Вообще тема названа неожиданно метко - именно "выхлоп".... "русской культуры".
|
Вообще тема названа неожиданно метко - именно "выхлоп".... "русской культуры".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я не знаю, ху из "прозападные" для Вас... в 2004 за Ющенко, в 2006 -за Бют
(не могу понять, правда, почему - ибо радовался замене Юли на Еханурова) В 2007 - не голосовал.. пока жена голосовала за НУ, сидел в машине.
А верить или нет - этож такое.. В моей семье есть люди, которые за Тягныбока голосовали даже... Тоже борятся днями и ночами с Россией да с совкомВместо того, чтоб делом заняться...
Перечитал..Перечитайте свой пост....
Что что.. а такого как у нас... В политику играться - дык пожалста! Но зачем осознано в новостях делить территорию по цветам?Тоже показывают Луганск и Тернополь?
Так будет пояснение к
Или типа замяли?Ну ещё бы ! Своё не пахнет..![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ПериодическиТоже показывают Луганск и Тернополь ?
Шендерович: Власти РФ настраивают население против соседних государств
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
два слова о конторе
контора, как и все ведомства в любом буржуазном государстве сидит на откате
поэтому тот, кто заказывает музыку обязан будет платить, по другому, до тех пор, пока у ребят из конторы не будут интерес в конце тунеля, нету дураков надрываться
если же взялись за какую либо тему, значит или предоплата или есть возможность заработать. бизнес есть бизнес и ничего личного.
а вопрос о полномочиях - это просто торг.
Контранекдот про советских идеологов :
Иностранную делегацию после экскурсии по СССР усадили за стол. В процессе трапезы спрашивают о впечатлениях :
- Ну как вам наша страна ?
- Да, дети у вас хорошие !
- Вы были на заводах-гигантах, вас наверное поразил размах ?
- Дети у вас просто замечательные !
- Вот вы были в колхозе-миллионере, что вам понравилось там больше всего ?
- Дети там просто прекрасные !
- Простите, но ведь вы видели столько заводов, фабрик, НИИ, ВДНХ - неужели вам ничего не понравилось, кроме наших детей ???
- Нет, всё, что вы делаете руками - ужасно. А вот дети у вас - великолепные !
![]()
Ой, кстати про подлодки :
По океану гордо плывёт авианосец ВМФ США, на мостике в шезлонге с коктейлем в руке гордо расположился моложавый капитан в шортах и фуражке, загорает...
Вдруг рядом всплывает старая, ржавая, вся в ракушках подлодка, открывается люк, оттуда выпрыгивает небритый матрос в телогрейке и вешает на перископ флаг СССР.
Капитан, узрев такое, вызывает штурмана :
- Флетчер, будьте любезны, посмотрите в справочниках - что это за субмарина ? Как нам себя с ними вести ?
Штурман, после долгого поиска по компьютеру :
- Сэр, это русские ! Это субмарина класса "Щука", её капитан Фёдор Соколов известен непредсказуемым русским характером, у него чуть что, сразу - "торпедная атака !", рекомендую Вам вежливо с ними поздороваться и расходиться своими курсами ..
- Хорошо, Флетчер, дайте мне мегафон....
Капитан поднимается из шезлонга :
- Хеллоу, рашн !
Капитан советской подлодки :
- Что-что ? Херово окрашено ?! Экипаж - срочное погружение, торпедная атака !!!
Последний раз редактировалось Indeets; 28.04.2008 в 13:19.
это не анектод про советских идеологов, это анекдот про советских инженеров
вот Вам анекдот про советских идеологов из 80-х:
приехал в передовой колхоз секретать по идеологии (в то время им был Леонид Макарыч Кравчук).
председатель показывает ему поле с пшеницей. загледенье. колос в колос.
Леня смотрит и говорит:
-вот если бы между пшеничкой да подсолнух посеять, тогда бы оно конечно , получше конечно, а так...
едут дальше. поле со свеклой. свекла как поросята. вся одна в одну.
Леня смотрит и говорит:
- вот если бы между свеклой еще бы помидорчики посадить, тогда бы оно конечно лучше бы было, а так ...
едут дальше. ферма, коровы как копны сена, тучные , упитаные, вымя аж распирает а между ними бык осеменитель как туча прохаживает, яйца как у сабрины грудь...
Леня только что то вякнуть хотел, наверное по Дарвину, тут председатель и не выдержал и говорит:
- а вытяни ты руку как Ленин на памятнике
Леня естественно и вытянул
- а председатель и продолжает, вот если бы под твою руку Ленечка да эти бычьи яйца повесить, вот из тебя бы Х... получился бы, а так только идиот.
народное творчество. из песни слов не выбросишь
этот анекдот о Лене идеологе, я впервые услышал от одного из жителей из под Кузнецовска Ровенской области в конце 80-х. правда в Киеве
а о том, что инженеров воспитывали советские идеологи, то теперь анекдот Вам от инженеров:
Звонок на производство:
- позовите пожалуста к телефону инженера Шуйского
- инженер Шуйский по цехам
- сами Вы поц и хам. инженер Шуйский хороший инженер
А-а, ну тогда ясно - пролетариус фольклорус вульгарис...
Вы знаете - мне не нравится этот "йумор". Сортирный он....
Не по теме Ваш анекдот, ловите другой :о том, что инженеров воспитывали советские идеологи, то теперь анекдот Вам от инженеров
Идёт молодой человек по улице, рукой закроет лацкан пиджака - хохочет-заливается, руку опустит - становится серьёзный и строгий.
Повстречался ему знакомый, спрашивает о причинах странного поведения, молодой человек ему отвечает :
- Да только что диплом инженера получил, значок приколол на пиджак... Вот как прикрою значок рукой - так ведь дурак-дураком, а как открою значок - ИНЖЕНЕР !
Последний раз редактировалось Indeets; 28.04.2008 в 14:54.
а вот интересно, если бы истребуемые сейчас полномочия СБУ были бы в 2002 - 2004м, была бы "оранжевая революция"?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
без сомнения была бы
революции не зависят от жандармерии, даже такие как "помаранчевая", когда на другой день люди, ее делавшие просыпаются и узнают, что их надули вожди.
просто теперь мир, в условиях глобального экономического кризиса встает перед более серьезными вызовами, в то числе и Украина.
призрак коммунизма снова бродит по миру
отсюда и требование полномочий и требования отмены депутатской неприкосновенности (как в свое время Мусолини) и марши фашистов в нашем Киевском политтехе под охраной омона, и "драка" на футболе в Алчевске и открытые заявления УНСО, о том что пойдут воевать в Абхазию с демонстрацией того как они это делали в Абхазии раньше, и выходки росийских фаши на Говерле и все это на фоне повышение в 2-3 раза цен на продукты питания ....
Все это звенья одной цепи. В условиях тотального экономического кризиса умная буржуазия, готовит запасной аэродром на случай пролетарских революций.
Социальные закладки