АП.
|
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
АП.
Не надо психовать.
Я понимаю что продать очень хочицца, но держите же себя в руках.
Я привёл Турбо как пример программы, которая требует ФИЗИЧЕСКОГО а не виртуального порта чтобы потенциальный покупатель понимал возможные риски.
А Вы так вообще не понимаете о чём идёт речь.
Вот так.
Уважаемый, я не психую и мне на плевать продам я ее или нет. Это видно по дате создания этой темы и как часто я ее обновляю.
Человек спросил про конкретный программатор я ему и ответил, а ваш пост с примером совсем ни к селу.
Эта плата создаёт виртуальный lpt порт так же как и переходник usb-lpt. Если устройство не работало с переходником usb-lpt то с этой платой оно работать тоже не будет.
Теория это хорошо, но я практик.
Прошерстив инет, по общался на импортных сайтах с народом по поводу именно этой карты, зная, что могу по пасть на деньги все таки купил ее и не прогадал, карта полностью работала с LPT портом программатора.
А вы мне расказываете теорию.
USB интерфейс это не PCMCIA интерфейс, не надо их сравнивать.
Последний раз редактировалось zalvis; 22.09.2015 в 09:37.
Да всё очень просто, господин практик.
Ставишь плату, включаешь ноутбук, заходишь в оснастку диспетчера устройств, находишь там свежепоявившийся порт lpt, и в его свойствах ищешь вкладку "ресурсы". А там смотрим диапазон ввода-вывода который должен быть что-то типа 378\278\3вс\... .
Если это есть - порт физический, если нет - виртуальный.
Именно так господин теоретик.
Не помню уже какие значения были, но и именно так и было с этой картой. Уже не помню, но надо было что то выставить правильно еще в интерфейсе самого программатора.
Ведь в PCMCIA интерфейсе присутсвуют полноценные порты ввода вывода в отличии от упомянутого вами USB интерфейса.
Последний раз редактировалось zalvis; 22.09.2015 в 12:17.
Социальные закладки