Наверное, приезжал за буксирами и яхтами в порт... Там еще парочка катается, Андрюшке прикупить надо забаву на Новый год![]()
|
Наверное, приезжал за буксирами и яхтами в порт... Там еще парочка катается, Андрюшке прикупить надо забаву на Новый год![]()
О, добрался до портов!Президент заявил, что в ближайшее время украинские порты могут быть приватизированы и первыми в очереди стоят убыточные предприятия. Приватизация ждет также "Одесский портовый завод", при этом перед продажей объект не будет реструктуризирован, как это предполагалось ранее![]()
Народ! Ходите в театры! Скоро их приХватизируют и будут показывать стриптиз!
Кому интересно - спрашивайте. Я был, все видел...![]()
Кому тут в телевизор?
http://kommersant.ua/doc.html?docId=635282
Читано.
Сам рассказывай ! А то статье вопрос не задашь...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
нихто ничего не прихватизирует.... хотя для надежности стоит януковича снова в тюрьму отправить, к тому ж есть за что....О, добрался до портов!
Народ! Ходите в театры! Скоро их приХватизируют и будут показывать стриптиз!
заодно можна толстосумов лживіх комунистов туда толкнуть....(ну нет у нас настоящих комунистов на украине)
отлично что Ющенко приехал!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Надо было апельсинов ему подарить при встрече![]()
Один Ющенко, бедняга, в последнем костюмчике с 7-го километра приехал в Одессу показать "руки, которые не крали"Сообщение от colocol
Бедняга действительно гениальный экономист - на доходы в размере (если не изменяет память) 20-25 тысяч гривень в год (до президенства) он приобрел в Киеве жилья общей площадью почти 700 кв.м. Ну и землицы несколько десятков гектар. Это не говоря уже о "машинках" сыночка за почти 200 000$
Мне понравилась последняя его операция по отмыванию денег, на всю страну рассказали, а никто в оппозиции даже не заикнулся об этом: недавно один очень "патриотичный" бизнесмен купил у Ющенко бочонок "президентского меда" за... 1 миллионТакого наглого "отмыва" я еще не видел.
А так - да, честный. Очень.
Про мед не слыхалА вообще оно очень "честное", ну всмысле лицо нашей современности
![]()
Ну, куда уж ему до советских генсеков :lol: ...Сообщение от Рожденный в СССР
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да кстати,именно после этого случая у него появилась новая кликуха ПАСЕЧНИК.Сообщение от cryo
Эх,жалко что у меня нет пчёл,несущих такие золотые яйца...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Пчелы? С золотыми яйцами?
Извращение, однозначно.
вообще это чисто Одесская мулька: вначале кого то выбрать, а потом дёргать. он же не супермэн, так посредственный Президентик, который зеркало своего народа.![]()
вот-вотСообщение от Borra Vishel z Mora
но по-моему, это не только у нас.
У народа всегда останется отменное качество- заглядывать в чужой кошелек и считать там денежки. Будь то президент или просто сосед![]()
Аква, Когда человек идет "во власть" - он должен быть готов к пристальному вниманию к своей персоне и членам своей семьи.Богатый и знаменитый человек должен вести себя так, чтобы люди простили ему богатство и известность.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Всегда найдутся люди, которые будут чем то недовольны. Посему последняя Ваша фраза не применима в жизни.
А что касается физического здоровья, так никто не знал, что так получится. Знаете поговорку: "Знал бы где упасть, соломки бы подстелил"...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
эх, холошо было бы, ксли б у нас были такие сознательные земляне, которые жертвовали собой ради народа. нет, к большому сожалению большинство членов высшего чиновничьего аппарата ставленники грязных мафиозных структур, у которых имеются инопланетные технологии. слава богу, что благодаря нашей кропотливой работе нам удалось выйти на другие галактики и поиметь хоть какой то прогресс для земных великомученников.
Социальные закладки