2VICTRIX Надо проще относиться к таким конкурсам, это же не кастинг в художественную школу, и деткам постарше это можно объяснить и они должны понять. Победа-это конечно приятно, но ведь главное участие![]()
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
2VICTRIX Надо проще относиться к таким конкурсам, это же не кастинг в художественную школу, и деткам постарше это можно объяснить и они должны понять. Победа-это конечно приятно, но ведь главное участие![]()
У моря нет берегов, берега есть только у материков
Ребята, тема ведь Конкурс на лучший рисунок или поделку "Поздравление мамы к 8 Марта"
так давайте и оценивать его согласно тематике без разделений на возраст
А согласно тематике "Поздравление мамы к 8 марта" могут участвовать детки старше 4 лет. И то, с разделением на возрастные категории для объективности оценивания))
Вот странные "наезды" от некоторых. Я выложила фотку своего маленького ребенка без всякой мысли на победу, а просто чтоб полюбовались, как малыш рисует. Мне самой на других деток смотреть очень нравиться. А после всего слышу, что такие мамы как "я" мешают кому-то выиграть. Почему вы так уверены, что если бы не "я", то ребенок обязательно выиграл бы??? Мне искренне вас жаль, если вам чужие детки мешают.
И еще: не всегда получается выиграть, ребенку постарше можно дать увидеть и другие хорошие моменты, кроме выигрыша - тут меньше, чем 20 голосов нет ни у кого. Так можно ребенку и сказать: "Представляешь как много человек за тебя проготосовали - 20, 30, 40 (у кого сколько) и все они выбрали именно ТВОИ работы!" Мы сами делаем своих детей счастливыми и уверенными в их силах!
Всем любви и взаимопонимания!
Последний раз редактировалось oleg kriss; 03.03.2011 в 23:33.
какое здесь оживление)))))
Ребята, все здесь грамотные и могут прочесть условия конкурса - это пишется в самом начале, цитирую: Для наших мам и деток мы проводим фотоконкурс "Дети творят своими руками".Конкурс на лучший рисунок или поделку "Поздравление мамы к 8 Марта"
влт и все
кто-то специально для конкурса делал поделку и фото, кто-то просто показал своего ребёнка
никаких ограничений в возрасте, ограничение только в теме самого конкурса.
так что наслаждаемся фотографиями, а не препираемся
Я тоже выложила тут фото своего чудика, хотя оно к теме как бы не очень подходит!!! Мой красавчик например вообще по сравнению с другими не творческий малыш!!! Творчество ( любое) его мало интересует, а вот машинки и выборы, партии и голосование его слишком даже интересуют!!! Хотя он в этом ещё ничего не понимает, но задатки от природы уже на лицо!!! Потому каждому своё, кому рисовать и быть художником, а кому страной руководить!!! А наша задача, как родителей всё это хорошенечко рассмотреть и направить в нужное русло, помочь в дальнейшем.
А тут деток не красивых и не в теме нет.
Тем более, что каждый своё мнение может высказать с помощью голосования!!!
Всем участникам удачи, а победители мы все у кого есть детки, сегодня в наших условиях и с нашей экологией это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА!!!!
сейчас в вас полетят тапки) каждая мама знает, в каком направлении воспитывать ребенка. И я не удивлюсь, если ре Катя ! таки станет политиком!
Provisota вы как-то так настаиваете на том, что мамы годовалых детей менее понятливы, чем детки постарше, что это настораживает
а мне нравится творческий полёт у участника 5 ))) респект маме
Во-первых, считаю, что не сильно сказано, а образно!!! "Чудику" моему сейчас 3,7 года. А задатки у него уже просматриваются и к стати это замечаю не только я и мои близкие, а абсолютно чужие люди!!! Например во дворе у него кличка "академик" и не потому что он у меня самый умный, а потому что ведёт себя так. Я всё таки надеюсь, что он у меня будет президентом пусть даже и не целой страны!!!! А руководителем 99% даю, что будет!!! У него это в крови, начиная с прабабушек, дедушка, бабушка, дядя и мама все занимают руководящие должности !!! Так скажите мне куда деться моему сынуле от президентства, если ему это всё ещё и по душе ПОКА!!! После голосования скину ВАМ данные сынули ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ В 202.... ГОДУ И ГОЛОСУЙТЕ!!!! Наведёт Вам порядок в стране!!!!
25, 33, 36 - наиболее меня убедили.
34 - сильно разукрасили дитя.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки! Просто голосуйте. От этого больше пользы будет.![]()
Never, never, never give up!
Результаты голосования опубликованы в первом сообщении.
Don't explain. Don't complain.
Хочу выразить Благодарность всем кто за нас голосовал.
СПАСИБО!!!
а кто сомневался в возможностях ребенка- расскажу как это было, мне нужно было минут 20 свободного времени... дала ре пальчиковые краски, потом поняла что это плохая идея для самостоятельного творчества, поменяла на акварель, когда освободилось ре разрисовала стул, альбом и себе руки и лицо, когда я села с ней рисовать то она еще и разрисовала меня
когда нас увидели папа с бабушкой представьте их лицо
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки