Уводить конечно
Нет, если он её парень - значит она так решила сама, надо уважать
Что недоступно сейчас, то может доступным позже станет.
Забить (даже если это кажется трудным) и искать другую
Знаешь..если её нынишний парень её действительно любит,то он тебе потом всё что можно и нельзя потом "отобьёт"...
Любой может стать любым.
имхо, отбивать глупо - в любом случае. Ибо человек сам решает с кем ему быть. А если Вы считаете, что в данной ситуации этот человек не может решить, то высока вероятность, что такая "ведОмость" будет проявляться и во всем остальном. Что может надоесть и убить отношения.
Надо просто себя проявлять, но не пытаясь подтолкнуть человека к какому-либо решению.
Отбить - это как изнасиловать, только в моральном плане.
The client is always wrong 間
в глобальном смысле - дано если так рассуждать, то и те, кто не отбились от насильника, - это тоже их выбор. Они не занимались спортом, не получили разрешение на ношение оружия, не научились виртуозно обращаться с газовым баллончиком, не наняли себе охрану - это ИХ выбор. Так можно софистику до бесконечности развивать)
Просто бывают разные весовые категории)
А если ты о том, что многим женщинам нравится подчиниться сильному - то это факт, но мы ж не об этом)
Gammy Bear, это проста игра слов, не надо сравнивать разные понятия.
Отбить девушку - не значит завоевать ее, а значит - увести ее у другого.
Возможно, это она вас завоюет, а вам придется украсть ее.(а потом, в случае успеха - Я решил, в случае же неудачи (поймают на горячем), будете оправдываться - меня заставили)
это не софистика)) ты сравниваешь несопоставимые величины... а коэффициента сопоставления не предлагаешь)) так что это просто трёп))) извини уж за честное мнение
речь о моральных и эмоциональных категориях, а не о физических
и правы те, кто говорит, что если девушка отбилась, то НЕ от хорошей жизни
и НЕ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ там, откуда она отбилась)))
твёрдое имхо![]()
Всё начинается с любви.
Вот-вот, а если она пойдёт к другому - значит, что-то её привлекло, и это не насилие никакое.
1. Это кому было сказано?Знаешь..если её нынишний парень её действительно любит,то он тебе потом всё что можно и нельзя потом "отобьёт"...
2. А если новый парень тоже действительно любит, то он к схватке с нынешним - готов!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
В основе любых физических категорий (если речь идет о людях), лежат те же эмоциональные. Это во-первых
А во-вторых, ты опять возвращаешься к старому доброму факту, что женщины любят настойчивых, что это просто такая форма, когда парень "нападает", а девушка "отбивается". Я с этим не спорю, такое очень часто встречается. Но просто тема ведь не об этом.
В-третьих, чем отличается просто проявление себя от "отбивания"? В чем принципиальное отличие? если девушка, встречаясь с кем-то, узнает другого парня и он ей нравится, без манипуляций с его стороны, то это не отбивание. Это естественный ход событий. Я вижу ответ в том, что "отбивающий" манипулирует тем, кого он отбивает. То есть, шантажирует чем-то, бьет по слабым местам и т.п.
Вот я и говорю, что такой способ достижения желаемого ни к чему хорошему не приведет. Ибо если девушка хочет быть "призом" в борьбе сильных, то весьма вероятно, что она просто любит быть "переходящим знаменем"Мне кажется, намного приятнее иметь отношения с человеком, который осознает, что с ним происходит и сам творит реальность, а не просто подчиняется чужой реальности... но это уж мое такое честное мнение
![]()
Хм..."увести" - а что при этом должна думать сама девушка? ее чувства неважны, или все же придется не только "увести", но и "завоевать"? В том-то и дело, что если девушка позволяет себя "увести", и покорно находится с тем, кто увел, то нафига она такая нужна? Завтра найдется тот, кто уведет ее от тебя, и она будет с ним. И в чем смысл?))
Полностью согласен. Это не манипулирование. Возможно, бурная ревность со стороны 1-го - это иногда именно боязнь такого естественного хода событий не в его пользу. И тогда с его стороны начинаются манипуляции.
А "переходящее знамя", которое к тому, кто сильнее, тупо пристраивается, мол, кто сильнее - того и тапки, в самом деле, - какому серьёзному МЧ нужна такая? Если так её уже перехватывали много-много раз, и она сама свою линию ни разу не провела, то те, кто её знают, вряд ли будут её всерьёз воспринимать.
Последний раз редактировалось Олежек; 29.04.2008 в 18:16.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Какое-то выражение неправильное -отбили.
Все ведь по обоюдному согласию.
Если нравится кто-то всерьез -меня ничто не остановит.
Но!!!.....если девушка друга и он ее любит--не смогу.
А так ..если есть парень и муж...какая разница --надо попытать счастья...-может она несчастлива с ним.
ЗЫ..Уводил ..и не раз))
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Нет, либо ты меня не понимаешь, либо мы говорим о разных вещах.
Да не возможно увести, отбить женщину, если она этого не захочет. Возможно и есть определенное количество дурочек, которых можно "отбить" против их воли, но я таких не встречал. А может не искал?
А об остальном, выше уже я говорил, единственное, что не упоминал - вариант с тем, что девушка бросит, но это к тому, как вы познакомились - не относится.
Хм... Интересная тема.... Я однажды была в подобной ситуации... Причем мой теперешний муж был лучшим другом парня, у которого он меня отбил... Скажу одно - если девушка с парнем счастлива - то она к другому не уйдет. У меня было так - я поссорилась со своим парнем, и получилось так, что мы с его другом очень долгое время провели вместе за задушевными разговорами.... И я поняла, что он - это тот человек, которого я искала всю жизнь. Мы вместе уже без двух месяцев 5 лет, в браке 2 года, и нашему ребенку уже полтора года![]()
Так что я думаю без дыма огня не бывает, и если есть возможность, всегда можно попробоватьЯ ни на секундочку не жалею, что меня отбили, тем более, что после перерыва в полгода, когда они не общались между собой, теперь они снова лучшие друзья, и Слава Богу, я между ними не стала...
УДАЧИ!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Если вы будете оказывать знаки внимание и всячески добиватся девушку и она действительно поведется- на вашем месте задумалась, а не появится ли через какое-то время другой парень, которой ее так же легко соблазнит.
Лучше находится просто рядом, быть другом,а там вдруг повезет...
Чет не понял. Ну первую фразу уже озвучивали, даже на этой странице повторяли.
А вот второе предложение... - для меня загадкаНет, есть кой-какие мыслишки, но пошловатые
Социальные закладки