад в возрасте 19 лет ( натуральная блондинка) сдала сама. До автошколы у неё никакой практики не было, правда инструктор был хорош (Бевз, в ТСОУ на королёва, я сам у него учился). Деньги на взятку ей мог дать отец, а могла и сама заплптить. Итог: теория с первого раза, практика - с первого раза с 1 маленьким НО. Экзаминатор гонял 19-тилетнююдевочку 3 часа по всему городу. Она СДАЛА САМА.

Учитесь студенты
    Гонево про 3 часа полное,за 3 часа при её манере вождения спаллила бы литров 15 бензуса НЕ ВЕРЮ
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #52
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ
    аналогично, делать тому гайцу больше нечего, кататься 3 часа бабки терять, да и на службе он как никак

13. Вверх #53
    User banned
    вы мой пост читали или только первую часть?
    я предпочла учиться ездить по городу, а не заучивать траекторию сдачи экзамена
    А почему не научится ездить с инструктором как ездили вы, а заодно и здать самому(без денег)?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Гонево про 3 часа полное,за 3 часа при её манере вождения спаллила бы литров 15 бензуса НЕ ВЕРЮ
    Ей врать смысла не вижу. Да и я здесь врать не собираюсь. Что знаю - то знаю

15. Вверх #55
    А почему не научится ездить с инструктором как ездили вы, а заодно и здать самому(без денег)?

судя по вопросу в соседней теме, то мне интересно как права получили вы?
    будем надеятся, что их у вас вообще нет

ага. прочитала. ну так вот. я заплатив, подобных вопросов не задаю.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    смешно но можно. сам не верил, но друг сдал где-то полгода назад. САМ(пересдавал, старые утеряны) притом что для него деньги это не вопрос, рискнул и сдал

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ей врать смысла не вижу. Да и я здесь врать не собираюсь. Что знаю - то знаю
    Врать есть смысл всегдаПро 3 часа гонево полное
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    картина та общая, цены разные

жене, своей любимой, просто подарил на ДР права, но то как она учила правила и сколько наездила со моной и ещё с инструктором каскадёром, ни одна школа не даст, но правда чуть не развелись, зато есть что вспомнить и я спокойный за неё, а малый пойдёт и сам всё будет сдавать, тут уже моя проф гордость должна обучить его всему
    такая же ситуация у меня.....муж права подарил и сам научил ездить,правда со слезами,скандалами и т.д.....Сейчас гордится...А по поводу знаков.,всё приходит со временем,главное машину чувствовать и знать два знака:главная и уступить....

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од

Учитесь студенты
    Ну блондинки вообще всё быстро ухватывают.....Молодец!!!!

20. Вверх #60
    User banned
    судя по вопросу в соседней теме, то мне интересно как права получили вы?
    будем надеятся, что их у вас вообще нет

ага. прочитала. ну так вот. я заплатив, подобных вопросов не задаю.
    Сегодня вы ироничны как никогда )))
    Сдал, как уже написал в этой теме сам и пересдал сам.
    Просто со временем некоторые вещи подзабылись.
    Если у вас есть какие либо сомнения - можно пройти процесс здачи. Хотя бы теорию. Может вместе? Ради интереса? когда у вас пару свободных часов появится?

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права