Котю в клинике кормят. Там всех кормят, не переживайте. Клиника круглосуточная.
оставили на 2 дня - чтобы понаблюдать за состоянием. В принципе можно и во вторник уже забрать.
|
Котю в клинике кормят. Там всех кормят, не переживайте. Клиника круглосуточная.
оставили на 2 дня - чтобы понаблюдать за состоянием. В принципе можно и во вторник уже забрать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я завтра спрошу соседа,он работает на аптечной базе.Может он знает где дешевле продают.Возьму справочник и обзвоню аптеки.
Узнаю сколько нужно денег - напишу.
Преднизолон и Травматин я куплю сама.Ему же нужно еще раны обрабатывать.Надо чтоб мне врач все написала на листике что и когда колоть,обрабатывать.Я передам маме.
Кстати ничего не говорили про почки?Мы сдавали анализ мочи вчера.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ну отлично.Мы тогда заберем во вторник его.Я как раз за завтра узнаю про лекарства.Ему наверное нужно памперсы детские купить-а то он под себя ходит.И он грязный-может его тряпочкой потом мокрой протереть?
Я кстати хотела спросить - мы в клинике должны что-то еще?
Спасибо огромное за помощь и советы.
Денюжку я смогу забрать только после 7.Как раз поеду в это время к коте (мы его условно Хосликом назвали).Вы же там недалеко живете где-то.
Я потом по всем расходам выложу чеки.Я ни копейки не возьму себе,обещаю.Понятно,я человек тут новый,меня никто не знает.
Я не знаю, дошло ли мое сообщение (только начинаю разбираться, как отсылать ЛС), по-этому продублирую здесь: ничего не изменилось, жду звонка.
Огромное спасибо curlywurly и shantanne за денюжку, корм и пеленки для коти!
Саша, я сегодня вечером, часов в 9, оставлю все это в клинике на Франко. Позвоните мне, я расскажу - что делать дальше.
Котика я забрала.Он очень воняет - надо его протереть чем-то(((
Всю дорогу пытался смотреть в окно,ластился,мурчал.
Привезла его к маме - начал рычать,выдираться.Наверное из-за других котов.Мы переложили его в переноску другую он там долго не мог улечься(((
А потом я смотрю у его задние лапки лежат и не шевелятся.Я как-то раньше не обратила внимание шевелил ли он ними и как.
Очень теперь переживаю не нарушилось у него там что-то во время перевозки(((А еще он часто писяет.У меня прямо ужас.Либо у него там еще больше нарушилось либо это из-за фуросимида он так часто писяет.
В общем я очень расстроена,не знаю как к нему подступиться.Купили сегодня лекарства.
Вышло:
1.Церебролизин - 2*48=96 грн
2.Глитиалин - 183 грн (одну ампулу отдам Джулиан)
3.Преднизолон - 19.90 грн
4.Травматин - 76 грн
5.Пеленки - 45 грн
6.Здоровые почки-15грн
7.Левомеколь - 10 грн __________445 грн
Еще купили перекись,бинты,спирт,шприцы - 40 шт.
Еще нужно купить конефрон и гепавикель и ремадил.Но это не срочно в принципе.
Всем огромнейшее спасибо за помощь,лишь бы оно все теперь помогло.Я так переживаю(((
А еще я в клинике забыла спросить как колоть Глиатилин и Травматин. Травматин же вроде по кубику в день да?А Глиатилин?
Хорошо,я у мамы сейчас -пишу ей схему что по сколько колоть.
В назначении Анином написано все колоть подкожно.Или надо внутримышечно?
Я не знаю сколько нужно еще,надо прозвонить в аптеку - я не узнавала.Но думаю,если не очень дорого,то смогу сама купить.А если не смогу,мне девушка под ником КсениЯ обещала помочь.Я думаю,там витамины только дорогие и обезбаливающее.Как узнаю сколько стоит отпишусь.
Преднизолон и тавматин можно в холку, подкожно
Церебролизин и Глиатилин - внутримышечно
Делали только что котику уколы.Я хотела спросить,обязательно преднизолон и травматин делать в холку?Может можно внутримышечно в бедро?А то он сегодня при уколе в холку стал метаться по переноске,рычать,прокусил руку парню.Потом не давал даже подойти к переноске-стал копошится,бить лапой.А еще у него видимо тургор от обезвоживания,кожу невозможно шприцем проколоть .Он совсем не пьет воду-я ему насильно залила ну отсилы 2 шприца двухкубовых.Позже мама делала укол в бедро-он даже не шевельнулся.Мы его немного протерли губкой,подмыли попу,одели подгузник.Он теперь как грудничек.Я думаю ему купить все-таки ремадил,а то ему видимо больно потому что он когда его гладишь и когда дышит как вздрагивает(((
Бедный заяц...конечно больно ему(((( такие травмы. Травматин можно и внутримышечно, насчет преднизолона не знаю. Саша, а ты позвони завтра в клинику 32 46 82 и спроси - тебе скажут, как правильно колоть. То, что не пьет - нехорошо конечно...А кушает мягкий корм?
Да,корм ест.Сегодня утром прямо кусками хватал,а к вечеру после уколов не кушал - видно из-за стресса.Он очень боится.Вокруг новые люди.Но мы его стараемся почаще гладить,чтоб он привык.Я там не могу находится все время,живу отдельно.Но сказала,чтоб мама его со шприца насильно понемногу поила.
Ему в холку наверное не так больно как он пугается,что его берут за шею,чтоб придержать.
Я еще не хочу ему фуросемид колоть.Правда не знаю правильно это или нет,но он от него писяет часто.А не пьет.Боюсь,что у него и так обезвоживание,а фуросемид еще и витамины все вымывает.Завтра позвоню в аптеки узнаю сколько стоят витамины и обезбаливающее.
Да,лечимся.Я купила вчера обезболивающее и сироп для лечения почек.
Кушает он хорошо,пьет правда очень мало.Мы ему сначала заливали воду со шприца.А потом дали молока - он все вылакал.Теперь молоко ему даем,это может и не очень хорошо - но хоть какое-то питье.А то он очень много писяет и у него обезвожен организм,кожу проколоть тяжело.Я ему фуросемид не колю,куда уж.Мама его позавчера немного вынесла на руках из переноски-помыть нижнюю часть в ванной,она его держала,а девочка у которой он живет подмыла.А то он сильно написял на пеленку и лег на то место.А моча же разъедает кожу.Просто протереть было недостаточно.Я,конечно маму немного поругала,что она его передвигает,но она говорит,что так тоже нельзя.Теперь мы кроме пеленки еще и памперс на него одеваем,но он не сильно держится,потому что котик переворачивается с боку на бок,крутится по переноске и снимает его.
Он очень любопытный,все время выглядывает из переноски в комнату,высовывает голову,хочет уже вылазить наружу-надоело лежать в маленькой норке.Очень ласковый,ластится,мурчит.Правда уколы не сильно хорошо переносит - шипит,рычит,кусается.В бедро еще норм,а вот в холку кошмарно.Сегодня уже приподнял верхнюю часть тела и вылизывал себя,до этого лежал только.Но все равно он не встает(((Задние ножки чувствительны,шевелятся если трогать,но он ними не работает.Они просто лежат.Но хоть так.Может просто еще очень рано ждать результатов.
Хочу его дней через 5-7 свозить снова на прием к врачу.Что там скажут,может еще что-то нужно.
Никак не могу выложить фотки.Я его сфотографировала в первый день,но фотик у меня,а шнур у мамы остался.Завтра обязательно попробую снова сфоткать и показать его вам.
Социальные закладки