Результаты опроса: Хочешь платить?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу.

1 2.78%
  • Не хочу.

35 97.22%

Тема: Железный занавес перезагрузка!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Посетитель
    А помните, в сказке "Чиполлино" злобный Синьор-Помидор предлагал обложить народ налогами на воздух, атмосферные осадки и солнце? Вам не кажется, что часть своей программы БЮТ позаимствовал у Джанни Родари? Был бы жив великий сказочник, мог бы привлечь Тимошенко к суду...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Salomea
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    а при чем тут демократия? можно подумать у нас в стране в конце 2004 года резко людям на голову свалилась демократия... точнее, свалиться то что-то свалилось, еще и по макушке пребольно треснуло, но вот только это была не демократия...
    Ото-ж

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Железной рукой в светлое будущее"(с) - где-то я это уже слышал.
    Говоря о демократии, мне надо было ставить ковычки, я думала и так все будет ясно.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Подушный налог платили помещики - хозяева крепостных, т.е. он был направлен не на всех, а только на "богатых"
    В январе-феврале 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года номинальные доходы населения возросли на 47,3% и составили 110 миллиардов 275 миллионов гривен. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

Согласно данным Госкомстата, имеющийся доход, который может быть использован населением на приобретение товаров и услуг, увеличился на 47,3%, а реальный имеющийся, определенный с учетом ценового фактора, - на 22,1%.

В феврале по сравнению с январем текущего года номинальные доходы населения увеличились на 10,1%, а имеющийся и реальный имеющийся доходы - соответственно на 6,3% и 3,4%.

Имеющийся доход в расчете на одного человека за февраль 2008 года составлял 927,8 гривны против 870,3 гривны за январь.

В свою очередь, расходы населения в январе-феврале 2008 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 41,4%. Прирост сбережений составил 7256 миллионов гривен.

Напомним, в январе 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года номинальные доходы населения возросли на 47,2% и составили 52 миллиарда 480 миллионов.

podrobnosti.ua job.ukr.net/news/2008/04/16/24942/

....Видите, че написано; с такими-то доходами и заплатить не жалко.
    Последний раз редактировалось Salomea; 24.04.2008 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права