Результаты опроса: Ющенко : Тимошенко - чем окончится их противостояние.?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тимошенко будет снова снята со своего поста

20 35.09%
  • БЮТ (в союзе с ПР) изменят Конституцию и ограничат полномочия Ющенко

9 15.79%
  • Все будет решаться их заокеанскими покровителями

35 61.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ющенко : Тимошенко - обмен любезностями

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    продолжение темы:

19.05. после встречи у президента Ющенко Генпрокурор Украины Александр Медведько принял решение о возбуждении уголовного дела против Андрея Портнова по факту "покушения на незаконную приватизацию".
    В результате, на экстренном заседании правительства, Тимошенко была вынуждена перенести приватизацию Одесского припортового завода, намеченную на 20 мая (от продажи этого предприятия Кабмин надеялся получить около 2 миллиардов долларов). Юля не подбирала эпитетов в оценке действий команды Ющенко. "Это уголовное дело было возбуждено не против работников Фонда госимущества, а против меня, против честной приватизации", - возмущалась она и добавила, что Генеральная прокуратура "продолжает обслуживать коррупционные схемы. Мне больно, что так поступает президент".

Однако в ответ получила сигнал о наличии документов, которые свидетельствуют о финансовых махинациях леди Ю во времена "Единых энергетических систем". Необходимые документы можно достать в удобный момент. Видимо, это охладил ее пыл.. на время..

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тимошенко решила помириться с Ющенко. Об этом заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фисенко.По его словам после праздников "ситуация будет развиваться. Переговоры идут в закрытом режиме. "Скорее всего речь идёто такой многоуровневой, многопредметной сделке, или о договоренностях, где будетфигурировать сразу несколько тем. И обмен, вот этот бартер, будет многоходовым, а не простым "ты мне , а я тебе", - считает эксперт.

Хочу я посмотреть, как именно Тимошенко станет мириться с президентом - это после всего того, что она наговорила в его адрес! Любопытное будет зрелище...

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть, как именно Тимошенко станет мириться с президентом - это после всего того, что она наговорила в его адрес! Любопытное будет зрелище...
    Как-как. Скажет, что они и не ссорились . После рейдерства ОПЗ она же заявила, что несмотря ни на что, они с Президентом все еще в одной команде. Тимошенко цинично преследует свои цели.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот я ( народ ) не считаю что опускаюсь в болото...
    Меня трудно туда затянуть.....
    Тут уже приводился пример, что в Украине вырос спрос на автомобили в этом году на 40%....
    Откуда деньги, Зин?! (с)
    Искренее рад за тебя!

Но ведь один человек не большинство.
    А усли взглянуть в общем?! Что хорошего произошло с момента правления БЮТ и Тмошенко? Парламент работает просто ужасно, социальный статус населения вообще оценке не поддается. Инфляция несется бешенным галопом... Еще примеры?

5. Вверх #45
    Посетитель
    В тему:

БЮТ обвиняет Секретариат в агитации против него на выборах

http://www.ukranews.com/rus/article/124034.html

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Секретариат Президента в агитации против блока на выборах мэре Киева и Киевского городского совета.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.
    БЮТ обеспокоен информационно-агитационной кампанией, развернутой Секретариатом накануне выборов в Киеве.

Не об этом как мне кажется нужно беспокоиться....

Неужели у других проблем в стране нет?
    Хотя да, я забыл, у премьера личная известность и популярность ведь на первом месте....
    И ничего Секретариат такого не агитирует...
    Я вообще поражаюсь и уважаю президента в вопросе нынешнего прьемьера! Какая у человека дожна быть выддержка, чтоб терпеть все ее выходки! Истинное качество президента! Но чувствую скоро этому терпению придет конец. И все мы распрощаемя ЮВ.
    И Ющенко будет абсолютно прав!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    В тему:
    ..Я вообще поражаюсь и уважаю президента в вопросе нынешнего прьемьера! Какая у человека дожна быть выддержка, чтоб терпеть все ее выходки! Истинное качество президента! Но чувствую скоро этому терпению придет конец. И все мы распрощаемя ЮВ.
    Новое высказывание Юли (о ситуации с ФГИ):
    "Я дожила до того, что мой родной Президент, к которому я приложила максимум усилий (чтобы он стал президентом), возбудил против меня уголовные дела, против моего правительства, против госказначея за то, что мы хотели покончить с коррупцией в ФГИ, а человек, который осталась от предыдущей власти - Семенюк - она в чести".

ждем ответа Ющенка..

7. Вверх #47
    настоящий полковник
    Искренее рад за тебя!

Но ведь один человек не большинство.
    А усли взглянуть в общем?! Что хорошего произошло с момента правления БЮТ и Тмошенко? Парламент работает просто ужасно, социальный статус населения вообще оценке не поддается. Инфляция несется бешенным галопом... Еще примеры?
    Да, не поддаётся....
    Я тут недавно был на крестинах в Житомирской области, в селе....
    Столы накрывали на 70 - 80 человек, перечилить наименование блюд из мяса невозможно..... Гуляли два дня, на третий я уехал, а они продолжили...
    Помимо этого, дома в селе отремонтированы под европейские стандарты, с душевыми кабинами и прочими фильдиперстами...
    Короче, кто не ленится на своей земле тот имеет, а кто ждёт доброго дядю (тётю) который подаст.....ноги протянет....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #48
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Да, не поддаётся....
    Столы накрывали на 70 - 80 человек, перечилить наименование блюд из мяса невозможно..... Гуляли два дня, на третий я уехал, а они продолжили...
    Помимо этого, дома в селе отремонтированы под европейские стандарты, с душевыми кабинами и прочими фильдиперстами...
    Короче, кто не ленится на своей земле тот имеет, а кто ждёт доброго дядю (тётю) который подаст.....ноги протянет....
    Ухты!!!А как село называется?Я через недельку как раз буду в тех краях,так хоть гляну на еврохаты.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #49
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ухты!!!А как село называется?Я через недельку как раз буду в тех краях,так хоть гляну на еврохаты.
    Тебе ещё интересней будет узнав их названия : с. Скоморохи и с. Писки Житомирского района и области....Всего-то в 8-10 км от Житомира в сторону Сквиры....Рядом гарнизон Озёрное. Милости просим....

10. Вверх #50
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Тебе ещё интересней будет узнав их названия : с. Скоморохи и с. Писки Житомирского района и области....Всего-то в 8-10 км от Житомира в сторону Сквиры....Рядом гарнизон Озёрное. Милости просим....
    Теперь совсем заинтриговал!Спасибо,обязательно заеду.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Да, не поддаётся....
    ну и? и что с того? то-есть по-Вашему если бы положение в стране было плачевным,то на столах акромя хрена ничего бы небыло??? а так,выходит, у нас в стране всё зашибись? только всякие нытики ходят тут и панику создают..
    и какое отношение имеет отдельно-взятое празднование крестин в какой-то деревне, пусть даже и житомирской волости???? то-есть лично Вас устраивает цена на еду,бензин,доллар ?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Как-как. Скажет, что они и не ссорились . После рейдерства ОПЗ она же заявила, что несмотря ни на что, они с Президентом все еще в одной команде. Тимошенко цинично преследует свои цели.
    Ага, мол, Виктор Андреевич, вы меня неправильно поняли! Ну да, я вас обвинила в коррупции, но я ведь в хорошем смысле слова.
    Что-то подобное от Тимошенко я и ожидаю.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Шо же Вы это не обьяснили людям на майдане?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Надо было в опрос добавить ещё один вариант: Тимошенко победит Ющенко на следующих президентских выборах
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #55
    Політичний казкар
    Тимошенко и Ющенко политики. Оба претендуют на президентский пост. Это политическая борьба. Поэтому происходящее не нужно излишне драматизировать. Обоим нужны очки в президентской гонке. Вот и пытается Тимошенко продать ОПЗ и направив средства на соцнужды набрать очки. Ющенко объясняет почему этого не стоит делать с точки зрения долгосрочных перспектив и интересов государства. Его позиция мотивирована и продумана. Тут он несомненно набирает свои очки. Нам остаётся принять своё решение и проголосвать на выборах. Вот и вся проблема. Я вижу, что мы уже привыкли к тому, что всё это происходит не келейно, и это хорошо. Но мы также должны привыкнуть нормально реагировать на это, ведь цена на еду, бензин, доллар никогда не бывает "устраивающей". Даже в ведущих мировых экономиках есть и будут кризисы, тем более, что нынешнее положение катастрофическим не назовёшь. Слава богу.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #56
    Посетитель
    Да, не поддаётся....
    Нельзя для начала сравнивать село и город. Городское насселение которое наиболее подвержено влиянию состояния соц. обстановки намного колличественно преобладает над сельским... В селе всегда было намного легче что либо праздновать... Это все знают. Так как там у каждого свое мни государство. И теоретичски наплевать на положение в стране. Лишь бы их не трогали. Ведь нельзя приравнять одинокую одинокую женщину с ребенком живущую в городе, на зарплату в 600 грн и такую же женщину в селе. С огородом, пусть даже не больши, коровой, курами и т.д. Кому из них будет легче? Так что тут уже даже не влени вопрос.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Надо было в опрос добавить ещё один вариант: Тимошенко победит Ющенко на следующих президентских выборах
    Да не будет такого. Неужели народ повторит такую свою ошибку...
    Хотя, Юля Владимировна опять как расплачется, как ударит по жалости с экранов телевизора и трибун, что люди разве что из жалости ее выберут. Надеюсь такого не произойдет. Иначе нас ожидет что очень "интересное"

18. Вверх #58
    настоящий полковник
    Нельзя для начала сравнивать село и город. Городское насселение которое наиболее подвержено влиянию состояния соц. обстановки намного колличественно преобладает над сельским... В селе всегда было намного легче что либо праздновать... Это все знают. Так как там у каждого свое мни государство. И теоретичски наплевать на положение в стране. Лишь бы их не трогали. Ведь нельзя приравнять одинокую одинокую женщину с ребенком живущую в городе, на зарплату в 600 грн и такую же женщину в селе. С огородом, пусть даже не больши, коровой, курами и т.д. Кому из них будет легче? Так что тут уже даже не влени вопрос.
    Я и не пытался сравнивать городских и сельских жителей. В сёлах тоже живут люди с различным достатком. На селе идёт такое же расслоение общества как и в городе и там это более заметно. Мне понравилась молодёжь, имеющая в своём подворье трактора и другую сельхоз. технику, мини заводы по переработке продукции, т.е. появляется Хозяин на селе...Короче, идёт нормальный процесс...И не надо говорить об упадке...
    Что касается города меня беспокоит другой процесс, очень часто молодой человек, не имеющий за плечами специальности, хочет зарабатывать приличные деньги...Но, как известно, хотеть не вредно....

19. Вверх #59
    Посетитель
    Я и не пытался сравнивать городских и сельских жителей. В сёлах тоже живут люди с различным достатком. На селе идёт такое же расслоение общества как и в городе и там это более заметно. Мне понравилась молодёжь, имеющая в своём подворье трактора и другую сельхоз. технику, мини заводы по переработке продукции, т.е. появляется Хозяин на селе...Короче, идёт нормальный процесс...И не надо говорить об упадке...
    Что касается города меня беспокоит другой процесс, очень часто молодой человек, не имеющий за плечами специальности, хочет зарабатывать приличные деньги...Но, как известно, хотеть не вредно....
    Желание всегда было главной состовляющей для достижения цели (в данном случае прилично зарабатывать), но, как раз таки здесь и кроется нынешняя проблема. Практически не важно какое у тебя образование и желание... Все строится только на том что тебе повезет и ты нормально устроишься, начнешь зарабатывать... Но не тут то было. Как раз таки здесь и должна содействовать развитая социальная система. А ее как известно сейчас практически нет. А то что есть язык не поворочивается назвать социальной системой...

20. Вверх #60
    Ягода Маринка

А то что есть язык не поворочивается назвать социальной системой...
    А её и не будет, если ничего не менять.
    Странно, что люди сами жалуются на это и сами же всячески этому противятся
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права