Еще раз объясняю для Вас лично.Я сворешенно не ставил себе целью оскорблять жителей Татарбунар и прочих прилегающих к Одессе районов.Просто сам по себе вопрос,поставленный в заголовке считаю местечковым.Ну,что это..."одесская звезда"??? Что это "одесский публичный человек"?? Еще куда не шло "Одесская знаменитость".Звучит более корректно и не режет слух.Понимаете,звездой одесских подмостков можно назвать Веру Холодную.Но она звезда и звезда не одесская а практически звезда страны,если так можно выразиться.А Вы своим суждением сдвигаете диапазон поиска до уровня коммунальной квартиры.Где,что не жилец,то звезда.Тетя Сима-звезда, Тетя Тамара-тоже звезда.Дядя Коля...тот вообще знатный звездун.Предложите вариант звезд района,области...то же касается публичных людей.Я не могу понять кого Вы считаете таковым в Одессе??? Можно назвать членов москвосвких тусовок...Вы,очевидно их не включаете...я имею ввиду одесских тусовщиков...да и есть ли они,как таковые.Просто нужно сузить и конкретизировать поиск тех о ком вВы хотите замолвить слово...
Социальные закладки