Тема: Как помочь ребёнку похудеть?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мы и на роликах, и в бассейнах, и на велосипеде, на скакалке- отлично прыгает, по физ-ре 12, все нормативы на отлично... это комплекс развивается на фоне всех остальных очень-очень худых деток
    Здоровый (ТТТ) ребенок - такое счастье .
    Есть методики (и в инете должны быть) определения процента жира. Вымерить и, возможно, успокоиться, послав недовольных.
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Так кто больше комплексует Вы или ваша дочка? Может ненадо голову забивать глупостями, если ребенок здоров и активен. А насчет эндокринолога, нам сказали подойти на всякий случай (ну как обычно все врачи в детских поликлиниках, типа "подойдите, на всякий случай и т.п."), сказали что туда надо идти с Узи желудка и еще чего-то, точно не запомнила. Да не переживайте Вы так!
    Может это не к эндокринологу, а к гастроэнтерологу, но не с УЗИ...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Как хорошо, что у тебя красивая, умная и здоровая девочка! Да сейчас большенство девченок с непонятным цветом лица, синяками под глазами и нитеподобными ручками/ножками. Почаще показывай ей в журналах фото Дженефер Лопес, Шакиры и тд.
    А вот дети очень часто бывают жестоки к тем, кто выделяется из серой/худой/не разумной массы. Да и не только дети. Лет через 10 подружки обзавидуются ее формам. Это точно!

3. Вверх #43
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, для меня же она самая красивая Принцесса в мире... Только больно смотреть, когда она плачет: "я больше в школу не пойду..." Каждые 5 минут-на весы... и "мам, я толстая???" А формы у нас потрясающие- и попа, и бедрышки... складочки на пузике ... Кустодиевская красапета

4. Вверх #44
    User banned
    Может девочка "ширококостная". Будете сидеть на диетах, а формы не уйдут, так как они не от жира. Тем более, если высокая, всегда будет казаться сверстникам крупнее.

5. Вверх #45
    Чудо-расчудесное
    я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КОГДА МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ. СТАЛА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ОНА ЕСТ, ЗАНЯЛИСЬ АЭРОБИКОЙ. НО КАК-ТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СЛОНИК, НО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НА ОБЩЕМ ФОНЕ.... ВООБЩЕМ ОБЩАЯСЬ С НАШИМ СЕМЕЙНЫМ ДОКТОРОМ ЗАВЕЛА Я ЭТУ ТЕМКУ. ОТВЕТ МЕНЯ УСПОКОИЛ. В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МЕНЯЮТСЯ. НАЧНУТСЯ М. И ВСЕ ПРОЙДЕТ. Я РЕШИЛА УТОЧНИТЬ ЭТО У ГЕНИКОЛОГА. ОНА ПОДТВЕРДИЛА. НАМ СЕЙЧАС 15! НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ - НЕ ОШИБЛИСЬ ДОКТОРА))) ТЕПЕРЬ ПРОСТО ЛАНЬ !!! ТАК ЧТО - УСПОКОЙТЕСЬ И НЕ НАСИЛУЙТЕ ДЕВЧАТ!!! Рано бить тревогу(ну если явного перебора нет), а вот карапузики...это вообще смешно ...пусть здоровенькие будут!!!!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для даздраперма
    А я рискну предположить, что обратиться за помощью нужно не к гастроэнтерологу, а к детскому психологу. Чтобы он - самое главное- помог вам предотвратить дурацкие комплексы по поводу веса (ох, как не понаслышке мне знакома эта проблема)...

Конечно, ребенок перерастет и пропорционально сформируется - правильно питаясь, активно занимаясь спортом - как иначе-то?

А вот сакцентируя сейчас внимание на решении "проблемы" (а был ли мальчик? ))), можно только утвердить ребенка в том, что "я не такая -я хуже" (((

Конечно же, все это мое ИМХО.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    А я рискну предположить, что обратиться за помощью нужно не к гастроэнтерологу, а к детскому психологу. Чтобы он - самое главное- помог вам предотвратить дурацкие комплексы по поводу веса (ох, как не понаслышке мне знакома эта проблема)...
    Можно и к психологу. А можно при каждой попытке заныть и полезть на весы давать в руки скакалку и пусть прыгает мин. 15 без перерыва. Или похудеет ли успокоится.

8. Вверх #48
    Затейница

Мы обратились к эндокринологу.
    Полностью обследовались и получили рекомендации врача.
    Сам факт обследования дал толчок к осознанию ребёнка. Теперь уговаривать кушать лишнее мне не приходится. Сама понимает.
    Результат - за два с половиной месяца сбросила 4 кг. Для нормы надо сбросить ещё ок. 4-х.

1 сент.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #49
    Теле[MOD]ератор

Question Как похудеть?

Дочке 8 лет, в силу "породы" мы барышни крупные, сечас весим 40 кг, по сравнению с окружающими худосочниками, выглядим толстушкой
    но:
    занимается спортом, 4 раза в неделю,
    садится на шпагат, часами плавает, есть немного...

бабушки забили тревогу: ее начали дразнить (а она плачет)

спрашиваю совета: может нужна спец.диета или еще что?

Для меня ж она самая- самая красивая Принцесса... но нужно похудеть на 5 кило )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Катенка
    нужно раздельное питание,да и с возрастом перерастет

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Конечно. перерастет. Но ей от этого сейчас не легче. Может попробовать дать ей уверенность в себе через примеры известных не худых, успешных барышень (типа Опра Уинфри, Руслана Писанка и т.д.).
    Never, never, never give up!

12. Вверх #52
    Раздельное питание оно и полезно для здоровья и похудеть можно реально.И может быть сейчас переключиться на фрукту и овощи.исключить майонез,кетчуп и всякую гадость что любят детки

13. Вверх #53
    Теле[MOD]ератор
    в том-то и дело, что кетчупы-майонезц -конфеты мы не употребляем, иногда- булочку, но уже и с этим боремся...
    Наследственную КРУПНОСТЬ вообще можно побороть ? или это уже навсегда?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Наследственную КРУПНОСТЬ вообще можно побороть ? или это уже навсегда?
    Вы то сами как думаете? Разве можно перебороть наследственность? Ваша задача научить ее жить с этим, а не подстегивать в ней закомплексованность, делая похудение главным смыслом ее жизни. Представьте, что она всю жизнь вынуждена будет сидеть на жестких диетах и только и думать, что о похудении, это может привести к серьезному психологическому заболеванию. Я не говорю, что Вам нужно "забить" на ее полноту, но будьте очень внимательны, чтобы не перегнуть палку.

15. Вверх #55
    Теле[MOD]ератор
    да я про это и волнуюсь, как по мне- замечательная фигура ))) бабушки заладили худеть-худеть, что ее обзывать будут...

16. Вверх #56
    у моей подруги племяха в 1 классе весила 55 кг!!!!! мы ходили с ней в макдональдс,так она застряла в детской горке!!!??? это конечно мрак,но ест она мама дорогая,и не комплексует.ЕЕ мама закрывает на замок холодильник. А сейчас она переростает 3 класс,вытянулась и похудела.

17. Вверх #57
    Теле[MOD]ератор
    Тренер наша сказала полностью исключить всю сладкую газировку, и успокоила мою маманю, сказав, что алая- девочка спортивная, подтянутая и вообще не толстая, а крупная...

18. Вверх #58
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Если все еще актуально, опишите ее примерный рацион и режим дня?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Она перерастет,только не дразните ее,что бы у неё потом комплекса толстушки не было,и у неё просто может быть широкая кость!Самое главное что она здоровая и жизнерадостная девочка!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права