|
телефоны ваши записала.
Да,спасибо большое katyuxa1 за фото и видео скейта ее котика для Джи...
Выкладываю письмо женщины,где живет Джи...
"Вот спасибо! Какие молодцы ребята! Кошак тоже неунывающий, не бегает, а летает.
У Джи уже тоже есть тележка. У нас тоже есть добрые души и умелые руки, слава богу! Сфотографирую и попробую переслать. По-моему она очень рада.
Вообще очень поддерживает и придает оптимизм такое отношение людей и их поддержка. Благодарность и большое спасибо и от меня и от Джи!"
![]()
вы будете в айболите сегодня? я могу подъехать и завести денюжку.
До встречи! Как машина выедет с Кишинева -звоню...
Вчера Джи-Джи побывала в Айболите,новости неутешительные...
Сегодня смотрят Ушаков и Артеменко.
неутешительные, т.е. она не будет ходить? а кто осматривал в Айболите?
Артеменко дал Джесси шанс,мы за него уцепились.
Джесси осталась у нас в Одессе.
ирусь, бум надеяться. он не одну собу с колен поднял. хотя врачи не Боги...
операция?
Как человек, отъездивший эти 2 дня с собакой, выскажусь.
Джессику смотрели 3 врача в "Айболите", там же сделан рентген. Прогноз неутешительный (по позвоночнику). Насколько я помню (выписка у Иры) в диагнозе: перекрестный рефлекс, отсутствие коленных рефлексов, мочеиспускательного, анального, потеря чувствительности.
Владлен Михайлович Ушаков подтвердил то же самое - собака до пояса не чувствует, на щипание корнцангом не реагирует. Прогноз неблагоприятный, но как и парализованный человек жить может долго.
В обоих случаях расписан курс лекарств (в частности преднизолон на 5 дней), операция безрезультатна - слишком времени прошло с момента отказа лап...
Когда мы приехали к Артеменко, первым делом он стал прощупывать весь позвоночник, сгибать и разгибать лапки - и мы увидели, что Джессика подергивает одной лапкой... А во время проведения массажа у нее заработал хвостик, и мало того малышка некоторое время постояла на лапках. Правда, массаж очень серьезный и профессиональный - стало жарко и мне, держащей собу за передние лапки, и самой собе. Но результат был виден...
Потом Владимир Вячеславович пошел смотреть рентген и сказал, что ничего страшного там нет, просто собака запущена и у нее все закостенело - операция и медикаменты уже не помогут, но если делать массаж, прогревания и плавание дадут результаты. На вопрос, через какое время будет результат и каков он будет - ответ: недели 3-4, и у собаки может остаться небольшая хромота.
Последний раз редактировалось Osa2; 28.02.2011 в 13:03.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
надо же...я под впечатлением.
где джессика будет находится?
Сейчас вопрос решается - собачка плачет, оставаясь в одиночестве, у нее непроизвольное мочеиспускание, она очень волновалась при поездке в клиники. Но при всем этом она активна.
Сегодня второй массаж у Артеменко, который снимут на видео. Этот массаж надо делать 4-5 раз в день. Поэтому ситуация нелегкая. Иногда опускаются руки, но глядя на эту малышку (я лично пекинесов не очень) очень хочется ей помочь... Надеюсь, что люди тоже помогут...
Т.е. массажи 3-4 недели по 4-5 сеансов в день?
Да.
Ира, напишите, пожалуйста, как Джи-Джи. У меня на киевстаре просто деньги подошли к концу....![]()
Джи-Джи сейчас находится у Ксении Акварель в клинике.Вчера вечером отвезли.Ксения делает ей массажи.Сегодня отвезти к Артеменко на массаж не удалось,везем завтра.
Будем снимать этот массаж на камеру.
Завтра смогу точнее написать как она,так как будем в Новой Долине.
если Вам нужна помощь денюжкой, говорите, пожалуйста![]()
Джесси у меня,пока не видела какой ей нужен массаж,но делаю по описанию и просто разогреваю мышцы.После массажика ставлю на 4 лапы и несколько секунд стоит,но потом шлёпается и волочит ноги.Ножками от руки отталкивается,но тоже быстро устаёт,пытается выдернуть лапку,когда зажимаю палец.
![]()
Добермания)
Социальные закладки