|
Как хорошо, что у тебя красивая, умная и здоровая девочка! Да сейчас большенство девченок с непонятным цветом лица, синяками под глазами и нитеподобными ручками/ножками. Почаще показывай ей в журналах фото Дженефер Лопес, Шакиры и тд.![]()
А вот дети очень часто бывают жестоки к тем, кто выделяется из серой/худой/не разумной массы. Да и не только дети. Лет через 10 подружки обзавидуются ее формам. Это точно!
спасибо, для меня же она самая красивая Принцесса в мире... Только больно смотреть, когда она плачет: "я больше в школу не пойду..." Каждые 5 минут-на весы... и "мам, я толстая???" А формы у нас потрясающие- и попа, и бедрышки... складочки на пузике ... Кустодиевская красапета
Может девочка "ширококостная". Будете сидеть на диетах, а формы не уйдут, так как они не от жира. Тем более, если высокая, всегда будет казаться сверстникам крупнее.
я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КОГДА МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ. СТАЛА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ОНА ЕСТ, ЗАНЯЛИСЬ АЭРОБИКОЙ. НО КАК-ТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СЛОНИК, НО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НА ОБЩЕМ ФОНЕ.... ВООБЩЕМ ОБЩАЯСЬ С НАШИМ СЕМЕЙНЫМ ДОКТОРОМ ЗАВЕЛА Я ЭТУ ТЕМКУ. ОТВЕТ МЕНЯ УСПОКОИЛ. В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МЕНЯЮТСЯ. НАЧНУТСЯ М. И ВСЕ ПРОЙДЕТ. Я РЕШИЛА УТОЧНИТЬ ЭТО У ГЕНИКОЛОГА. ОНА ПОДТВЕРДИЛА. НАМ СЕЙЧАС 15! НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ - НЕ ОШИБЛИСЬ ДОКТОРА))) ТЕПЕРЬ ПРОСТО ЛАНЬ !!! ТАК ЧТО - УСПОКОЙТЕСЬ И НЕ НАСИЛУЙТЕ ДЕВЧАТ!!! Рано бить тревогу(ну если явного перебора нет), а вот карапузики...это вообще смешно ...пусть здоровенькие будут!!!!
А я рискну предположить, что обратиться за помощью нужно не к гастроэнтерологу, а к детскому психологу. Чтобы он - самое главное- помог вам предотвратить дурацкие комплексы по поводу веса (ох, как не понаслышке мне знакома эта проблема)...
Конечно, ребенок перерастет и пропорционально сформируется - правильно питаясь, активно занимаясь спортом - как иначе-то?
А вот сакцентируя сейчас внимание на решении "проблемы" (а был ли мальчик? ))), можно только утвердить ребенка в том, что "я не такая -я хуже" (((
Конечно же, все это мое ИМХО.
Мы обратились к эндокринологу.
Полностью обследовались и получили рекомендации врача.
Сам факт обследования дал толчок к осознанию ребёнка. Теперь уговаривать кушать лишнее мне не приходится. Сама понимает.
Результат - за два с половиной месяца сбросила 4 кг. Для нормы надо сбросить ещё ок. 4-х.
1 сент.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дочке 8 лет, в силу "породы" мы барышни крупные, сечас весим 40 кг, по сравнению с окружающими худосочниками, выглядим толстушкой
но:
занимается спортом, 4 раза в неделю,
садится на шпагат, часами плавает, есть немного...
бабушки забили тревогу: ее начали дразнить (а она плачет)
спрашиваю совета: может нужна спец.диета или еще что?
Для меня ж она самая- самая красивая Принцесса... но нужно похудеть на 5 кило )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
нужно раздельное питание,да и с возрастом перерастет![]()
Конечно. перерастет. Но ей от этого сейчас не легче. Может попробовать дать ей уверенность в себе через примеры известных не худых, успешных барышень (типа Опра Уинфри, Руслана Писанка и т.д.).
Never, never, never give up!
Раздельное питание оно и полезно для здоровья и похудеть можно реально.И может быть сейчас переключиться на фрукту и овощи.исключить майонез,кетчуп и всякую гадость что любят детки
в том-то и дело, что кетчупы-майонезц -конфеты мы не употребляем, иногда- булочку, но уже и с этим боремся...
Наследственную КРУПНОСТЬ вообще можно побороть ? или это уже навсегда?
Вы то сами как думаете? Разве можно перебороть наследственность? Ваша задача научить ее жить с этим, а не подстегивать в ней закомплексованность, делая похудение главным смыслом ее жизни. Представьте, что она всю жизнь вынуждена будет сидеть на жестких диетах и только и думать, что о похудении, это может привести к серьезному психологическому заболеванию. Я не говорю, что Вам нужно "забить" на ее полноту, но будьте очень внимательны, чтобы не перегнуть палку.![]()
да я про это и волнуюсь, как по мне- замечательная фигура ))) бабушки заладили худеть-худеть, что ее обзывать будут...
у моей подруги племяха в 1 классе весила 55 кг!!!!! мы ходили с ней в макдональдс,так она застряла в детской горке!!!??? это конечно мрак,но ест она мама дорогая,и не комплексует.ЕЕ мама закрывает на замок холодильник. А сейчас она переростает 3 класс,вытянулась и похудела.
Тренер наша сказала полностью исключить всю сладкую газировку, и успокоила мою маманю, сказав, что алая- девочка спортивная, подтянутая и вообще не толстая, а крупная...
Если все еще актуально, опишите ее примерный рацион и режим дня?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Она перерастет,только не дразните ее,что бы у неё потом комплекса толстушки не было,и у неё просто может быть широкая кость!Самое главное что она здоровая и жизнерадостная девочка!!!
Социальные закладки