Результаты опроса: Если девушка понравилась, но у неё уже парень, стоит ли отбивать?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уводить конечно

19 41.30%
  • Нет, если он её парень - значит она так решила сама, надо уважать

9 19.57%
  • Что недоступно сейчас, то может доступным позже станет.

16 34.78%
  • Забить (даже если это кажется трудным) и искать другую

2 4.35%

Тема: Нужно ли "отбивать" девушек?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хотите хохму? из жизни: мужчина - в районе 35 - официально женат, но с женой не живёт... девушка, в последний год жившая с ним, от него беременна, он ей помогает и пр... НО - внимание! - сосредоточен совсем на другой женщине - ТРЕТЬЕЙ)) отбивает её у парня, за коорого та собирается замуж... потому как любоФ... вот ЧТО ЭТО? если норма - то я что-то совсем теряюсь в ориентирах))))))... ну ладно - жена... не стена, можно подвинуть, тем более разошлись де факто... но МАМА его будущего ребёнка - с ней что делать?!?!... и зачем ОТБИВАТЬ третью женщину?!
    Хм, неадекват с рэндомным набором мыслей
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для vremia
    Знаешь..если её нынишний парень её действительно любит,то он тебе потом всё что можно и нельзя потом "отобьёт"...
    Любой может стать любым.

3. Вверх #43
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    имхо, отбивать глупо - в любом случае. Ибо человек сам решает с кем ему быть. А если Вы считаете, что в данной ситуации этот человек не может решить, то высока вероятность, что такая "ведОмость" будет проявляться и во всем остальном. Что может надоесть и убить отношения.
    Надо просто себя проявлять, но не пытаясь подтолкнуть человека к какому-либо решению.
    Отбить - это как изнасиловать, только в моральном плане.
    The client is always wrong

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    имхо, отбивать глупо - в любом случае. Ибо человек сам решает с кем ему быть. А если Вы считаете, что в данной ситуации этот человек не может решить, то высока вероятность, что такая "ведОмость" будет проявляться и во всем остальном. Что может надоесть и убить отношения.
    Надо просто себя проявлять, но не пытаясь подтолкнуть человека к какому-либо решению.
    Отбить - это как изнасиловать, только в моральном плане.
    Т е с одной стороны ОТБИТЬ, а с другой стороны ОТБИТЬСЯ? Человек действительно САМ РЕШАЕТ С КЕМ ЕМУ БЫТЬ) И если я позволю себя " ОТБИТЬ" это и будет только МОИМ решением)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Т е с одной стороны ОТБИТЬ, а с другой стороны ОТБИТЬСЯ? Человек действительно САМ РЕШАЕТ С КЕМ ЕМУ БЫТЬ) И если я позволю себя " ОТБИТЬ" это и будет только МОИМ решением)
    в глобальном смысле - да но если так рассуждать, то и те, кто не отбились от насильника, - это тоже их выбор. Они не занимались спортом, не получили разрешение на ношение оружия, не научились виртуозно обращаться с газовым баллончиком, не наняли себе охрану - это ИХ выбор. Так можно софистику до бесконечности развивать)

Просто бывают разные весовые категории)

А если ты о том, что многим женщинам нравится подчиниться сильному - то это факт, но мы ж не об этом)

6. Вверх #46
    User banned
    Gammy Bear, это проста игра слов, не надо сравнивать разные понятия.

Отбить девушку - не значит завоевать ее, а значит - увести ее у другого.

Возможно, это она вас завоюет, а вам придется украсть ее. (а потом, в случае успеха - Я решил, в случае же неудачи (поймают на горячем), будете оправдываться - меня заставили)

7. Вверх #47
    Sunshine Lady

в глобальном смысле - да но если так рассуждать, то и те, кто не отбились от насильника, - это тоже их выбор. Они не занимались спортом, не получили разрешение на ношение оружия, не научились виртуозно обращаться с газовым баллончиком, не наняли себе охрану - это ИХ выбор. Так можно софистику до бесконечности развивать)
    Просто бывают разные весовые категории)

А если ты о том, что многим женщинам нравится подчиниться сильному - то это факт, но мы ж не об этом)
    это не софистика)) ты сравниваешь несопоставимые величины... а коэффициента сопоставления не предлагаешь)) так что это просто трёп))) извини уж за честное мнение
    речь о моральных и эмоциональных категориях, а не о физических
    и правы те, кто говорит, что если девушка отбилась, то НЕ от хорошей жизни
    и НЕ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ там, откуда она отбилась)))
    твёрдое имхо
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #48
    Когда здоровья много можно и отбить попробывать

9. Вверх #49
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

В
    Вот-вот, а если она пойдёт к другому - значит, что-то её привлекло, и это не насилие никакое.

Знаешь..если её нынишний парень её действительно любит,то он тебе потом всё что можно и нельзя потом "отобьёт"...
    1. Это кому было сказано?
    2. А если новый парень тоже действительно любит, то он к схватке с нынешним - готов!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    это не софистика)) ты сравниваешь несопоставимые величины... а коэффициента сопоставления не предлагаешь)) так что это просто трёп))) извини уж за честное мнение
    речь о моральных и эмоциональных категориях, а не о физических
    и правы те, кто говорит, что если девушка отбилась, то НЕ от хорошей жизни
    и НЕ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ там, откуда она отбилась)))
    твёрдое имхо
    В основе любых физических категорий (если речь идет о людях), лежат те же эмоциональные. Это во-первых
    А во-вторых, ты опять возвращаешься к старому доброму факту, что женщины любят настойчивых, что это просто такая форма, когда парень "нападает", а девушка "отбивается". Я с этим не спорю, такое очень часто встречается. Но просто тема ведь не об этом.
    В-третьих, чем отличается просто проявление себя от "отбивания"? В чем принципиальное отличие? если девушка, встречаясь с кем-то, узнает другого парня и он ей нравится, без манипуляций с его стороны, то это не отбивание. Это естественный ход событий. Я вижу ответ в том, что "отбивающий" манипулирует тем, кого он отбивает. То есть, шантажирует чем-то, бьет по слабым местам и т.п.
    Вот я и говорю, что такой способ достижения желаемого ни к чему хорошему не приведет. Ибо если девушка хочет быть "призом" в борьбе сильных, то весьма вероятно, что она просто любит быть "переходящим знаменем" Мне кажется, намного приятнее иметь отношения с человеком, который осознает, что с ним происходит и сам творит реальность, а не просто подчиняется чужой реальности... но это уж мое такое честное мнение

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Возможно, это она вас завоюет, а вам придется украсть ее. (а потом, в случае успеха - Я решил, в случае же неудачи (поймают на горячем), будете оправдываться - меня заставили)
    Хм..."увести" - а что при этом должна думать сама девушка? ее чувства неважны, или все же придется не только "увести", но и "завоевать"? В том-то и дело, что если девушка позволяет себя "увести", и покорно находится с тем, кто увел, то нафига она такая нужна? Завтра найдется тот, кто уведет ее от тебя, и она будет с ним. И в чем смысл?))

12. Вверх #52
    МиДбрат Аватар для Олежек
    В-третьих, чем отличается просто проявление себя от "отбивания"? В чем принципиальное отличие? если девушка, встречаясь с кем-то, узнает другого парня и он ей нравится, без манипуляций с его стороны, то это не отбивание. Это естественный ход событий. Я вижу ответ в том, что "отбивающий" манипулирует тем, кого он отбивает. То есть, шантажирует чем-то, бьет по слабым местам и т.п.
    Полностью согласен. Это не манипулирование. Возможно, бурная ревность со стороны 1-го - это иногда именно боязнь такого естественного хода событий не в его пользу. И тогда с его стороны начинаются манипуляции.

А "переходящее знамя", которое к тому, кто сильнее, тупо пристраивается, мол, кто сильнее - того и тапки, в самом деле, - какому серьёзному МЧ нужна такая? Если так её уже перехватывали много-много раз, и она сама свою линию ни разу не провела, то те, кто её знают, вряд ли будут её всерьёз воспринимать.
    Последний раз редактировалось Олежек; 29.04.2008 в 18:16.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Какое-то выражение неправильное -отбили.
    Все ведь по обоюдному согласию.
    Если нравится кто-то всерьез -меня ничто не остановит.
    Но!!!.....если девушка друга и он ее любит--не смогу.

А так ..если есть парень и муж...какая разница --надо попытать счастья...-может она несчастлива с ним.

ЗЫ..Уводил ..и не раз))
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

14. Вверх #54
    User banned
    Хм..."увести" - а что при этом должна думать сама девушка? ее чувства неважны, или все же придется не только "увести", но и "завоевать"? В том-то и дело, что если девушка позволяет себя "увести", и покорно находится с тем, кто увел, то нафига она такая нужна? Завтра найдется тот, кто уведет ее от тебя, и она будет с ним. И в чем смысл?))
    Нет, либо ты меня не понимаешь, либо мы говорим о разных вещах.

Да не возможно увести, отбить женщину, если она этого не захочет. Возможно и есть определенное количество дурочек, которых можно "отбить" против их воли, но я таких не встречал. А может не искал?

А об остальном, выше уже я говорил, единственное, что не упоминал - вариант с тем, что девушка бросит, но это к тому, как вы познакомились - не относится.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для HunnyBunny
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Нужно ли отбивать девушек? Если влюбишься.
    Влюбись и всё поймешь

16. Вверх #56
    Шашка
    Хм... Интересная тема.... Я однажды была в подобной ситуации... Причем мой теперешний муж был лучшим другом парня, у которого он меня отбил... Скажу одно - если девушка с парнем счастлива - то она к другому не уйдет. У меня было так - я поссорилась со своим парнем, и получилось так, что мы с его другом очень долгое время провели вместе за задушевными разговорами.... И я поняла, что он - это тот человек, которого я искала всю жизнь. Мы вместе уже без двух месяцев 5 лет, в браке 2 года, и нашему ребенку уже полтора года
    Так что я думаю без дыма огня не бывает, и если есть возможность, всегда можно попробовать Я ни на секундочку не жалею, что меня отбили, тем более, что после перерыва в полгода, когда они не общались между собой, теперь они снова лучшие друзья, и Слава Богу, я между ними не стала...

УДАЧИ!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Если вы будете оказывать знаки внимание и всячески добиватся девушку и она действительно поведется- на вашем месте задумалась, а не появится ли через какое-то время другой парень, которой ее так же легко соблазнит.

Лучше находится просто рядом, быть другом,а там вдруг повезет...

18. Вверх #58
    User banned
    Чет не понял. Ну первую фразу уже озвучивали, даже на этой странице повторяли.

А вот второе предложение... - для меня загадка Нет, есть кой-какие мыслишки, но пошловатые

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3