|
Как владелец Лача, не раз покатавшийся уже на НАКе, могу смело заявить, что в НАКе я чувствовал себя гораздо менее комфортно. Движок НАКовский работает гораздо громче, чем на Лаче, правда у меня 1,8, может по этому и тише........
Салон в Лаче больше, интерьерчик приятней........
Характер скверный, женат.
Ты знаешь, если б меня что-то не устраивало, то честно об этом написал бы. После покупки Лача с опаской сажусь в автомобили его ценовой категории, т.к. боюсь в чем-то разочароватьсяно пока что единственная машина, в которой я не нашел никаких грешков - Ланцер девятой модели, очч приятный движок и подвеска помягче чем у Лача.
Тризвиздец, ну натуральный Демагог
Я где-то написал, что хуже !? ))))
а как понимать написанное?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В моем понимании, как минимум ничем не лучше.
я не владелец НАКа, поэтому могу смело сказать-
салон НАКа - отстой
лежачая, "ниссановская" посадка, руль практически не регулируется,
сзади места нет, спинка заднего сидения не опускается...
для меня вообще загадка, почему это авто покупается
наверное для того, чтобы налепив сзади шильдик GT-R (видел такое),
считать себя крутым перцем!![]()
Назови позиции, по которым НАК лучше![]()
Хз, чем он там более совершенен, не силен я в этой теме..........если смотреть на расход, то он одинаков у этих двух машин, только вот движок у меня 1,8 против 1,6 у НАКа.........
Спецагент как то в качестве владельца этой машины выкладывал тех. данные. Не запомнил, но впечатлило
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну пройдемся по тому что лежит на поверхности
http://www.nissan-ua.com.ua/index.php?action=model&mod=almera_classic&id=feature
http://www.odessa-auto.od.ua/?id_tm=14&id_categories=5&id_model=274&id_cuzov=275&looktype=th
по каким пунктам впечатлило? по всем характеристиками слив нака налицо
Вот тока щас добрался))) Как бывший владелец НАКа скажу объективно, двигатель 1.6 у него на мой взгляд,без преувеличений намного лучше двига того же объема Лачетти на котором довелось поездить(на 1.8 ездил также).Видимо,сказывается система бесступенчатой регулировки фаз газораспределения(CVTC) у НАКа (этого у Лача нет),но машина оччень тяговитая на низах! Мне это всегда нравилось...потом,у НАКа в ГРМ самоподтягивающаяся цепь-это тоже мне нравитсо,расход бенза реально совпадает с заявленным,читал на форуме Лачетти,народ недоволен.что цифры на практике расходятся в большую сторону))...масло в двиге между ТО не доливал вообще-уровень.
А,вот еще, мне нравилось в двиге НАКа 4 электронных катушки зажигания-если гахнется 1,так хоть на 3 цилиндрах доехать можно))Да,и еще на мой взгляд,очень удачно подобрана к этому двигателю 5МехКП.Вот пожалуй и все.НАК не ломался,ничего не делал,тока заправлял бензин.))
ну не знаю, с OSKARом сравнивали, у него 1.6 так он намного громче біл... уж не знаю что касается салона, да в лаче он попросторнее, но качество пластика торпеді как по мне на НАК лучше... ну каждому свое
ну єто авто єконом класса. не забіваем что у НАКа сзади торсионная балка а не независимая задняя как на лаче, то есть проблем с ходовой уже на порядок меньше.
что касается руля и пр... с моим ростом под 2 метра, я чувствую себя очень даже комфортно... каждому свое что касается посадки)
ну вот у отца на такуме стоит шевролетовский 1.6, и на НАК3 1.6 шум и пр видна разница налицо
ну тут не знаю что на низах, у меня автомат, а вот 4 катушки это вещь
Социальные закладки