Музыка - это отдельный писец.
Я бы даже сказал - тот самый случай, когда ни в ..., ни в красную армию.
|
Музыка - это отдельный писец.
Я бы даже сказал - тот самый случай, когда ни в ..., ни в красную армию.
ААААААаааааааааааааааа![]()
Я вчера на запись поставила, но не знала, что будет две серии и поставила с 21.00 до 22.00Еще не смотрела, что и как там записалось, но судя по всему вторую серию я уже не увижу
![]()
А РТР у нас не показують, а по РТР-Планета показ МиМ не планируется. Иными словами - пролетела, как фанера над чем-то там =\
Никто случаем вторую серию не записывал?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
хм..кажися..кажися (мы застряли кажися- МАСЯНЯ)
кажися сёдня в 21.50 да?
я не доживу,фильм обалденно понравился,особенно Безруков и Волланд и котик=)
ы!
Очень понравилось, особенно Бездомный.
Magne, мне тоже кажется, что Лавров староват, но в остальном всё супер!
Сатирическая часть - "соременная" которая - удалась просто отлично, как на мой взгляд. Кое-что, конечно, не совсем хороше... но.. не бывает совершенства в этом мире
Басилашвили в роли Воланда по рекламе меня совсем не впечатлил. А вот, увидев фильм, поняла, что хорошо.. хотя Воланда представляла совершенно иначе...
Вобщем, эта часть мне доставила массу удовольствия.
А вот историческая... мм.. Лавров - ну никак не тянет на римского прокуратора, пусть даже страдающего головными болями... Безруков - ужас...
Даже Гафт - как бы это помягче сказать... слишком христианин для иудейского первовсященника)
Ну и компьютерные пейзажи...ужасть))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
музыка...мда....ну на то он и Корнелюк...максимум про билетик петь дальше :mrgreen: ...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog, sound мне очень понравился и критика не принимается. Особенно идеально ложиться тема Иешуа.
РЕЖИССЁР ПОСТАВИВШИЙ СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ - ЭТО УЖЕ УСПЕХ,
БАСИЛАШВИЛЛИ - ВНЕШНЕ НЕ ТО, НО ИГРАЕТ СУПЕР - ХОТЯ В КНИГЕ ВОЛАНД БЫЛ ЧЕРНОВОЛОСЫМ
КОТ СДЕЛАН ОТВРАТИТЕЛЬНО
ПРОКУРАТОР И ИЕШУА УЖАС
НО ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ ТО - ЧТО СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ БЫЛО СНЯТО СЛОВО В СЛОВО![]()
И ЕЩЁ ЗАМЕЧАНИЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ АКТЕРЫ КАКИЕ - ТО СТАРОВАТЫЕ
ПРОСТО Я НАВЕРНО ТАКОЙ ПРИДИРЧИВЫЙ ПОТОМУЧТО "М И М" ВХОДИТ В ТРОИКУ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ КНИГ??????????
King Kong Died For Your Sins...
Ребята М и М удалась, как экранизация и разговор закончен!!! Хотя окончательно об этом можно будет сказать после окончания 10 серии.
fin, к тебе про sound тоже относиться
Да, Воланда бы лучше сыграл Гафт или Нодар Мгалоблишвили (граф Калиостро из "Формулы любви").
Безруков - здорово.
Зато Азазелло... !!!! Вне всяких похвал!!!! Вот таким его и представлял...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
filmmaker,Послал бы уже сразу на ... - и то толку больше было бы ;-).к тебе про sound тоже относиться
Фильм - дешевка. Работа оператора - отсутсвует. Композитора стрелять на месте.
![]()
ЩАС СМОТРЮ ФИЛЬМ - И МЕНЯ ЭТОТ УСАТЫЙ ДЕБИЛ ИЗ "ГОРОДКА" (ОЛЕЙНИК ИЛИ СТОЯНОВ) ДИКО БЕСИТ :angr::angr::angr::angr::angr:
Martyr_A_D_, мне поравился. Вообще эта серия мне больше понравилась)))
Martyr_A_D_, просто Олейников вызывает несколько другие ассоциации.....Но ведь мы должны понимать, что это и есть фин директор....А вообще Martyr_A_D_, нельзя так, но перевоспитание не мой удел))))
fin, че ты сюда пишешь тогда сюда и смотришь уже третью серию???!!!))))Значит , есть контакт, )))))))
У Бортко была прекрасная работа-"Собачье сердце" где превращение собаки в Шарикова было сделано мастерски, а в МиМ произошло то, чего я больше всего опасалась-Бегемот не получился, он как- будто из кукольного театра, а не представитель потусторонних сил. Воланд не очень, м.б. это мое предвзятое мнение, т.к. мне Басилашвили вообще не очень нравится, да и внешне Воланд должен быть более харизматичным. Очень понравился Галкин в роли Бездомного, даже не ожидала от него такого перевоплощения. В целом смотрится интересно, но если "Собачье сердце" смотрелось органично в ч\б изображении, то, мне кажется, что для М иМ надо было не пожалеть красок. Будем смотреть дальше, самое интересное впереди, надеюсь!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, я тоже
а ещё мне музыка "Омен" напоминает... :| И не надо filmmaker, ко мне докапываться, это моё мнение, я вам думать иначе не мешаю... :ne_chitai:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
ПРИКИНЬТЕ НА МЕНЯ ЗА КРИТИКУ НАВЕРНО РАССЕРДИЛИСЬ И В 22.20 МНЕ СУКИ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ, ДО ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ (МОЖЕТ ЭТО ПРОИСКИ ВОЛАНДА И ЕГО СВИТЫ)
Злое_Ведро, МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ АЗАЗЕЛЛО ПОНРАВИЛСЯ (ХОТЬ И ДРАЛСЯ КАК ДЕФКА)
ПОКА ОН ИЗ ВСЕХ САМЫЙ ЯРКИЙ ПЕРСОНАЖ !!!!!!!!!
Социальные закладки