| ||
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Геи и лесбиянки были всегда, испокон веков. Скрывались, прятались, принудительно лечились, садились в тюрьму. Я не согласна с тем, что они психи и т.д. И проявлять себя, даже после легализации, они вряд ли будут. Все таки Украина далеко не Европа, где такие могут спокойно ходить за ручку, сидеть на скамеечке. Удар с ноги по кумполу еще никто не отменял. Вековой менталитет не даст им расслабиться! У нас их не любили, не любят и не будут любить никогда. Попинать ногами - это да! Да и молодежь, которая не захочет быть вовлеченной в это, вовлеченной не будет! Я им только сочувствую.
Да, совершенно верно. Просто поражает способность некоторых все вывернуть наизнанку, да еще и нормального человека психом объявить(((( Но, вместо того чтобы преподнести себя, как нормальных, образованных людей, они устраивают эти противные зрелища. И еще добавлю, что никто не станет меньше уважать человека только за эти наклонности, но только при условии нормального и адекватного поведения с его стороны.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
http://demotivators.ru/posters/232061/im-plevat-na-tvoyo-mnenie-oni-prosto-schastlivyi.htm
http://images2.webpark.ru/uploads54/100227/Demotivators_21.jpg
http://images2.webpark.ru/uploads54/100227/Demotivators_50.jpg
всё по теме...
А Вы скажите ребенку, что дядя целует дядю по той же причине, по которой папа целует маму- из-за любви, или Вам кажется, что гей это чувство не испытывают априори, что это прерогатива натуралов?
Ой, Вы всерьез думаете, что они не ходят по магазинам и на работу, а живут где-то в неизвестном и недоступном месте, а в пределах вашего виденья появляются исключительно на гей-парадах?)))))) я Вам тайну открою страшную- их можно встретить в театре, ресторане и на базаре, будьте бдительны
А как насчет нас? Нам свои наклонности можно где угодно проявлять, или тоже только в специально отведенной постели?))))
А если Ваш ближайший друг или подруга окажутся гомосексуальными, Вы будете с удовольствием ей или ему внушать, что что он или она ОБЯЗАНЫ осознавать какая Вы нормальная?))))))
Вы никогда не слышали такие слова как уважение и толерантность? или слышали, но в быту не применяете?
- Доктор, мне кажется, что я - гей!
- Давайте посмотрим. Вы художник?
- Нет...
- Музыкант?
- Нет.
- Представитель какой-то другой творческой профессии?
- Нет.
- Так какой же вы гей? Вы, голубчик, обыкновенный пи***ас!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Выполнено еще одно требование Евросоюза.
di72
)) Знаете, мне трудно общаться с человеком, который читает через строчку или читает все, но не вникает
Что ж, поехали
А Вы скажите ребенку, что дядя целует дядю по той же причине, по которой папа целует маму- из-за любви, или Вам кажется, что гей это чувство не испытывают априори, что это прерогатива натуралов?
А я не хочу прививать сыну, что это также нормально, как и папа, целующий маму.
Я уверена, что чувства, которые геи испытывают друг к другу вполне могут быть искренними, но показывать их прилюдно - лишнее, и это не только мое мнение.
Ой, Вы всерьез думаете, что они не ходят по магазинам и на работу, а живут где-то в неизвестном и недоступном месте, а в пределах вашего виденья появляются исключительно на гей-парадах?)))))) я Вам тайну открою страшную- их можно встретить в театре, ресторане и на базаре, будьте бдительны
Да, я всерьез думала, что они не ходят по магазинам и на работу, а живут только в неизвестном и недоступном месте, и увидеть их можно только на гей-парадах.
Спасибо, что хоть вы секрет открыли, а то на хуторе, где я выросла, никто мне этого не говорил
А как насчет нас? Нам свои наклонности можно где угодно проявлять, или тоже только в специально отведенной постели?))))
Ну зачем же так, конечно нам свои наклонности тоже нужно почаще проявлять прилюдно, желательно в местах большого скопления детей
А если Ваш ближайший друг или подруга окажутся гомосексуальными, Вы будете с удовольствием ей или ему внушать, что что он или она ОБЯЗАНЫ осознавать какая Вы нормальная?))))))
Я вроде на этот счет довольно ясно выразила свою т.з.
Вы никогда не слышали такие слова как уважение и толерантность? или слышали, но в быту не применяете?
Нет, не слышала, и уж тем более, в быту не применяю.
Я против того, чтобы их унижали и уничтожали, я это уже говорила.
И еще, я вам тоже скажу один секрет. Одному моему другу, би, жена родила сына, и однажды он в доверительной беседе признался, что больше всего на свете боится, что малому передались его наклонности.
И еще такой вопрос, лично к вам. У вас есть дети?
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 09.02.2011 в 12:04.
Что это за бредовое решение легализовать, неужели государственная власть теперь уже в большинстве своем состоит из этих самых легализованных, которых в первую очередь нужно по возможности лечить, или хотя бы не выставлять их напоказ, как абсолютно нормальное, адекватное поведение и явление.
Главное чтоб как в америке, в свидетельство о рождении детей не исправили вместо мама и папа, родитель 1, родитель 2 - специально для геев которые детей усыновялют
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Теперь и у нас будет свой, "пенисоносный украинец"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, Я ж надеюсь вы не считаете это нормальным?
Введение понятия вместо женщины "вагинополоорганный американец".
Социальные закладки