моя слабость - вареная сгущенка. могу целую банку сожрать в один присест. а давеча в таврии видел вареную сгущенку в банке, нетто - 3,8 кГ. уже заказал ее себе на подарок на НГ.![]()
моя слабость - вареная сгущенка. могу целую банку сожрать в один присест. а давеча в таврии видел вареную сгущенку в банке, нетто - 3,8 кГ. уже заказал ее себе на подарок на НГ.![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
переведи...он начинает читать мне лексику
Размер кошелька мужчины - это уже женская слабость :lol:Сообщение от NRG
Вовсе нет, это я просто прокомментировал предыдущего оратораСообщение от Lray
Оказывается, взаимности можно и делать тоже
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Человек проводит треть своей жизни в постели. А остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить...
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот одна из них, самая распространённая :wink: :Как вы считаете какими слабостями обладают наши любимые и обожаемые парни и мужчины?
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной.
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает.
Cмотрит, смеется, и строит мне глазки,
Словно принцесса из радужной сказки.
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!
Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого.
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой.
Дальше что было - не помню, был пьян:
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!!
Ноги короткие, разной длины
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошел покурить до балкона
Случается, блин, всяко-разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
SecretGirl, а имеется ввиду слабость-то что они любят или слабость-то чего они не умеют,не могут,у них нет???
Если первая слабость- то конечно же женское тело(ну какой мужчина даже самый интеллигентный,ценящий женщину за всё что угодно кроме там попок и грудей устоит перед соблазнительным задком????????
In God we trust!?
Все мужчины вне зависимости от возраста - большие ребенки![]()
Очень многие из них не умеют о себе позаботиться. В холодильнике еда, которую разогреть нужно - как правило, либо сьедят холодной (редко), либо бутерброд себе сделают (как правило), либо голодными ходить будут (тоже часто бывает), но не разогреют. И будут обижаться, что за ними не поухаживали.
Очень многие женщины в своей семье играют роль "домашнего доктора" - ребенка вылечить, себя на ноги поставить и т.п. Женщина не имеет права болеть, поэтому она сделает все, чтобы как можно быстрее выздороветь. Если заболевает мужчина - он либо так и ходит больным на работу, либо лежит пластом. Если ему не напомнить десять раз, что нужно принять таблетку (а лучше всего - принести на блюдечке под нос), то никаких лекарств не будет в принципе. Когда мужчина болеет он больше всего похож на дитенка - такой же беспомощный
Очень любят играть в игрушки. У мальчишек - маленькие забавы, чем старше становятся - тем больше размер игрушки. Игрушечная машинка сменяется джипом, придуманные аварии - настоящими, беготня с игрушечными пистолетиками - хорошо если квейком и думом, а то и реальной пальбой.
Такой он в большинстве своем - наш ненаглядный сильный пол![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Умеют - просто леньОчень многие из них не умеют о себе позаботиться.
Опять же лень и небережное отношение к своему здоровью, но они быстро уходят, когда "припечет", чего не скажешь о ребенке. Кстати, мужчины очень заботливы, и взвешивают на женщину только те обязанности, которые она сама на себя взвешивает. Никто не заставляет с температурой готовить и убирать в доме. Конечно, не обязательно получишь шикарный ужин, но с голоду никто не умрётЕсли ему не напомнить десять раз, что нужно принять таблетку (а лучше всего - принести на блюдечке под нос), то никаких лекарств не будет в принципе. Когда мужчина болеет он больше всего похож на дитенка - такой же беспомощный.
А на счет игрушек (машины, мобильные...) я согласна. Но это просто умиляет![]()
наткнулась я тут.. на парочку слабостей..
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 09.07.2007 в 12:41.
У меня полно слабостей, я ж живой человек всё-таки. Главное - уметь их скрывать и брать верх над ними.
It is good to be bad
ЕСЛИТ МУЖЧИНА................повторяю........МУЖЧИНА, ТО СЛАБЫХ МЕКСТ У НЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Я больше не работаю парикмахером
irson, А я не согласна, все мы люди и у всех свои слабости.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, Мужчины же сильные они всегда так твердят, что они сильные вот у них и все стороны сильные
Я больше не работаю парикмахером
irson, Да, во многом мужчины сильнее и они просто не показывают свои слабые стороны. Однако они у них есть, как и у всех нас. Многие их тщательно скрывают.
Мир принадлежит оптимистам!
Эхх, Иркин, маенькая ты ишшо фсе-таки... Енсть они, у всех есть. Они мужчины, да, но они ЛЮДИ, понимаешь?...Сообщение от irson
Иногда банан - это просто банан:)
согласен на все 100!!!!! у мужчин слабостей быть НЕ ДОЛЖНО!!! а если они есть, то он должен работать над собой, чтоб избавиться от этих слабостей.... а если у какого-нить мужика полно этих самых слабостей - то он просто размазняСообщение от irson
:lol: :lol: :lol:а если у какого-нить мужика полно этих самых слабостей - то он просто размазня
irson,Это пройдет. Всмысле то, что ты так считаешь. Людей без слабостей не бывает. Это факт. Даже у Христа они были.ЕСЛИТ МУЖЧИНА................повторяю........МУЖЧИНА, ТО СЛАБЫХ МЕКСТ У НЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
It is good to be bad
Inky,Однозначно... Но все равно смешноЭто пройдет.![]()
Социальные закладки