Спорт который собирает у экранов мониторов это бокс или футбол. Какой футбол без пива. А какая кофейня с пивом?
В кофейне даже курить нельзя.
Ну а праздник надо уже было делать при открытии. Хотя и сейчас не поздно.
|
Спорт который собирает у экранов мониторов это бокс или футбол. Какой футбол без пива. А какая кофейня с пивом?
В кофейне даже курить нельзя.
Ну а праздник надо уже было делать при открытии. Хотя и сейчас не поздно.
Последний раз редактировалось Marketer; 08.05.2008 в 16:02.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
есть момент: спорт - это затраты на оборудование (плазмы или телики хотя бы), а у человека есть в посте "ограниченный рекламный бюджет" - тоже надо учитыватьего интересует, как я поняла, узкая проблема - простейшая реклама и малозатратный промоушн в микрорайоне.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Андрей Вознюк; 08.05.2008 в 17:14.
Здрасьте топикстартеру! не соглашусь, в особенности при раздаче прям рядом с заведением с посылом - да вот же оно!![]()
Всё начинается с любви.
бизнес-идея - это оч хорошо
представим, что она есть.
а какой метод малозатратной рекламы и/или промоушена её в спальном районе для кафе Вы посоветуете? конкретно по инструментам есть мысли?![]()
Всё начинается с любви.
Пусть MuhaCC выложит парочку фоток интерьера и даст описание кафе. Тогда будет возможность давать более конкретные советы.
сообщите тут
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Андрей Вознюк, подскажите, как правильнее развивать фирму, являющуюся эксклюзивным дистрибьютером в Одесской области польского производителя электротехнической продукции (на нашем рынке они около 3 лет), занимающуюся крупно- и мелкооптовой продажей этой продукции? Какую рекламу здесь лучше всего использовать?
Аналогичный вопрос будет по розничному магазину по товарам этого же производителя?
И есть ли смысл открывать магазин по электротехнической продукции под одним брендом (от этого польского производителя), или выгоднее будет открыть обычный магазин с многими популярными брендами по этой товарной группе?
Больше всего единомышленников у дураков.
![]()
не издевайся))) здесь тебе не Кулуары
просто непонятка изначально в терминологии
я говорю флаер и подразумеваю качественную раздатку с дизайнерской идеей и чётким текстом (даже двустороннюю или тройнушку, главное - до формата листовки (т.е. А4)). А Андрей, наверное, ограничивает понятием флаер мелочовку с тремя словами размером с визитку))
Всё начинается с любви.
Ой, люди добрые! Сколько советов со всех сторон... Спасибо!
Значится так, по порядку... Андрей, вот фотки кофейни, возможно не самые удачные - делалось впопыхах (надеюсь рекламой не посчитают? названия вроде нигде не видно). По поводу описания - хм... Ну кофейня как кофейня. Ассортимент - натуральный кофе одной швейцарской фирмы и разнообразные чаи одной украинской фирмы. Из сьестного - только сладости. Никакого спиртного, курить нельзя. Плюс куча всякой дребедени типа посуды и турок. Кофемашины. Цены - не самые низкие, но дешевле, чем на Дерибасовской.![]()
По поводу оформления интерьера - как по мне, немного аляповато, нету единого стиля, но что с этим делать - ума не приложу...
Праздник был, когда открывались. И флаера раздавали. Даже промо-акция одна была - раздавали пробники чая и флаеры. Определённый наплыв посетителей это вызывало, правда временно. А более-менее постоянных клиентов всего человек 10... Вот и думай потом об эффективности.Остальное время - "волнами". То за день вообще никто приходит, то пару десятков. По времени суток я ещё могу понять закономерность - в обед и вечером посещаемость максимальная. А по дням - ??? Логично было бы предположить, что по выходным и в пятницу вечером ходить будут - ан нет, раз на раз не приходится. Контингент - и молодёжь, и среднего возраста, и пожилые люди заходят... Даже пару раз, простите за выражение, "алканавты" заходили. Понятно чем интересовались.
Соотношение мужчины/женщины приблизительно одинаковое.
Матрешка, спасибо за интересную идею насчёт детских праздников. В принципе, у нас уже есть игрушки на случай посетителей с детьми. Думаю, ещё детские книжки нужны...
Прочитав это всё, вы, наверное, скажете - и чего ж она прибедняется, ведь люди всё-таки заходят... Но в итоге в конце месяца выручки хватает только на покрытие расходов.Значит нужно увеличивать количество посетителей. Либо поднимать цены, но тогда и постоянные разбегутся.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 21.11.2009 в 23:27.
Социальные закладки