забудь, как прошлогодний снег, на фиг он тебе нада?
выплюнь эту жвачку))))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ситуация простая как "с добрым утром".
1)На сердце шкребет у тебя,это мы уже поняли.Твои действия:пригласить его в хорошую кофейню попить кофе-это разведка боем...
2)Узнав чем он дышит определять дальше стратегические действия:или ты разочарована в нем(он изменился) или ... а вдруг м.ч.в душе мечтает стать твоим мужеми твое счастье-вот оно
![]()
Ну что, я позвонила, встретились, все очень мило, договорились встретиться завтра.Большое всем спасибо за советыи правда, хорошо, что решилась.
расскажите потом, не разочаровались хоть?
Знаете, я не скажу, что разочаровалась, но восторга особого не случилось.Да оно и к лучшему, не буду в голове ерунду всякую крутить, а реально смотрю на человека. Я очень довольна тем, что прошло какое-то мое наваждение, я теперь сама не особо горю к нему.
ЗАПОМНИ!!!!Таких он у теюя может быть тысяча,а вот ты у себя ОДНА!!!Так что задумайся!!!
Сама была в подобной ситуации!Так,что знаю такие отношения редко заканчиваются Happy End!!!!
Видно, плохо мама *вбивала*.Просто смешат дамы, которые, крутя романы с женатыми, еще о гордости рассуждать берутся.
Где там гордость-то при таком поведении?
По теме: а что, на личном фронте совсем полный штиль?Три года все было спокойно - не вспоминала и не думала, а тут вдруг осенило? Увидела, и - все по-новой начать захотелось?
Или теплится надежда, что, если Вы ему еще одну пару разрушите, так ваши отношения наконец-то в серьезное русло перейдут?
P.S. Нет, ну не понимаю, что за мания рисовать себе какие-то *мультики*!((( Что прошло - то прошло. Нет, выдумывают что-то, реанимировать несуществующие отношения пытаются... Зачем???(И только не надо говорить, что желание позвонить продиктовано исключительно дружескими побуждениями - кофе вместе выпить, новостями поделиться.
)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да, без хорошего секса это только любовь к сестре...
По теме: пару коктейлей и девушки обычно не заморачиваются, звонить или нет. Даже не особо заморачиваются кому звонить, а если еще пару коктейлей - не особо заморачиваются с чьего телефона звонить.
Прорвёмся :)
Так выпьем же стаканчик гранатового сока за то, чтобы память нам служила верой и правдой!
Прорвёмся :)
Социальные закладки