ап
|
Поделюсь, цена за 1 мл.
Narciso Rodriguez For Her edp (розовый) - 9 грн.
Narciso Rodriguez for Her Musk (лимитка 2009 года) - 10 грн.
Caravelle Epicee Frapin - 12 грн.
Notorious Ralph Lauren - 6 грн.
First Van Cleef & Arpels edt - 6 грн.
Emporio Armani Diamonds Intense - 11 грн.
Ange ou Demon Givenchy - 7 грн.
Feerie Van Cleef & Arpels - 8 грн.
Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer - 12 грн.
Ghost Deep Night Ghost - 9 грн.
Attraction Lancome - 6 грн.
Parfum Lucifer No.1 Damien Bash - 10 грн.
Poeme Lancome - 6 грн.
Jasmin Noir Bvlgari - 7 грн.
Secret Obsession Calvin Klein - 5 грн.
Aoud Ambre Montale - 13 грн.
Opium pour Femme Poesie de Chine Yves Saint Laurent - 7 грн.
Pour Une Femme de Caron - 6 грн.
п.с. Минимум отливаю 10 мл.
Описание ароматов можно посмотреть здесь
http://www.fragrantica.ru/chlen/2608/
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.11.2011 в 17:19.
Я желаю всем счастья!
Поделюсь 15 грн. /мл
Frapin 1697 имеет символическое название. Именно в этом году семья Frapin удостоилась награды Луи XIV в виде фамильного замка и королевской лилия за свою безупречную работу. Frapin 1697 - это сложный и богатый аромат, раскрывающийся нотами сушеных фруктов, специй, кожи, амбры. Это обволакивающий вкус божественного напитка, в котором слышатся оттенки розового перца и ямайского рома, который удивляет воображением букетом жасмина и иланг-иланга, это отшлифованный до безупречной чистоты мускус в окружении ванили и бальзамических изысков.
Год выпуска - 2011. Автор аромата Frapin 1697 - Bertrand Duchaufour.
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.01.2012 в 15:43.
Я желаю всем счастья!
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин. Cologne Pour Le Matin выпущен в 2009. Парфюмер: Francis Kurkdjian.
Композиция аромата включает ноты: болгарская лаванда, апельсиновый цвет, бергамот, лимон и Тимьян.
Из отзыва: Автор описал его рождение "... на создание Cologne pour le Matin – меня вдохновил первый абзац романа Франсуазы Саган «Здравствуй, грусть». В нем описано пробуждение героини, как луч солнца скользит по ее лицу. Этот отрывок напомнил мне наши с родителями ранние прогулки по саду, когда мы ходили босиком по траве."
Мои впечатления: Аромат солнечного летнего утра, начинается цитрусовой свежестью, раскрывается нежными цветами, немного пудренности придаёт ему тонкий элегантный флёр, нежный и в то же время достаточно стойкий, не шлейфит, но создаёт эффект лёкой вуали или дымки. Аромат радостный и нежный, обожаю!!!
В Распив 100 мл без флакона
11 грн. - мл.
Флакон в наличии.
Пересылка Новой Почтой.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.01.2012 в 18:35.
Я желаю всем счастья!
Frapin Caravelle Epicee
Caravelle Epicee Frapin, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Caravelle Epicee выпущен в 2007. Парфюмер: Jeanne-Marie Faugier. Верхние ноты: Мускатный орех и Кориандр; ноты сердца: чили перец, Перец, Тмин и Дерево Гуаяк; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули и Табак.
Мои впечатления:
Аромат специевый, но при этом не тяжёлый, очень люблю его летом, восток без сладости и приторности. Ходила несколько месяцев под впечатлением, пока не купила, один из моих любимчиков.
12 грн. - мл
Флакон в наличии.
В распив 50 мл без флакона.
Пересылка НП
Я желаю всем счастья!
Поделюсь, цена за 1 мл.
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian - 11 грн.
Explosive Etienne Aigner - 5 грн.
Jean-Louis Sherrer - 12 грн.
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - 8 грн.
Yatagan Caron - 4,5 грн.
Narciso Rodriguez For Her edp (розовый) - 9 грн.
Narciso Rodriguez for Her Musk (лимитка 2009 года) - 10 грн.
Caravelle Epicee Frapin - 12 грн.
Notorious Ralph Lauren - 6 грн.
First Van Cleef & Arpels edt - 6 грн.
First Van Cleef & Arpels edp - 7 грн.
Emporio Armani Diamonds Intense - 11 грн.
Ange ou Demon Givenchy - 7 грн.
Feerie Van Cleef & Arpels - 8 грн.
Ghost Deep Night Ghost - 9 грн.
Attraction Lancome - 6 грн.
Poeme Lancome - 6 грн.
Jasmin Noir Bvlgari - 7 грн.
Secret Obsession Calvin Klein - 5 грн.
Opium pour Femme Poesie de Chine Yves Saint Laurent - 6 грн.
Описание ароматов можно посмотреть здесь
http://www.fragrantica.ru/chlen/2608/
Последний раз редактировалось lalalyla; 16.02.2012 в 09:39.
Я желаю всем счастья!
First Van Cleef & Arpels
First Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Альдегиды, Черная смородина, мандарин, Малина, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Мед, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и ветивер.
EDT 6 грн. - мл
В распив - 40 мл без флакона
EDP - 7 грн - мл
В распив - 40 мл без флакона
Ароматы в наличии
Из отзывов:
Волшебный! волшебный! иначе и не скажешь! Эпитеты, что тут уже встречались, такие как "хрустальный", "звенящий", "хрустящий", - все это про него.
От себя же добавлю, что это аромат для современных девушек, которые не забыли, что значат классические элегантность и женственность, приправленные нежным, но ярким.
Или для тех, для кого одна из ипостасей счастья - прохладным весенним утром уткнуться носом в охапку влажных нарциссов. То есть для меня!
(wuk)
Прекрасный классический МЯГКИЙ альдегид!!!
Ни с чем не сравниваю!
Такой цветочно-зеленый и звонкий! Не напрягает и не смущает ни одной нотой. Фруктов не слышу, только цветы! Доминируют сочные и свежие нарциссы. Шлейф чудеснейший! На каждом шагу не встретишь.
(Iren-71)
Возможна пересылка НП
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.01.2012 в 20:26.
Я желаю всем счастья!
Mystere Rochas eau de parfum Intense
Mystere Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Mystere выпущен в 1978. Парфюмер: Nicolas Mamounas. Верхние ноты: Кориандр, Гальбанум и Гиацинт; ноты сердца: Розмарин, Гвоздика, Тубероза, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: стиракс, Кипарис, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и Кедр.
Объём флакона 75 мл без одного пшика для проверки, в тестерной коробке.
1300 грн.
![]()
Я желаю всем счастья!
Продам
Samsara Guerlain EDP
Samsara Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Samsara выпущен в 1989. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Зелёные ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус и Ваниль.
флакон - тестер без крышки и без коробки
Остаток из 100 мл видно на фото примерно 65-70 мл
390 грн.
![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.01.2012 в 11:26.
Я желаю всем счастья!
Jean-Louis Sherrer
Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Jean-Louis Sherrer выпущен в 1979. Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, Фиалка, Лист и бутон черной смородины и Гиацинт; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ваниль, ветивер и Кедр.
Шикарный зелёный шипр. Родной брат О Де Суара, но более мягкий. Очень красивый - аромат, в котором хочется выпрямить спину!)
Флакон в наличии 100 мл.
Флакон свободен
Во флаконе 40 мл (на фото)
1 мл. - 12 грн.
Пересылка Новой почтой
и 20 мл без флакона
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.02.2012 в 21:07.
Я желаю всем счастья!
Omnia Bvlgari
Omnia Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Omnia выпущен в 2003. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Имбирь, мандарин, Шафран, Перец и Кардамон; ноты сердца: Мускатный орех, Гвоздика, Корица, Миндаль, Чай Масала и Лотос; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Белый шоколад, Дерево Гуаяк и Древесные ноты.
Флакон 40 мл вскрытый, но полный без пробного пшика.
230 грн.
![]()
Я желаю всем счастья!
Explosive Etienne Aigner EDT
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: кориандр, бергамот и Альдегиды; ноты сердца: герань, корень ириса, роза и ландыш; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, лист пачули и дубовый мох.
"переводится - взрывчатка, я понимаю логику создателей - попробовав его - первое что вырывается - это ВАУ! редкостное и красивое сочетание сладости, цветов и любимого шипра. уживительно не расчленяется на ноты и напоминает сразу множество шедевров - и Суар де лун, и о де суар от Сислей, и Лярте Гуччи, а мне этот аромат по характеру напоминает более всего женственность от Альфонса МУхи - классическая красота в изобилии диковинных цветов, множества плодов, и на подложке из удивительно сказочных узоров...-«ле фам Мюша», «женщины Мухи» — томные, пышные и грациозные. Сложное сплетение складок одежды, локонов, цветов, узоров. Безупречная композиция, совершенство линий и гармония цвета таков и он - Взрыв эмоций от Этьен Агнер." mirraj
К вышесказанному могу добавить, что в нём ещё слышу изумительной красоты кожу. Стойкость феноменальная и длиннющий шлейф!
5 грн. за мл.
Распив с флаконом от 50 мл
Флакон в наличии, объём 100 мл.
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.02.2012 в 08:12.
Я желаю всем счастья!
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuits de Scherrer выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Сандаловое дерево, Лилия, Амбра, Фиалка, Зеленое яблоко, Фрезия, Ваниль, Жасмин, Ладан, Иланг-иланг, Бергамот и Роза.
Красивый восточный аромат,но благородно восточный с цветочной средней нотой,а в самом начале приглушенная альдегидная нота потом ,фиалка и фрезия,пряности и вкусности сандал,бензоин,переходящие в амрово-мускусные ноты,немного напоминает класический шалимар от Герлен,но намного легче и эллегантнее,так что пойдет и на вечер на день и в офис и для свидания....(guest_arliene)
Мне напомнил сразу несколько ароматов - и Алхимию Роша, и Теорему Фенди, немного Ферре бай Ферре, мягкий и нежный наркотический коктейль сладости каких-то неизвестных мне цветов, пудры, альдегидов и всё это с восточным оттенком. Перед глазами вырос Воронцовский дворец, южный закат, сказочный вечер... волшебство и кайф!
Флакон 100 мл в наличии.
Флакон в распив от 40 мл.
1 мл - 8 грн.
Пересылка НП
Я желаю всем счастья!
Yatagan Caron, EDT
Yatagan Caron - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Yatagan выпущен в 1978. Верхние ноты: болгарская лаванда, гальбанум, тосканский базилик, сосна и укроп; ноты сердца: артемизия, естракт дуба и дубовый мох; ноты базы: мускус, Касториум и древесные ноты.
Отнести его можно к идеальным мужским ароматам. Горечь, эта жёсткость, всё разумно посторено. Очень нравится касториум, острый, приятно режущий, щекочащий нос. Нравится то что парфюм натуральный, никакой синтетики(сейчас это услышать большая редкость), им хочется дышать и дышать, гениальный аромат, он рисует образы. Ретро и как необычно он звучит на фоне серых современных слащавых компотов, он как призрак из прошлого, воин сарацин на чёрном арабском скакуне, против миллионой толпы гламурных столичных метросексуалов, просто едет через толпу и хлоднокровно рубит направо и налево своей кривой саблей из дамасской стали. (Georg)
Флакон в распив от 50 мл.
Объём флакона - 125 мл.
1 мл - 4,5 грн.
Отправка НП
Я желаю всем счастья!
Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian
Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Absolue Pour le Soir выпущен в 2010. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: иланг-иланг, Сандаловое дерево, Виргинский кедр, ладан, сиамский бензоин, роза, тмин и белый мед.
Удивительный аромат, один из моих самых любимых в концентрации "абсолю" - густой и насыщенный парфюм, настоящее чудо, сотворённое замечательным автором. Все перечисленные в композиции компоненты слышу явно, они очень гармонично дополняют друг друга. Мёд присутствует, но без сладости, так должен был бы пахнуть янтарь, если бы он был жидкостью.
Флакон 70 мл.
Распив с флаконом от 30 мл
Флакон в наличии.
РАСПИТО
1 мл - 20 грн.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.03.2012 в 09:40.
Я желаю всем счастья!
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez EDP
Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum выпущен в 2006. Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum был создан Christine Nagel и Francis Kurdjian. Верхние ноты: роза и персик; ноты сердца: мускус и амбра; ноты базы: Сандаловое дерево и лист пачули.
Аромат нежной розы, едва уловимого белого мёда, мускуса и пачули. Очень сексуален!!! Очень! Не удивительно, ведь один из его создателей один из моих любимых дизайнеров - Francis Kurdjian!
Аромат ухоженной женщины, для весны-лета, очень стойкий и шлейфовый.
1 мл - 9 грн.
В распив - 60 мл без флакона.
Флакон в наличии.
Я желаю всем счастья!
Alahine Teo Cabanel, EDP
Alahine Teo Cabanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Alahine выпущен в 2007. Парфюмер: Jean-Francois Latty. Верхние ноты: бергамот и иланг иланг; ноты сердца: роза из Непала, жасмин, Апельсиновый цвет и перец; ноты базы: ирис, французский лабданум, сиамский бензоин, лист пачули, Сандаловое дерево, ваниль и мускус.
Мои впечатления: богатая восточная композицияк. Отчётливо слышу розу и перчик, компонентов много, аромат играет от нежных цветов до острых специй, но вместе с тем не кажется тяжёлым, аромат тонкий, изящный и при этом роскошный. Яркий нежнейший шёлк с тонкими золотыми нитями!!!
Флакон 100 мл в наличии.
Распив без флакона.
В распив 50 мл
Отправка НП
1 мл - 9 грн.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки