|
[QUOTE=vaib;2629003]Так поделитесь со всеми своими впечатлениями! на то здесь и тема для обсуждения... Я например был в крыму пару раз, впечатления остались положительными, если чегото изменилось, предупреждайте всех заранее, к чему быть готовым![/QUOT/]
Мы ездим в Крым на машине уже четвертое лето. Останавливаемся всегда в Партените на квартире. Лучше всего ездить в июне: тогда людей не так много и цены чуть ниже. А, если ехать туда в самый сезон или на праздники, то конечно цены покусают.А, вообще-то, ЮБК - дорогое удовольствие. Но, в сравнении с Коктебелем - просто небо и земля, причем не в пользу последнего, ИМХО. В Коктебеле просто степь, море грязное и людей куча.
А еще в Крыму очень красиво в октябре.
ПыСы: заезжали на Тарханкут, там тоже очень красиво, но, если вы - не дайверы, делать там особо нечего и купаться неудобно, потому как горы, а пляжа нет.
Без неё вся жизнь равна нулю...
В Крыму всегда красиво, мы как-то ездили туда на старый Новый год и это нам понравилось больше всего, намного теплей, чем в Одессе, туристов нет, цены низкие на все, особенно на квартиры. А были прошлым летом, так эти парковки по 20 грн просто достали! Приходилось как истинным одесситам (или малоимущим) оставлять машину за 2 м до начала парковки и дальше пешочком. Зато выражение лица парковщиков доставляло удовольствие
У нас на Украине есть на что посмотреть. И уверенна что после посещения каких-либо красивых мест, вроде Крыма и Карпат, впечатления должны быть только положительными, для того мы и путешествуем. Проблем в том, что люди наши не готовы к туризму))). Т.е. не понимают что нужно сделать все для того, чтобы человеку хотелось туда вернуться, а не обманом и хитростью урвать как можно больше. В общем совет один))), если не хотите чтобы вам испортили удовольствие от посещения подобных мест, то нужно во-первых, договариваясь о жилье, оплату поизводить сразу (поскольку потом вам скажут что вам послышалась совсем не та сумма, которую вам огласили, и кстати, они для этого сами не берут деньги сразу); во-вторых, часто хозяева говорят между прочим что кушать вы будете у них, на это лучше не соглашаться сразу, можете побробовать и решать самостоятельно хотите вы там питаться или нет, потому что если согласитесь потом вас просто выставят за то что питаетесь в другом месте)))), смешно, но факт))); за стоянки тоже не нужно сразу платить то что они хотят, нужно просто наезжать на парковщиков за наглость, тогда можете услышать более реальную сумму, хотя например я могу наехать только если окончательно достали, они этим и пользуются, а если вы припарковались и поняли через короткое время, что делать вам там нечего, то деньги забирайте, они отдают. В ресторанах конечно все дорого, но с этим уже не поборешься))). Главное не давать себя развести, это там любимое занятие, хотя у нас везде это любимое дело))). В общем если что-то конкретное интересует, могу рассказать, а то тут уже целое сочинение на тему "Как я побывала в Крыму"))).
хоть и не меня спросили, но тоже отвечу. Меня Вилково вообще не впечатлило, речки, лодки, но особой красоты я там не увидела. Правда, про рыбалку ничего не знаю. Зато могу сказать, что еще пару лет назад Вилково считалось неплохим очагом сифилиса в Одесской области
, а еще раньше - очагом проказы. Если память не изменяет, когда давно там был лепрозорий, хотя на счет него вполне могу ошибаться, но насчет очагов - это точно. И самые оригинальные случаи сифилиса приезжали в наш кожвен как раз из Вилково
Ну, может, там сейчас получше сталоА насчет остального - просто село какое-то развратное
![]()
А я с женой недавно ездил в Белгород-Днестровский. Осматривали Аккерманскую крепость. Получили массу удовольствия. Там сейчас хорошо: народу мало, делай что хочешь. Все закоулки облазили, все стены исходили. И на фотографиях толпы нет. Билет всего 5 гр.
Туда поехали через Маяки, а назад через Затоку. Почти 200 км. получилось.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
В Крым на машинке ездим 3 -5 раз в год, но до сих пор всего не увидели. Тут фото где мы были: http://ksuha25.io.com
Есть кое- что и по Одесской области. Сегодня были в с.Петровка. Замок действительно есть и нам он понравился.
В Умани были, успели всё посмотреть за 1 день.
В Вилково надо ехать минимум на 2 дня (гостиница в Прибрежном (или Приморском). Там есть что посмотреть, обязательно попробовать местное вино "НОВАК", поплыть на острова, нулевой меридиан и смотровую вышку.
Социальные закладки