Знаю человека, который умудряется развести на секс вот таким знакомством на улице![]()
Знаю человека, который умудряется развести на секс вот таким знакомством на улице![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ексель, а что все сразу не получится? Секс отдельно, романтика отдельно?
У меня всегда романтика рядом с сексом, вот замуж я не всем обещаю выйти![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
и вы думаете,что для таких целей сгодится любая барышня с улицы?!
нет,может вам везло,и ваша уличная знакомая после 5 минут общения была готова стат вашей "навеки" (или хотя бы на ближайшие пару часов)...
но я себе смутно представляю,чтоб ко мне посреди улицы подошел мужчина,будь он трижды мистером вселенная и начал,как здесь говорили,разводить на секс...послала бы далеко и надолго...и это-в лучшем случае...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
да прям таки...
я понимаю,что мечта любого мужчины заключается в том,чтоб женищны перед ним штабелями укладывались,и,с криком "Ах,Ваня! Я ваша навеки" судорожно срывали с себя одежду,а от него соверешнно ничего не требовалось...ну,кроме испепеляющего взгляда и сногсшибательной внешности...
только такой номер не пройдет...
хочешь меня заполучить?! удиви,порази,восхити...как минимум,,,
а дальше-посмотрим)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки