|
За тех кто оплачивалТебя удовлетворит такой ответ?
Позор и предательство,хорошие слова,есть ещё слава и честь,ну чего ты ещё вспомнишь?Тока всё это хорошот когда на столе порядок и в кармане тоже,а знаешь ещё эти слова зимой не согреют!
Я разве против чести и достоинства ?Нет я за и только за,только в таком разделе как политика сии слова отсутствуют,там есть решение политической задачи ,а каким путём и способом никого не волнуют,поэтому смешно вобще обращать внимание на чьито митинги и лозунги
Конечно я жалкая и ничтожная личность,куда мне до таких высот,конечно существует масса людей которые ради призрачной идей трёх бородатых готовы землю жрать,готовы принести в жертву всё на свете ради Мавзолея,готовы отказывать себе в самом необходимом,но Ильича ни-ниТакие люди есть не спорю,но их явное меньшинство,такова природа человека понимашь инстинкт самосохранения срабатывает
Дурость чистая.
Мавзолей - нормальное явление. Даже в Виннице есть мавзолей.
Маджентис сказал правильно. подождать еще несколько лет, и тихонько захоронить тело. а здание мавзолея, думаю, надо оставить. хороший, плохой, а - символ эпохи.
Можно поступить тупо, напролом. Похоронить сейчас на Волковском кладбище в Питере рядом с могилой матери. Будет какая-нибудь демонстрация, ей воспользуются политики, будет новая абсолютно ненужная в современных условиях проблема. Пройдет еще с десяток лет - последователи Ильича умрут (я не злорадствую, такой закон жизни), новое поколение уже будет смотреть на Ленина спокойно. Тогда и похороним. Не надо на ровном месте создавать очаг противостояния граждан.
Перейменувати "МАВЗОЛЕЙ" у "МУЗЕЙ".
Навіть літер зовсім небагато зміниться в назві![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки