|
Как по мне- во всех напрвлениях хороший, и стойка левая не мешает, но через заднее стекло- маловато...в зеркало ещё ничё, а вот задом с закинутой рукой посложнее, удобнее по зеркалам будет. ИМХО
а чего вспомнил- я так понимаю ты МаздаТрёшкоСеданоВод и я на седане катался, вот и есть отправная точка...
правда всё относительно, на некоторых даже зеркала нет.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
У серых они идут америкосовские кажись. И идут под другой шифровкой Roque
Движки идут 2.4 (и если я не ошибаюсь, то где-то видел инфу, что есть движки 3.5)
Поэтому и цена такая же или выше чем у официалов.
Гляньте тут - http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/01/09/1237116
Можно заметить, что они чуток отличаются.
Последний раз редактировалось lilo; 06.05.2008 в 09:24.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
да так и есть в динамике проигрышь минимальный, в максимальной скорости 2 литра чучуть быстрее, если вы много по городу ездите и иногда трасса то 1,6 это компрописс между городом трассой , вы ведь посмотрите на кашака.. я бы не сказал что он большой.. просто из зы выского клиренса кажется что он больше Ыыы + тапки)
Подскажите, а сколько ждать комплектацию Tekna Pack 2.0 л / 6МКП?
Вчера подъехал на наш Элефант, смотрю стоят несколько возле салона, думаю, это гудМенегер дал почитать бумажку с комплектациями, потом я попросил посмотреть (посидеть в машине), там стояла максимальной комплектации, тоесть почти та что нужно, сел - скажу, салон супер, кожа неплохая, все компактно, но очень неплохо смотрится, разных допов море, вообщем остался доволен... говорю давайте я готов подать заявку о приобретении, и тут началось самое интересное, заявки они в Одессе вообще не принимают, у них очередь в 400 человек, и начнут ли принимать неизвестно. Ждать действительно 6 месяцев, вообщем смотрю сейчас в сторону Киева, может там не так все забито. А машину которую мне показывали, и другие это отказники, тоесть машины которые не подошли покупателям ( по причинам, не той комплектации, цвета и т.д.) И последнее меня как раз и устраивает срок (благо пешком не хожу) получения машинки в течении 6 месяцев, тоесть сейчас не нужно, а вот через 4-6 месяцев, очень нужно
![]()
куплю кашкай.
пишите в личку
Социальные закладки