Тема: Погоня 5.02.11

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Да уш, в очередной раз.. Гонять Пассатом восьмерку и НЕ догнать.. Обогнать и прижать - машину жалко поцарапать, единственное что можно было сделать, это гнать его по городу, истерически орать в матюгальник и молиться чтоб он поскорей во что-то или в кого-то врезался. Конечно же " Есть опрокидывание" Ура! Гол!!! Какая удача! Вот только держать себя в руках опять не получилось..
    А я хочу сказать, что после ролика со Швецом - это задержание в моих глазах реабилитирует и поднимает репутацию городского ГАИ. Все таки не даром хлебушек кушают, с маслом и икоркой, есть что людям показать.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать, что после ролика со Швецом - это задержание в моих глазах реабилитирует и поднимает репутацию городского ГАИ. Все таки не даром хлебушек кушают, с маслом и икоркой, есть что людям показать.
    А чтож показывать? Они лично каким боком к задержанию? Только что пол часа на хвосте болтались, орали и бибикали? При том что нарушитель в коме был.. А был бы трезвый?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Gellios
    А как вы предлагали его ловить? КАМАЗом поперек дороги, как в Николаеве? Или со стрельбой в центре города?

4. Вверх #44
    Частый гость
    Но его вообще никак не ловили.. его просто гоняли. Возможность обогнать была? Или Пассат не может обогнать восьмерку?

5. Вверх #45
    Это не драг-рейсинг, тут не в машинах дело. Так и ловят, ждут пока не вляпается в ДТП, или заедет в какой-то тупик или бездорожье. На крайний случай по колесам стреляют, но это ж центр, опасно.

6. Вверх #46
    Частый гость
    А то что он несется на все красные не опасно? Свое мнение не навязываю, но вывод такой. Раз сразу не остановился, нужно риступать к активным действиям. А именно - обогнать-прижать. Город пустой, место наверняка было. Это по трассе можно гнать пока бензин не закончится. А плестись на хвосте - значит пожалеть служебную машину.. Как же. Разобьешь - на чем потом работать будешь, пока починят? Пускай лучше он в кого-то влетит, а мы следом подкатим, руки скрутим и оформим.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для First
    А то что он несется на все красные не опасно? Свое мнение не навязываю, но вывод такой. Раз сразу не остановился, нужно риступать к активным действиям. А именно - обогнать-прижать. Город пустой, место наверняка было. Это по трассе можно гнать пока бензин не закончится. А плестись на хвосте - значит пожалеть служебную машину.. Как же. Разобьешь - на чем потом работать будешь, пока починят? Пускай лучше он в кого-то влетит, а мы следом подкатим, руки скрутим и оформим.
    Есть у них инструкция по задержанию. Ежели будет стрелять то пересчитают каждую гильзу. Ежели при задержании работники на служебном транспорте спровоцируют ДТП и в нем погибнет или изувечится подозреваемый или нарушитель. То потом будет долгий геморрой и долгое внутреннее расследование. Ты думаешь работникам ДПС это нужно?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Я именно об этом и говрою - ни риск, ни геморой работникам ДПС совершенно не нужены.. Пуская он убьется самостоятельно, и может еще кого-то убьет, тож такое.. Наше дело маленькое - акт составить.

9. Вверх #49
    Я именно об этом и говрою - ни риск, ни геморой работникам ДПС совершенно не нужены.. Пуская он убьется самостоятельно, и может еще кого-то убьет, тож такое.. Наше дело маленькое - акт составить.
    Поменяй тупорылую систему нашего государства и силовики будут работать на благо а не написание сотней рапортов и объяснительных. Снабди спецавто способными на таран (а не гражданскими авто с арест площадок), средствами остановки транспорта в каждую патрульную машину.

Как же черт дери легко вам языком болтать...

10. Вверх #50
    Частый гость
    Как же черт дери легко вам языком болтать...[/QUOTE]
    Форум вообще для того чтоб языком болтать. Мне что миценатскую помощь ГАИ оказать, своими силами снабдить патрульные машины средствами для тарана?
    И вообще я о том, что хвастаться особо и нечем. Не задержали, а сам задержался. В других случаях может и задерживают, а в этом нет.

11. Вверх #51
    ...а потом отремонтируй побитую служебную машину за свой счет

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    ...а потом отремонтируй побитую служебную машину за свой счет
    Зачем за свой счет? Есть виновный, пускай ремонтирует и патрульную и ту что угнал.. А страховки? Гаишные машины не страхуют?

13. Вверх #53
    Виновный - это алкаш, угнавший машину? Платежеспособный клиент. По КАСКО конечно не страхуют.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Виновный - это алкаш, угнавший машину? Платежеспособный клиент. По КАСКО конечно не страхуют.
    Смысл спорить с человеком у которого все белое будет всегда черное?

15. Вверх #55
    Частый гость
    Прямо алкаш. Обычный чел, вдатый правда, основательно. В кутузку его, машину на сто, алкашу счет. Расплатится сразу - смягчающее. Куда проще конечно стоять с радаром и стрелять в платежеспособных клиентов у которых нет ксив)

16. Вверх #56
    Пф... так пусть не нарушают скоростной режим, кто им доктор. Это только у нас нарушают ПДД и считают мудаками ГАИ, а не себя.

17. Вверх #57
    Частый гость
    И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
    Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    [QUOTE=SRVQ;18103077]И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
    Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам![/
    я к ГАИ никакого отношения не имею, НО вы попробуйте постоять в разную погоду, заработать на план руководству, себе что то, т.к зарплаты у них ну просто смешные!! вы будильник пораньше ставьте и ездите нормально и тогда у ГАИ к вам претензий не будет, а у вас к ним. Лично у меня за 11 лет водительского стажа к работникам ГАИ никаких претензий- нарушила, оплатила, нормально еду- никому до меня нет дела!!!

19. Вверх #59
    Частый гость
    НанНан, Я где-то написал что у ГАИ есть претензии к моему будильнику или другие необоснованные претензии?
    Я тоже работаю в разную погоду под открытым небом. Я выбрал себе такую работу.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 13.02.2011 в 20:01.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    НанНан, Я где-то написал что у ГАИ есть претензии к моему будильнику или другие необоснованные претензии?
    Я тоже работаю в разную погоду под открытым небом. Я выбрал себе такую работу.
    помню, тоже один гаишник жаловался, посомтрите в какую пылюку я должен работать .... блин как будто их туда под стволом пистолета загоняют ... кто на что учился, тот там и работает ! не нравится ищи другую работу .... потому никакого сожаления к гайцам нет !! всегда боевое настроение с ними, лучшая оборона это нападение!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права