|
А как вы предлагали его ловить? КАМАЗом поперек дороги, как в Николаеве? Или со стрельбой в центре города?![]()
Но его вообще никак не ловили.. его просто гоняли. Возможность обогнать была? Или Пассат не может обогнать восьмерку?
Это не драг-рейсинг, тут не в машинах дело. Так и ловят, ждут пока не вляпается в ДТП, или заедет в какой-то тупик или бездорожье. На крайний случай по колесам стреляют, но это ж центр, опасно.
А то что он несется на все красные не опасно? Свое мнение не навязываю, но вывод такой. Раз сразу не остановился, нужно риступать к активным действиям. А именно - обогнать-прижать. Город пустой, место наверняка было. Это по трассе можно гнать пока бензин не закончится. А плестись на хвосте - значит пожалеть служебную машину.. Как же. Разобьешь - на чем потом работать будешь, пока починят? Пускай лучше он в кого-то влетит, а мы следом подкатим, руки скрутим и оформим.
Есть у них инструкция по задержанию. Ежели будет стрелять то пересчитают каждую гильзу. Ежели при задержании работники на служебном транспорте спровоцируют ДТП и в нем погибнет или изувечится подозреваемый или нарушитель. То потом будет долгий геморрой и долгое внутреннее расследование. Ты думаешь работникам ДПС это нужно?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я именно об этом и говрою - ни риск, ни геморой работникам ДПС совершенно не нужены.. Пуская он убьется самостоятельно, и может еще кого-то убьет, тож такое.. Наше дело маленькое - акт составить.
Поменяй тупорылую систему нашего государства и силовики будут работать на благо а не написание сотней рапортов и объяснительных. Снабди спецавто способными на таран (а не гражданскими авто с арест площадок), средствами остановки транспорта в каждую патрульную машину.
Как же черт дери легко вам языком болтать...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как же черт дери легко вам языком болтать...[/QUOTE]
Форум вообще для того чтоб языком болтать. Мне что миценатскую помощь ГАИ оказать, своими силами снабдить патрульные машины средствами для тарана?
И вообще я о том, что хвастаться особо и нечем. Не задержали, а сам задержался. В других случаях может и задерживают, а в этом нет.
...а потом отремонтируй побитую служебную машину за свой счет![]()
Виновный - это алкаш, угнавший машину? Платежеспособный клиент. По КАСКО конечно не страхуют.
Прямо алкаш. Обычный чел, вдатый правда, основательно. В кутузку его, машину на сто, алкашу счет. Расплатится сразу - смягчающее. Куда проще конечно стоять с радаром и стрелять в платежеспособных клиентов у которых нет ксив)
Пф... так пусть не нарушают скоростной режим, кто им доктор. Это только у нас нарушают ПДД и считают мудаками ГАИ, а не себя.
И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам!
[QUOTE=SRVQ;18103077]И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам![/
я к ГАИ никакого отношения не имею, НО вы попробуйте постоять в разную погоду, заработать на план руководству, себе что то, т.к зарплаты у них ну просто смешные!! вы будильник пораньше ставьте и ездите нормально и тогда у ГАИ к вам претензий не будет, а у вас к ним. Лично у меня за 11 лет водительского стажа к работникам ГАИ никаких претензий- нарушила, оплатила, нормально еду- никому до меня нет дела!!!
НанНан, Я где-то написал что у ГАИ есть претензии к моему будильнику или другие необоснованные претензии?
Я тоже работаю в разную погоду под открытым небом. Я выбрал себе такую работу.
Последний раз редактировалось SRVQ; 13.02.2011 в 20:01.
помню, тоже один гаишник жаловался, посомтрите в какую пылюку я должен работать .... блин как будто их туда под стволом пистолета загоняют ... кто на что учился, тот там и работает ! не нравится ищи другую работу .... потому никакого сожаления к гайцам нет !! всегда боевое настроение с ними, лучшая оборона это нападение!
Социальные закладки