!Катька!,бедненький парниша!Дерганный все время ходил..
и что он дождался?
и как они еще вместе?
!Катька!,бедненький парниша!Дерганный все время ходил..
и что он дождался?
и как они еще вместе?
афера в юбке,
Они провстречались 9 месяцев, а она ему так и не дала. Уникальная парочка была...
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!,
да токое бывает наверно она его использовала!
или просто у нее был другой!
афера в юбке, Вполне возможно, только парня жалко. Он ее так любил, даже на других не смотрел...
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!,
дауж....
она его развела....парню не позовидуешь!
вот видешь у них небыло секса и из-за этого небыло серьезных отношений!
если девушка решается боьлше месяца, я чаще всего решаю, что мне не стоит больше тратить время и мы расстаемся. Мне кажется, что всё то, что больше месяца -- просто "бюррократия", "монопольный сговор", растягивание резиныСообщение от . .°•·СтРасТь·•°. .
Точнее сказать, неизвестно что!
![]()
Ребятки, а всё-таки - что на Ваш взгляд "серьёзные отношения"? Если бы все занимались этим делом, только вступив в серьёзные отношения, то мы вообще не узнали бы, что такое секс. Положа руку на сердце - все вы переспали с девушкой/парнем и после этого обязательно сочетались брачными узами? Тогда бы и форума не было. Все бы сидели с детьми. А тут ещё и форумовки проводят
И чего тут решать? Зачем разводить лицемерие и говорить себе самой (да, да, это только девчонки выкобениваются, ребятам только подавай! В первый же день покроют полгорода.) Самое смешное заключается в том, что девчонке секс нужен в 100 раз больше, чем парню. Мужики, вы когда-нибудь задумывались, что женский оргазм по интенсивности в 100-500 раз мощнее мужского?
И девушка, вошедшая во вкус сексуальных отношений (точнее, уже женщина) хочет секса гораздо сильнее парня. И в то же самое время строит из себя бог знает что, чуть ли не девственницу и горестно вздыхает - ну что делать?! Отдаться сегодня или через 3 месяца?
Вам это не напоминает идиотизм? А всё проще пареной репы - мораль, которую нам навязали тысячелетия назад, никак не может покинуть этот всегда грешный мир.
А теперь, девчонки, обращаюсь к вам - прикиньте - парень, которого вы хотите так, что готовы "убить соседей, что мешают спать"(с) не получает от вас того, чего ему хочется первоочерёдно. Он же может найти другую. А при всём при этом он в постели - Тарзан, неутомимый и ласковый, нежный и неугомонный. И пока вы жеманно раздумываете, достаточно ли три месяца, вы остаётесь с носом, а ваша подруга получает всё. И всех. Так что лучше - думать о том, что ты "порядочная девушка" и постепенно становится невротизированной, а потом и фригидной дурой, или бросаться в приключения сразу же, а потом уже решать, стоит ли с этим человеком строить серьёзные отношения?
О каких серьёзных отношениях может идти речь, если ты не знаешь, надо ли за него бороться? Бог он в постели или тюфяк, который после бутылки пива оставляет тебя один на один с вибратором?
Задумайтесь, девчонки. Я не думаю, что парень будет раздумывать, переспать с вами в первый час знакомства, или через два часа. Нам важно поскорее и побольше. А вы решайте для себя.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc,Ты на что намекаешь? :podmig:Положа руку на сердце - все вы переспали с девушкой/парнем и после этого обязательно сочетались брачными узами? Тогда бы и форума не было. Все бы сидели с детьми. А тут ещё и форумовки проводят
Особенно в контексте данного топика... :green_smile:
я как малолетний проголосовал за неделю)))
а вообще день круто, но токо без никаих последующих отношений))
а вообще наверно зависит от возраста и воспитания
Вижу цель, не вижу препятствий
Не, ребята, это просто капец какой-то, а не опрос.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
чего только не придумают...
вопрос не правельно поставлен
Сообщение от Lray
![]()
![]()
Ни на что, я говорю, что люди веселятся от души, а не сидят с грудничками дома. Могут познакомиться каждый с каждым, а потом, возможно, кое-кто, кое-где, у нас, порой...:dance_3:
Если где-то человек попал в беду
Мы поможем, мы все время на посту
Ну а если вдруг кому-нибудь из нас
Тоже станет туго
Чтож, друг друга выручали мы не раз
И не раз согрело нас в тяжелый час
Сердце, сердце друга
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, душесогревающий стих!!!!! :beer2:
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Похоже, что он вообще повисСообщение от афера в юбке
![]()
Alien-doc,завис
Похоже, что он вообще повис
сначало секс, а потом и отношения
а давайте поставим вопрос с другой стороны: а стоит ли вообще начинать половую жизнь при осерьезных отношениях отношениях?
Ниасилил. Сформулируй попонятнееСообщение от from_hell
![]()
Alien-doc, гыгы а щас? может тебе просто показалось?
з.ы. ничего не редактировал)))
Социальные закладки