Тема: На автомобиле... Куда?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от menyazdesnet Посмотреть сообщение
    Съездили на майские в Крым. Есть карта достопримечательностей Крыма, очень много интересных мест. Все очень красиво, особенно природа. Были в пещерном городе Мангуп-Кале. Честно говоря ожидали большего, там от него осталось совсем немного. Главное забраться на гору, а там конечно с высоты красотища. Проехались по всему ЮБК. В общем все красиво, но есть одно но... Народ там хитросделаный. Цены нереальные на все. Такое впечатление что у народа последний сезон, когда он может заработать, поэтому гребут и дурят со страшной силой. Например в Ялте возле ботанического сада за стоянку машины взяли 20 грн., а возле канатной дороги на Ай-Петри 30, и это только стоянка, про остальное молчу, и про приколы местные тоже. В общем есть много чего рассказать. Если кого-то интересует Крым, то могу поделиться опытом. Все полученное удовольствие от природы перечеркнули местные жители. Хотя если жить в палатках, есть продукты привезенные с собой и ходить по Крыму только пешком, то неприятностей можно избежать))). Главное кто собирется в Мангуп-Кале, не останавливайтесь у Лены, которая оказалась из Одессы)))). В Крым больше не хочу. Только Карпаты!
    Так поделитесь со всеми своими впечатлениями! на то здесь и тема для обсуждения... Я например был в крыму пару раз, впечатления остались положительными, если чегото изменилось, предупреждайте всех заранее, к чему быть готовым!

2. Вверх #42
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    [QUOTE=vaib;2629003]Так поделитесь со всеми своими впечатлениями! на то здесь и тема для обсуждения... Я например был в крыму пару раз, впечатления остались положительными, если чегото изменилось, предупреждайте всех заранее, к чему быть готовым![/QUOT/]

Мы ездим в Крым на машине уже четвертое лето. Останавливаемся всегда в Партените на квартире. Лучше всего ездить в июне: тогда людей не так много и цены чуть ниже. А, если ехать туда в самый сезон или на праздники, то конечно цены покусают. А, вообще-то, ЮБК - дорогое удовольствие. Но, в сравнении с Коктебелем - просто небо и земля, причем не в пользу последнего, ИМХО. В Коктебеле просто степь, море грязное и людей куча.
    А еще в Крыму очень красиво в октябре.

ПыСы: заезжали на Тарханкут, там тоже очень красиво, но, если вы - не дайверы, делать там особо нечего и купаться неудобно, потому как горы, а пляжа нет.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #43
    Айболит форума
    В Крыму всегда красиво, мы как-то ездили туда на старый Новый год и это нам понравилось больше всего, намного теплей, чем в Одессе, туристов нет, цены низкие на все, особенно на квартиры. А были прошлым летом, так эти парковки по 20 грн просто достали! Приходилось как истинным одесситам (или малоимущим ) оставлять машину за 2 м до начала парковки и дальше пешочком. Зато выражение лица парковщиков доставляло удовольствие

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Так поделитесь со всеми своими впечатлениями! на то здесь и тема для обсуждения... Я например был в крыму пару раз, впечатления остались положительными, если чегото изменилось, предупреждайте всех заранее, к чему быть готовым!
    У нас на Украине есть на что посмотреть. И уверенна что после посещения каких-либо красивых мест, вроде Крыма и Карпат, впечатления должны быть только положительными, для того мы и путешествуем. Проблем в том, что люди наши не готовы к туризму))). Т.е. не понимают что нужно сделать все для того, чтобы человеку хотелось туда вернуться, а не обманом и хитростью урвать как можно больше. В общем совет один))), если не хотите чтобы вам испортили удовольствие от посещения подобных мест, то нужно во-первых, договариваясь о жилье, оплату поизводить сразу (поскольку потом вам скажут что вам послышалась совсем не та сумма, которую вам огласили, и кстати, они для этого сами не берут деньги сразу); во-вторых, часто хозяева говорят между прочим что кушать вы будете у них, на это лучше не соглашаться сразу, можете побробовать и решать самостоятельно хотите вы там питаться или нет, потому что если согласитесь потом вас просто выставят за то что питаетесь в другом месте)))), смешно, но факт))); за стоянки тоже не нужно сразу платить то что они хотят, нужно просто наезжать на парковщиков за наглость, тогда можете услышать более реальную сумму, хотя например я могу наехать только если окончательно достали, они этим и пользуются, а если вы припарковались и поняли через короткое время, что делать вам там нечего, то деньги забирайте, они отдают. В ресторанах конечно все дорого, но с этим уже не поборешься))). Главное не давать себя развести, это там любимое занятие, хотя у нас везде это любимое дело))). В общем если что-то конкретное интересует, могу рассказать, а то тут уже целое сочинение на тему "Как я побывала в Крыму"))).

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    В Вилково была в прошлом году, под закат клубники в нашем регионе, очень понравилось... особенно клубника и вино... и все-все-все.. С удовольствием поеду еще раз, но к сожалению, нет машины
    Расскажи, пожалуста, подробнее про Вилково. Где там можно остановиться, когда лучше ехать и можно ли там ловить рыбу, если знаешь.

6. Вверх #46
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от menyazdesnet Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуста, подробнее про Вилково. Где там можно остановиться, когда лучше ехать и можно ли там ловить рыбу, если знаешь.
    хоть и не меня спросили , но тоже отвечу. Меня Вилково вообще не впечатлило, речки, лодки, но особой красоты я там не увидела. Правда, про рыбалку ничего не знаю. Зато могу сказать, что еще пару лет назад Вилково считалось неплохим очагом сифилиса в Одесской области , а еще раньше - очагом проказы. Если память не изменяет, когда давно там был лепрозорий, хотя на счет него вполне могу ошибаться, но насчет очагов - это точно. И самые оригинальные случаи сифилиса приезжали в наш кожвен как раз из Вилково

7. Вверх #47
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    хоть и не меня спросили , но тоже отвечу. Меня Вилково вообще не впечатлило, речки, лодки, но особой красоты я там не увидела. Правда, про рыбалку ничего не знаю. Зато могу сказать, что еще пару лет назад Вилково считалось неплохим очагом сифилиса в Одесской области , а еще раньше - очагом проказы. Если память не изменяет, когда давно там был лепрозорий, хотя на счет него вполне могу ошибаться, но насчет очагов - это точно. И самые оригинальные случаи сифилиса приезжали в наш кожвен как раз из Вилково
    Ничего себе! Хорошо, что предупредили, а то уже думали ехать туда, так все нахваливали
    Без неё вся жизнь равна нулю...

8. Вверх #48
    Айболит форума
    Ну, может, там сейчас получше стало А насчет остального - просто село какое-то развратное

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, может, там сейчас получше стало А насчет остального - просто село какое-то развратное
    обычное село, раньше там было ЛТП и Колония тунеядцев(химия), многие осели, а так деревня деревней

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Ва
    А я с женой недавно ездил в Белгород-Днестровский. Осматривали Аккерманскую крепость. Получили массу удовольствия. Там сейчас хорошо: народу мало, делай что хочешь. Все закоулки облазили, все стены исходили. И на фотографиях толпы нет. Билет всего 5 гр.

Туда поехали через Маяки, а назад через Затоку. Почти 200 км. получилось.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #51
    Частый гость
    В Крым на машинке ездим 3 -5 раз в год, но до сих пор всего не увидели. Тут фото где мы были: http://ksuha25.io.com
    Есть кое- что и по Одесской области. Сегодня были в с.Петровка. Замок действительно есть и нам он понравился.
    В Умани были, успели всё посмотреть за 1 день.
    В Вилково надо ехать минимум на 2 дня (гостиница в Прибрежном (или Приморском). Там есть что посмотреть, обязательно попробовать местное вино "НОВАК", поплыть на острова, нулевой меридиан и смотровую вышку.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    поплыть на острова, нулевой меридиан и смотровую вышку.
    Только, всё-таки, нулевой километр, а не нулевой меридиан.
    Нулевой меридиан находится несколько дальше, и доплыть до него на лодке будет проблематично

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права